Круиз в городе? Жесть)) Думаю, на то что бы его вовремя включать выключать отвлекаешься больше, чем на езду без него. С лимитером о скорости вообще не думаешь и на спидометр практически не смотришь. К стати, если у вас спидометр за рулем расположен, может стрелочный и информативнее, что бы в цифры не вглядываться. Я езжу с таким, как на фото. Его и боковым зрением видно, не нужно взгляд отводить от дороги.
Fender83 24.07.2015 10:36 пишет: Круиз в городе? Жесть)) Думаю, на то что бы его вовремя включать выключать отвлекаешься больше, чем на езду без него. С лимитером о скорости вообще не думаешь и на спидометр практически не смотришь. К стати, если у вас спидометр за рулем расположен, может стрелочный и информативнее, что бы в цифры не вглядываться. Я езжу с таким, как на фото. Его и боковым зрением видно, не нужно взгляд отводить от дороги.
Если круиз вкл/вкл на руле (а не под рулем, на рычаге - Тойота/лехус/vw), то вкл/выкл его не требуется много времени (если его активировать и не выкл)
Электронный спидометр намного удобнее стрелочного.
Вопрос: ограничитель скорости после выкл/вкл двигателя активный или как круиз где-то что-то надо клацнуть?
readrend 24.07.2015 10:54 пишет: Вопрос: ограничитель скорости после выкл/вкл двигателя активный или как круиз где-то что-то надо клацнуть?
См. фото, на ступице руля слева. Как круиз, кнопка под большим пальцем Вкл/откл, рядом скорость +/- 1км нажатие (+/- по 5км если зажать). Если заглушил движок - выключатеся, после завода нужно вкл. нажать.
В новых реношках (логанах/сандерах) есть - включил раз что б проверить что работает, а так необходимости пользоватся ограничетелем не возникало
двиг слабый. при мощном двигателе при жестких и строгих ограничениях где-то за границей, оно помогает.
Вы, видимо, не совсем поняли, как его применять, мощность здесь не причем, просто удобство вождения. К примеру в городе на нормальном участке без заторов приходится всегда следить за скоростью, выше 80 не разгонять, но и медленно не тащиться (прт. Победы, прт. Обьединения и т.п.). Если включить лим - эта проблема отпадает. Нажал педаль, и знаешь, что больше положенного не пойдет. Не смотришь на спидометр и не ловишь ногой скорость. На словах удобство объяснить сложно, нужно хотя бы пару пару недель поездить. Я в начала тоже этим не пользовался, считая бесполезной штукой. Теперь без этого не езжу. Каждому свое.
Fender83 24.07.2015 10:36 пишет: Круиз в городе? Жесть)) Думаю, на то что бы его вовремя включать выключать отвлекаешься больше, чем на езду без него.
он включается нажатием ОДНОЙ кнопки на руле, ваще не отвлекаясь ни от чего. и да, пользуюсь регулярно, как в городе, так и за городом. а где-то на автобанах без него ваще мрак и жесть.
Falwar 23.07.2015 17:13 пишет: Все форды это умеют. Если брать базовую комплектацию, то доставить лепестки круиза с лимитатором скорости на руль - не проблема. А для цифрового спидометра нужно будет приборку поставить более продвинутую.
не совсем понятно, т.е. по факту, без переделок, умеют только те где в комплектации круиз идет?
Лично мне стрелка удобнее циферок, ездил и так и так если что. А спидометр по середине в ситроене меня вообще удивил, это ж пассажиры будут паниковать видя скорость а так в блаженном неведении спокойно смотрят в окошко
Ограничителем поигрался один раз и больше не использовал. Мне магнитола намекает если еду больше 80км в час, поднимает громкость чуть-чуть. Потом намекает на 130 помоему А вот круиз удобная штука имхо, даже в городе.
У меня ограничитель в виде звукового сигнала - это правильнее, т.к. никогда не предскажешь ситуацию, для предотварщения аварийной обстановки может понадобиться газануть, например, а тут ... ограничение. Даже где ограничение есть, то оно прекращается при продавливании педали газа.
Как вариант - попробуйте установить навигатор со звуковым оповещением или программу измерения скорости на смартфон, их много.
С опытом и привыканием к конкретной машине отпадет необходимсоть, я вот тоже пару месяцев на mazda на спидометр посматривал. А звуковым ограничителем пользуюсь или на трассе или в городе после длительного (500 и более) пробега за городом.
А аналоговые приборы всегда информативнее, доже в теории.
Похоже, тема свелась к "то лучше этого, это лучше того, как вы любите - вам не удобно, сделайте как удобнее мне, и т.п." Задавая вопрос я преследовал единственную цель: определить, какие модели на рынке похожи на мою нынешнюю модель, с большим цифровым дисплеем и удобным ограничителем. Вопрос удобства касается только меня. Просьба не разводить флуд. Спасибо.
Fender83 23.07.2015 17:55 пишет: Ничего не смущает, просто цифровой для меня комфортнее и точнее.
Есть поговорка - "на вкус и цвет"... Просто врут они одинаково - а по поводу удобства - тоже одинаково, но подавляющее большинство машин выпускается со стрелками, значит людям больше нравится со стрелками... А по поводу "настраиваемого ограничителя скорости" - так у вас это стандартный круиз контроль, только в нем не совсем стандартное управление... Я думаю, к другим вариантам тоже быстро привыкните...
А по поводу "настраиваемого ограничителя скорости" - так у вас это стандартный круиз контроль, только в нем не совсем стандартное управление... Я думаю, к другим вариантам тоже быстро привыкните...
Falwar 23.07.2015 17:13 пишет: Все форды это умеют. Если брать базовую комплектацию, то доставить лепестки круиза с лимитатором скорости на руль - не проблема. А для цифрового спидометра нужно будет приборку поставить более продвинутую.
не совсем понятно, т.е. по факту, без переделок, умеют только те где в комплектации круиз идет?
Странный вопрос. Если в базовой комплектации, нет кнопок круиза на руле, то очевидно, что и функцией круиза воспользоваться не получиться. Но стоит добавить кнопки на руль и активировать функцию - и все работает. Это не переделка, а именно активация функции. То же самое, например, с хилл асистом: в базовой комплектации его нет, но стоит подключить комп и включить 1 флажок - вуаля, машаина уже это "умеет".
Fender83, не будьте такими обидчивыми. Любое мнение по поводу круиза/ограничителя/спидометра в этой теме не является флудом, ибо хоть Вы и являетесь автором темы, но ее так же будут читать другие люди, для которых может быть важно любое мнение, - впрочем, для этого форумы и существуют.
Fender83 23.07.2015 17:40 пишет: я так понимаю, спидометр там не электронный и выставить точную скорость не получится? Или..?
Що мається на увазі під електронним спідометром? В принципі, зараз на більшості сучасних авто спідометр отримує дані від датчиків по електропроводці, а не тросиком з валу КПП.
Fender83, не будьте такими обидчивыми. Любое мнение по поводу круиза/ограничителя/спидометра в этой теме не является флудом, ибо хоть Вы и являетесь автором темы, но ее так же будут читать другие люди, для которых может быть важно любое мнение, - впрочем, для этого форумы и существуют.
Да причем тут обида) Я создал тему, для того что бы узнать у тех, кто больше в этом разбирается, какие конкретно модели мне рассматривать, а тут всего пару толковых людей попалось, которые конкретно ответили на конкретный вопрос. На всякий случай еще раз повторю вопрос: Какие модели на рынке похожи на мою нынешнюю модель, с большим цифровым дисплеем и удобным ограничителем на руле.
Що мається на увазі під електронним спідометром? В принципі, зараз на більшості сучасних авто спідометр отримує дані від датчиків по електропроводці, а не тросиком з валу КПП.
Может не точно описал, имеется ввиду цифровой дисплей, с большими цифрами индикации. Как на фото выше.
Может не точно описал, имеется ввиду цифровой дисплей, с большими цифрами индикации. Как на фото выше.
На моєму Берліного спідометр стрілочний, але є круїз-контроль. На приборці є маленький дисплей, на нього виводиться показник швидкості, на яку виставлений круїз-контроль.