Говорят, если человек жесток к животным, к людям он жесток еще больше.
это да, поговорить у нас любят
Говорят член то же стирается.
Стопудов! И жОсткость теряет со временем. А кто в этом виноват? Ответ очевиден .. так шо надо их всех травить, шоб нидавали!
менее 3-х или даже 5-ти минут нет. если машина стоит от дома дальше - она не нужна.
В каком ГОСТе это прописано? С какой скоростью шагать надо?
в общечеловеческом. но ты можешь ставить машину на парковку через пол-города, при совке так многие делали, мой папа тоже. скорость пешехода средняя 4 кмч.
в общечеловеческом. но ты можешь ставить машину на парковку через пол-города, при совке так многие делали, мой папа тоже. скорость пешехода средняя 4 кмч.
ты - маленький мальчик? что за детсадовские ответы?))) ну ладно... выкладывай скан-копию этого общечеловеческого ГОСТа сюда)))) Сергуча... такая Сергуча))))) ЗЫ в ответ на твое великодушное разрешение, разрешаю тебе жить на ночной стоянке)))))
ты - маленький мальчик? что за детсадовские ответы?))) ну ладно... выкладываю скан-копию этого общечеловеческого ГОСТа сюда)))) Сергуча... такая Сергуча)))))
хм. чей ты клон?
этот гост у любого нормального человека в голове есть.
хм. чей ты клон?
Пора вырасти из штанишек)) Привык вести себя как трололо? Будь готов к соответсвующей ответке)) Трындеть - не мешки ворочать, правда?)))
хм. чей ты клон?
Пора вырасти из штанишек)) Привык вести себя как трололо? Будь готов к соответсвующей ответке)) Трындеть - не мешки ворочать, правда?)))
так чей клон? ну, если ты таки вырос из штанишек.
Трололо, где ГОСТ? Скан в студию) ЗЫ ты хоть сам понял, что своего отца отнес к категории ненормальных?..)
Трололо, где ГОСТ? Скан в студию) ЗЫ ты хоть сам понял, что своего отца отнес к категории ненормальных?..)
я же написал, у любого _нормального_ человека в голове.
а про папу я тоже писал, что _при совке_. тогда много маразмов было. и за машиной ездить на Левобережку в многоэтажные паркинги с Оболони, в том числе.
так чей ты клон?
Получается, что ты решил расписаться за всех нормальных? Корона не жмет?)) Скажи, мил человек, зачем ты несешь всякую ересь? Вместо того, чтоб сказать честно что-то вроде:"Мне лениво нести свой зад далее, чем 200метров. Потому и буду ставить свой тарантас прямо во дворе. И плевать я на всех хотел. Никому не мешаю. Но коты, гады... Жизни от них нет!")))
Стопудов! И жОсткость теряет со временем. А кто в этом виноват? Ответ очевиден .. так шо надо их всех травить, шоб нидавали!
а может просить, ладно, пусть стирают?
Получается, что ты решил расписаться за всех нормальных? Корона не жмет?)) Скажи, мил человек, зачем ты несешь всякую ересь? Вместо того, чтоб сказать честно что-то вроде:"Мне лениво нести свой зад далее, чем 200метров. Потому и буду ставить свой тарантас прямо во дворе. И плевать я на всех хотел. Никому не мешаю. Но коты, гады... Жизни от них нет!")))
не жмёт, всё ок.
а ты 3-5 минут идёшь 200 метров?
не жмёт, всё ок.
а ты 3-5 минут идёшь 200 метров?
опять стрелки переводишь?) сам считал? 4км/ч вводную дал) 3минуты - ровно 200метров, 5 - 333м) или ты снова абы ляпнуть да народ потроллить?)))
развелось зараза во дворе и лазят по машинам. гадят, царапают. еще и некоторые их подкармиливают (суки). уже готов крысиным ядом потравить, но может есть более гуманные способы.
Перетравить, а то действительно выходишь на балкон, зиг хайль никуя не стоит, возраст, алкоголизм, кризис в стране, на виагру денег нет, а это падло лежит на малоподержанном металлоломе, яйца скотина облизывает, у него падлюки все хорошо
Предупредение за что, о себе говорю, о коте который лежит на машинах во дворе, кого оскорбил? Кота? Уважаемого модератора Санкцию? А чем собственно? Какие ассоциации возникли у госпожи судьи за того кота? Судью на мыло, котам сосисок
Предупредение за что, о себе родном говорю, о знакомом коте который любит лежать на моей машине во дворе, кого оскорбил? Кота? Уважаемого модератора Санкцию? А чем собственно? Какие ассоциации возникли у госпожи судьи за того кота
Не ёрничай, у тебя там мат был. Да и остальные слова под "вопросом". За обсуждений действий Модера, в Бан есть шанс попасть. Еще и такие нагло-лживые