В ответ на: а про скорость - заставил клончика мозг напрячь, циферки посчитать. оно всяко полезнее, чем бездомных котов виртуально на форуме защищать ))))
не, неубедительно. Попробуй оправдаться еще раз
"логика, конечно, не твоя сильная сторона." - вот эту фразу можно писать в любой момент спора любому оппоненту. конструктива в этом ноль, как и в написании "сам дурак" или "и шо?"
"логика, конечно, не твоя сильная сторона." - вот эту фразу можно писать в любой момент спора любому оппоненту. конструктива в этом ноль, как и в написании "сам дурак" или "и шо?"
О! Ты узнал свой единственный стиль общения?) Поздравляю))))) Слушай, а в метрополитене действительно на столько нефиг делать? Или тебе за сидение в инете платят? Типа протер одни штаны в неделю - план выполнил))))
только не пытайся съехать, шо ты не о моём фото писал как и написанное мне в личку
ладно, это уже ваще не по теме. сплошные переходы на личности. есть шо еще сказать в защиту бездомных котов, собак, крыс - говори. иначе таки будет бан.
А что бан?) 2е предупреждение высосано из пальца) "Трололо" - мат?)))) Ха три раза))) 3е выдадут "под копирку"? НАфиг такой форум с таким "местным правосудием") Можно дальше читать и не вмешиваться, посмеиваясь над некоторыми персонажами) Через пару лет "воскреснуть" и т.д. Вот ты меня уже повеселил изрядно) Пора спать) Зови модератора) Пусть читает) Авось за мной улетишь)))
2015-07-28 Бан на 7 дней (1 круг). 4.7) обсуждение действий модеров и админов. LOMOND.
ты путаешь причину со следствием. Я дома засранство не развожу - крысы-тараканы ко мне и не приходят. Соответственно я не имею повода их героически побеждать. Я не ставлю корч возле мест сборища котов - коты его не царапают. Или ставлю, где мне удобнее, но при этом принимаю риски от царапин, падения ветки и кирпича соседа, придумавшего, что мой корч отравляет ему воздух в форточке или красоту заоконного пейзажа. Вот это логика здорового человека, а не твоя логика курильщика.
ты путаешь причину со следствием. Я дома засранство не развожу - крысы-тараканы ко мне и не приходят. Соответственно я не имею повода их героически побеждать. Я не ставлю корч возле мест сборища котов - коты его не царапают. Или ставлю, где мне удобнее, но при этом принимаю риски от царапин, падения ветки и кирпича соседа, придумавшего, что мой корч отравляет ему воздух в форточке или красоту заоконного пейзажа. Вот это логика здорового человека, а не твоя логика курильщика.
но ты голосуешь за разведение засранства во дворе. зачем?
ну и на соседа, за кирпич на твое авто, ты быстренько побежишь подавать в суд. как и побежишь в суд на местный Зеленбуд за дерево, упавшее на твоё авто.
Милая девушка, не тратьте время и усилия на общение с этим индивидуумом. Оно того не стоит) Ничегошеньки не объясните) В ответ на любые аргументы получите кучу смайлов и несуразный бред... Вспомнилось. "Я бы сразился с ним в интеллектуальной дуэли... Но он, как я вижу, безоружен" (украдено где-то) PS авто, натыканные как-попало, во дворе - намного большее зло, чем коты
Опять твои собственные нелогичные домыслы. Я голосую за порядок - авто на огороженных стоянках и в гаражах-паркингах, а коты-воробьи-крысы-ежики существуют в своей городской природной экосистеме, как существовали последние пару-тройку тысяч лет, несмотря на то, что время от времени находятся неадекваты, которые за их счет повышают свою никчемную самооценку.
Опять твои собственные нелогичные домыслы. Я голосую за порядок - авто на огороженных стоянках и в гаражах-паркингах, а коты-воробьи-крысы-ежики существуют в своей городской природной экосистеме, как существовали последние пару-тройку тысяч лет, несмотря на то, что время от времени находятся неадекваты, которые за их счет повышают свою никчемную самооценку.
хм. странный немного порядок. придомовая ПАРКОВКА - она таки парковка. а не "городская природная экосистема". за "экосистемой" - в парк вэлкамьте, но и там твоим котам и прочим крысам будут не рады, их быстренько вытравятведут специально обученные люди.
"логика, конечно, не твоя сильная сторона." - вот эту фразу можно писать в любой момент спора любому оппоненту.
не ну ты, конечно, можешь в любой момент. А остальные все же стараются использовать это в логичном случае
а ты вот скажи, спорить без переходов на личности ты вообще умеешь?
какой переход? ты же сам написал свое собственное мнение, что "вот эту фразу можно писать в любой момент спора любому оппоненту". Я только подтвердила, что не оспариваю твое это право.
не ну ты, конечно, можешь в любой момент. А остальные все же стараются использовать это в логичном случае
а ты вот скажи, спорить без переходов на личности ты вообще умеешь?
какой переход? ты же сам написал свое собственное мнение, что "вот эту фразу можно писать в любой момент спора любому оппоненту". Я только подтвердила, что не оспариваю твое это право.
постоянный переход. у тебя стиль такой. я об этом тебе уже писал. и когда тебе так начинаешь писать, ты начинаешь истерить, тебе это не нравится.