Не факт...Вот Турция, например - Евросоюз, а все ж видели сколько(!!!) кошаков в отелях АИ и УАИ - ну, оч.многооо, и с ними не борются.
сколько? я одного помню, облезлый кот жил на ресепшене
я был в 2-х отелях (да, не в люксовых). В обоих - десятки кошаков, по всей территории и особенно - в ресторанах, где их неистово подкармливали сердобольные кошколюбы. Я к котам - спокойно, но когда лезут на голову - ух
животные меньшее зло, чем люди, так что не на тех надо злость сгонять, только люди всё разрушают, уничтожают, засырают окружающую среду и несут угрозу всему, а котики пусть будут, они даже не кусают, это собаки ещё могут цапнуть, а коты украшают город
животные меньшее зло, чем люди, так что не на тех надо злость сгонять, только люди всё разрушают, уничтожают, засырают окружающую среду и несут угрозу всему, а котики пусть будут, они даже не кусают, это собаки ещё могут цапнуть, а коты украшают город
Коты мне на газон срут. При чем в одном углу метра 3 на 3. И из-за этого трава там растет пятнами. А я его стригу и поливаю.
Правильно, ведь порядочные коты на платную стоянку не заходят. Как видят, что она платная -сразу разворачиваются, и идут обсыкать машины халявщиков во дворы.
На платных стоянках и в гаражах - собаки. Сцут ли они в воздухозаборники?
У мя в гараже кот был. Чисто черный с зелеными глазами. Красава. Дык, при наличии 4-5 собак в наших небольших гаражах (плюс диких много) - спокойно себе приходил к нам, когда посиделки гаражные - ждал подачки. Да и вообще - плевать он на тех собак хотел. Года два его помню. Потом пропал. Наверно таки подловили собаки, или сам помер. Склоняюсь ко второму. Посему - не все коты одинаковые.
Ты сук которые кормят потрави, а там гляди коты и сами уйдут
ну если бы ты прочитала хотя-бы стартовый пост, то увидела бы, что никаких "спасите-помогите" нет, люди просто готовы и решают проблему. но вам же это сильно не нравится. так забирайте всех тех котов-собак-крыс-прочее к себе домой, сердобольные.
да-да, придумали себе достойную проблему и теперь героически ее решают. Практически те же киборги А те коты, кстати, может не хотят жить дома. Может еще всех воробьев домой забрать? Или ежиков? Коты - это такая же часть городской природной экосистемы. И не понимать это могут только очень недалекие и необразованные люди.
"люди" в кавычках, которые считают, что имеют право решать судьбу живого существа. Обычно это неудачники, трусы или как ты правильно сказала, очень недалекие особи
Коты мне на газон срут. При чем в одном углу метра 3 на 3. И из-за этого трава там растет пятнами. А я его стригу и поливаю.
прям пятнами?? Что там за коты волшебные у вас? Такой ереси еще не слышала, повеселили
А с голубями и прочими воронами что планирушь делать? Тоже ведь гадят и царапают. Особенно если какой сердобольный защитник котов потом тебе на крышу машины хлебушка накрошит. А с градом, если вдруг пойдет и поколошматит твою драгоценность? Это все явления природы. И коты тоже. Не хочешь от них беспокойства - ставь авто в паркинг или хотя бы на платную стоянку, где никто котов разводить не будет.
ПС. Гы, посмотрела в профиль - неужели стока переживаний из-за семилетнего дешевого корейца? "Нибитаникрашена"?
Подол, подземный паркинг, крыса прожрала все по дороге в бардачек там и нашлась утром:-) природа, как с природными в унитазе, доместос прошу не юзать:-)
прям пятнами?? Что там за коты волшебные у вас? Такой ереси еще не слышала, повеселили
У меня 3 туи чуть не сдохли: пойди объясни немке на 8ом году , что это не просто новый кустик
ну если бы ты прочитала хотя-бы стартовый пост, то увидела бы, что никаких "спасите-помогите" нет, люди просто готовы и решают проблему. но вам же это сильно не нравится. так забирайте всех тех котов-собак-крыс-прочее к себе домой, сердобольные.
да-да, придумали себе достойную проблему и теперь героически ее решают. Практически те же киборги А те коты, кстати, может не хотят жить дома. Может еще всех воробьев домой забрать? Или ежиков? Коты - это такая же часть городской природной экосистемы. И не понимать это могут только очень недалекие и необразованные люди.
"люди" в кавычках, которые считают, что имеют право решать судьбу живого существа. Обычно это неудачники, трусы или как ты правильно сказала, очень недалекие особи
У девочки нет детей. Точка. У меня есть и на площадку где ср и сц коты из близстоящего такого притона я своих детей не вожу, а если и вожу то в "песок" не пускаю рыться
- Я только выбежала, потому что кричала она страшно, я ничего не поняла, я даже сейчас рассыказываю - у меня мороз по коже. Она лежит на бочке и кричит. Страшну картину бачив і Юрій. Каже - травмована жінка не могла поворухнутися, лише повторювала кілька слів: "болить! голова, поперек!".
Выгорает пятно 15х15 см - НЕНАВИЖУ!!!! И я бы извинился на Вашем месте перед ТС по поводу ереси
Это не у меня. У соседа 4 кота было. Он тоже фейспалмил, когда я ему говорил, что мешок семян полторы тысячи стоит. Теперь три кота. Ему уже не так смешно.
- Я только выбежала, потому что кричала она страшно, я ничего не поняла, я даже сейчас рассыказываю - у меня мороз по коже. Она лежит на бочке и кричит. Страшну картину бачив і Юрій. Каже - травмована жінка не могла поворухнутися, лише повторювала кілька слів: "болить! голова, поперек!".
А шо там с котом сталось?
А хз, он где то там висел и жалобно мяукал. Так жалобно, что дама в порыве милосердия выпала из окна.
опять стрелки переводишь?) сам считал? 4км/ч вводную дал) 3минуты - ровно 200метров, 5 - 333м) или ты снова абы ляпнуть да народ потроллить?)))
4 км/час - это 267 метров за 4 минуты. Математики...
Не факт...Вот Турция, например - Евросоюз, а все ж видели сколько(!!!) кошаков в отелях АИ и УАИ - ну, оч.многооо, и с ними не борются.
Турция - Евросоюз???
Турция - Евросоюз???
Кандидат.
Турция - Евросоюз???
Кандидат.
Ага. И разницы - никакой. Украина кандидат в кандидаты. Типа, тож Евросоюз...
...
Турция - Евросоюз???
Кандидат.
Ага. И разницы - никакой. Украина кандидат в кандидаты. Типа, тож Евросоюз...