Камрады приветствую!" Кто может поделиться на день действующей скидочной карточкой в "Эпицентр" что б порядочно скупить необходимые стройматериалы. Прошу в личку!
Погуглите описания этих карт. Насколько я интересовался, там нет фиксированых скидок. На кажлый товар скидка расчитывается отдельно, а еще это занимает много времени. Быстрее найти в инете более дешевые предложения.
Что нужно хоть?
У меня есть, развод все это. Скидки копеечные, не стоит заморачиваться с этим
ну как копеечные. процентов 3-5. на приличной сумме набежит норм скидка.
развод не развод, скидка сильно зависит от товара, на гипсокартон-цемент-песок ее вообще могут и не дать, зато на их импорт можно хорошо выдавить, краски неплохо, сантехника
А как по мне то епицентр большой перекупщик. Если интересует скидка то покупать нужно по фирмам. И будет минимальная цена, причем ножницы ого-го. Просто неудобно ездить за одним то на константиновскую (там масса строительных фирм) то еще куда. В епицентре выгодно докупать мелочевку в ассортименте. Я бы посоветовал обратится на форум с вопросом - мне надо то-то, подскажите где дешевле взять. Сам прошел стройку от и до. поэтому знаю разница в цене есть.
Набираете много по чекам, подходите к администраору с внутренней стороны и спрашиваете - "А скидок нету совсем-совсем"? После этого часто пересчитывают по какому-то странному прайсу. У меня при закупке на 16-17 штук вышло порядка тысячи экономии.
Набираете много по чекам, подходите к администраору с внутренней стороны и спрашиваете - "А скидок нету совсем-совсем"? После этого часто пересчитывают по какому-то странному прайсу. У меня при закупке на 16-17 штук вышло порядка тысячи экономии.
16000 чек 1000 скидка примерно 5-7%, обычная нормальная скидка.
Покупал месяц назад 24 светодиодных светильника у них по 2500грн штука по безналу. Скидки не дали вообще. Ни по карточке, ни просто так. Типа и так маленькая маржа.
Скидки есть, но именно на стройматериалы - как праивло не большие. На другие товары - иногда хорошие. И да, времени это занимает на кассе тоже прилично. Прийдется минут 10-15 потоптаться, смотря в какое время. Если объемы для ремонта большие, лучше действительно по фирмам искать. Например недавно покупал клинкерную плитку. В эпицентре - 250 грн/м.кв. На фирме - 190 грн/м.кв. На 180 квадратах это (на минуточку) 10 Кгрн. Никакая скидка по карточке не поможет. Еще есть сеть складов-магазинов АНЖИО - у них цены гуманнее и по выходным тоже скидки без всяких карточек процентов 7 по-моему. А карточку если надо могу дать попользовать
Один раз получил ровно 10%, остальное 2-3, реже 5
Если можешь поделиться, буду благодарен
ну как копеечные. процентов 3-5. на приличной сумме набежит норм скидка.
Sergu44o согласен, на это и расчитываю
А как по мне то епицентр большой перекупщик. Если интересует скидка то покупать нужно по фирмам. И будет минимальная цена, причем ножницы ого-го. Просто неудобно ездить за одним то на константиновскую (там масса строительных фирм) то еще куда. В епицентре выгодно докупать мелочевку в ассортименте. Я бы посоветовал обратится на форум с вопросом - мне надо то-то, подскажите где дешевле взять. Сам прошел стройку от и до. поэтому знаю разница в цене есть.
Уже все просчитали, то что надо мне - а это все для черновых работ: шпаклевки, грунтовки, шумоизоляцию, профиля, гипсокартон и т.д. выгоднее разово скупить в Эпике и разово доставить на объект. Что касается плитки, обоев, сантехники и т.д. и т.п. то да, будет искаться по другим местам, но это попозже
+1000000 у меня тож есть! Дерьмо все это! Там скидки бывают только на пакеты с логотипом эпицентра! Вот к примеру нужен был стол обеденный и 4 стула карточка давала 2%, а точно такой же комплект как в эпицентре я купил у производителя на 6500 грн. дешевле.
Покупал месяц назад 24 светодиодных светильника у них по 2500грн штука по безналу. Скидки не дали вообще. Ни по карточке, ни просто так. Типа и так маленькая маржа.
покупал в леруа марлен светильники по 400 с хвостиком, смотрю в эпицентре такие же по 800 с хвостиком. и квартиру в Одессе не выиграл
На днях покупал армировочную сетку в эпицентре стоила 40 гривен за метр на базаре 20 после єтого просто прозрел. Цены почти на все выше плюс сервис, консультанта невозможно допроситься
они б ещё квартиру в донецке и луганске предлагали!) )
сегодня новая акция, квартира во Львове
нет. Не рекламы ради, а пользы для: ick.kiev.ua angio.com.ua
У первого цены вроде как дешевле . До доставка за 300грн их машинами смущает. Надо ехать самому. Ну и не совсем удобный процесс оплаты через приватовский терминал, который сдачу всю кидает на телефон.