SSLAZIO 28.07.2015 12:15 пишет: Тойты/Лексусы одни из самых дешевых в содержании авто. Они и надежны и дешевые по деталям.
Тойота дешевая по деталям? или это был сарказм?
не думаю что это сарказм....хотя конечно смотря с чем сравнивать....вот товарищ с салона кемри обслуживал в течении 6 лет и 230000 км только у офицеалов,сейчас МЛ(164), обслуживает тоже только у оффов,так говорит кемри вообще копейки стоила а если сравнивать с обслуживанием таврии в гаражах то да,наверное дорого будет
офигенный довод! я утверждаю, что GS с AWD более "премиальный" с точки зрения управляемости и того как он стоит на дороге, он значительно ближе к немцам чем желейный ES. по сути есть что возразить?
Nikitych 31.07.2015 23:49 пишет: офигенный довод! я утверждаю, что GS с AWD более "премиальный" с точки зрения управляемости и того как он стоит на дороге, он значительно ближе к немцам чем желейный ES. по сути есть что возразить?
А управляемость то уже оказыватся бывает премиальная, и не премиальная
Заднеприводный GS460 будет и по динамике и по управляемости "премиальней" чем w221 350, значит gs "премиальней" чем w221
Nikitych 01.08.2015 23:40 пишет: изначально сравнение было GS с ES, который ты кинулся защищать! но ты из-за отсутствия доводов, зачем-то приплел сюда W221 ... вообщем, слив засчитан!
Не помню что бы с вами на брудершафт пил, ну да ладно.
W221 был сюда приплетен из-за гениальной фразы про премиальную управляемость. Вы покупаете определенный автомобиль, который был спроэктирован группой инженеров для определенного контингента покупателей, и вместе с ним вам достаются управляемость, комфорт, философия и традиции бренда в случае премиум-сегмента и прочее. Вы не можете прийти в бмв и купить там только управляемость, а в мерседесе только отделку салона. Вы покупаете готовый продукт который был создан для достижения конкретной цели, и по этому сравнивать ES и GS которые созданы для того что бы решать абсолютно разные задачи как минимум глупо, а заявлять про недопремиальность одной машины и премиальную управляемость другой это вершина непонимания предмета разговора.
Ну и мне так для себя, чисто поржать - вы сами владели ES или GS?