Зы: я за СМ топлю ащета.....так...для раЗшырения тваво гаризонту...гг
чобл?
...
Завидна? Дынамо из группы небось не выйдет даже.
Ты чо такой дерзкий?
Зы: я за СМ топлю ащета.....так...для раЗшырения тваво гаризонту...гг
чобл?
ага, но я на победу ставил
уважаемый, вы в политичке мочите и тут. Или прекращаем или бан пока 2 горчичника
Всех с победой!!!
Ура Ждем жребий
Ура Ждем жребий
Шотам с вариантами?
Ура Ждем жребий
Шотам с вариантами?
Хочецца Рапид, но веселей всего Лацио.
На этой стадии команду Мирчи Луческу ждут «Лацио», «Брюгге», «Монако» и венский «Рапид». С московским ЦСКА «горняки» при жеребьевке не встретятся по причинам политической ситуации.
вспомнилось, что первая игра Шахтера в групповых этапах была с Лацио дома. 0-3
вчера четко разложили, всё по делу(по игре и в турции должны были выигрывать). Теперь жэрэбкування Жаль, что с коняками разведут, было бы интересно. А так, пофиг кто попадется, ШД обязан проходить любого из предложенных, если же нет, то и в группе нечего вылавливать, придется бороздить просторами ЛЕ. Очень хоцца две команды в групповом этапе ЛЧ
не хотелось бы как раз Монако там баблища много могут не пройти монегасков
не хотелось бы как раз Монако там баблища много могут не пройти монегасков
Рапид подходит?
Жребий удачный, главное чтоб недооценки не произошло
Рапид не так прост, Шахтеру легче играть с такими эмоционально неустойчивыми командами, как турки. Фрицы будут бегать как лошади от свистка до свистка.
Рапид не так прост, Шахтеру легче играть с такими эмоционально неустойчивыми командами, как турки. Фрицы будут бегать как лошади от свистка до свистка.
Никто не говорит, что рапид прост. Но монако,лацио разве были бы лучше?
Жребий удачный, главное чтоб недооценки не произошло
100% Палкин тоже про недооценку говорит
Хаха! Спортинг возит цска. И даже Розанову не удается сгладить унылость москвичей.
Смотрю австрийцев с ШД в интернете по какому-то неопределенному мной российскому каналу. Комментатор однозначно, не скрывая, очень активно болеет за украинский клуб. ))) молодец!! Гол забили - очень замечательно!
Хаха! Спортинг возит цска. И даже Розанову не удается сгладить унылость москвичей.
А рукожопый Акинфеев поставил новый рекорд - 30 подряд матчей в ЛЧ с пропущенными голами. Интересный факт - этот ракал является кумиром для нашего Максима Коваля, он даже номер такой же как у него взял - 35 Это наверное одна из причин почему Коваль сейчас такое днище
Это точно, такое ощущение, что они никогда не устают.