Надоел мне желтый оттенок в фарах моего Аккорда, тем более что практически все лампы уже поменяны на светодиоды, но с лампочками в повороты есть проблема: очень дорогие лампы,даже в Китае нормальная лампа 15-20$ + еще дополнительный резистор к ней примерно 15$ на две лампы, итого под 50 $... очень дорого.
Потому возникла идея поставить туда обычные галогенные лампочки но без желтого цвета, в идеале представляю себе лампу покрытую серой краской или чем то еще, но свет при этом желтый как и должен быть. Есть ли в природе такие лампы ?
Добавлю голосовалку,может только мне кажется,что без желтизны лучше ?
Можно сделать самому такую лампочку при помощи порошка серебрянки. До
После
Светит вот так
Наверное так и придется сделать, на драйв2 так много людей делает.
Спасибо за совет.
Вы "белые" лампочки так и оставили ? Не ставили стоковые ? Мне без желтизны нравится больше но как-то непривычно, хз как лучше.
Сообщение удалено. Удалил Romualdychh
Главное не краской, она имеет свойство обгорать и может подпортить отражатель в фаре. С серебрянкой порядок действий следующий - лампочку зажать в патрон, насухо протереть колбу тряпкой, окунуть в порошок, достать, лишнее сдуть, вставить патрон в фару.
С этими лампами езжу уже четыре года, мне нравится
Главное не краской, она имеет свойство обгорать и может подпортить отражатель в фаре. С серебрянкой порядок действий следующий - лампочку зажать в патрон, насухо протереть колбу тряпкой, окунуть в порошок, достать, лишнее сдуть, вставить патрон в фару.
Понял,спасибо. Так и буду делать.
В мене хромовані стоять, колись по 10 дол були, зараз на алі досить гуманна ціна.По суті питання- однозначно міняти.
Не морочь себе голову. Купи OSRAM DIADEM CHROME PY21W (BAU15s) 12V 21W, стоят 132 грн за пару тут . Реально светят заметно ярче и контрастней, чего не будет после разнообразных покрасок. Вот тут можно посмотреть как они выглядят в живую.
Не морочь себе голову. Купи OSRAM DIADEM CHROME PY21W (BAU15s) 12V 21W, стоят 132 грн за пару тут . Реально светят заметно ярче и контрастней, чего не будет после разнообразных покрасок. Вот тут можно посмотреть как они выглядят в живую.
Купить такие лампочки на Аккорд не так просто там цоколь T20,а хром ламп в таком цоколе я не встречал.
Воспользуюсь советом Thundermen и еще раз посмотрю на Али.
На худой конец покрашу краской ) главное,что помогли определится- однозначно менять
Купить такие лампочки на Аккорд не так просто там цоколь T20,а хром ламп в таком цоколе я не встречал.
Воспользуюсь советом Thundermen и еще раз посмотрю на Али.
На худой конец покрашу краской ) главное,что помогли определится- однозначно менять
Вот как, не знал. Тогда мой вариант не подходит. Ни Филипс, ни Осрам под такой цоколь подобных ламп не делают.
Вообще да, довольно таки не просто купить такую деталь. На Али можно найти, но какого качества оно будет, сложно представить. Есть опыт покупок на Али. Можете посмотреть в http://orientmotors.kiev.ua/avtozapchasti/honda/accord/ Они как раз занимаются запчастями для Аккорда. Можно скачать прайс и глянуть, но лучше связаться и уточнить, так как не все может быть в прайсе.
не создавай себе проблем, купи как вариант и забудь о покраске итд... на базаре видел поштучно продавали, цена 70 грн/шт.
Ставь галогенки. И не дорого и хорошо светят. Без желтизны стопроцентов лучше! Тем более это в поворотники, это же не основной свет. Посмотри на http://chery-parts.com.ua/AKSESS_Aksess__82/Galogen , выбор есть, да и цены нормальные. У меня правда не Хонда, а Форд. Пусть сайт и практически для китайских авто, но мы нашли на нём масло недорогое и присадки разные. Интересно, а как будут смотреться галогенки со светодиодами? Думаю хорошо, но нужно посмотреть.