Добрый вечер! Предложили за 2800 у.е. Audi 80 1986 1,8 бензин (Более старый дизайн). Машину смотрел и очень понравиласть. Очень даже в хорошем состоянии. Кузов как ни странно целый. Салон бомба, как новый. Заводится сразу, двиг звучит приятно (я не спец но звук тихий и ровный). Ходовка по ощущениям в норме. Не подскажете как по запчастям и вообще как машина? Стоит ли брать, не разорюсь ли на запчастях?
29 лет - 2800
Ретро , ёптель
Антиквариат По теме. Зачем покупать пылесос для денег?
я бы взял.
Надо смотреть, но в описанное вами состояние за 29 лет с трудом верится! Но, если вдруг все как вы написали и это не розовые очки, можно брать!
Надо смотреть, но в описанное вами состояние за 29 лет с трудом верится! Но, если вдруг все как вы написали и это не розовые очки, можно брать!
бывает авто стояло или было в заботливых руках
Брат жены недавно вщял за 45000 гривен такую. Но битую и плохо свареную, с кучей вопросов, но на ходу.
Если состояние хорошее то можно брать. Разборок валом. Да и новые запчасти есть, но цены на оригинал космос. Но повторюсь, на разборках все есть.
Добрый вечер! Предложили за 2800 у.е. Audi 80 1986 1,8 бензин (Более старый дизайн). Машину смотрел и очень понравиласть. Очень даже в хорошем состоянии. Кузов как ни странно целый. Салон бомба, как новый. Заводится сразу, двиг звучит приятно (я не спец но звук тихий и ровный). Ходовка по ощущениям в норме. Не подскажете как по запчастям и вообще как машина? Стоит ли брать, не разорюсь ли на запчастях?
Берите, запчастей валом в каждом магазине. Машина огонь, кузова вечные, через 10 лет будет дороже, поспешите
до 2 тыс ей цена,за 2800 идет в новом кузове
Стоит ли брать, не разорюсь ли на запчастях?
По дорогам ездят, у нас рядом даже в доставке пиццы работает такая, говорили 83 г.в., сломалась, пару недель не возил, сейчас снова работает. Вот ездила 100-ка - комби донедавна 80-го г.в., сейчас не вижу, видимо развалилась. Там задний привод, вот в ней уже будут проблемы что-то достать.
Договорился с хозяином на сто посмотреть. СТО свои, глянут хорошо.
Стоит ли брать, не разорюсь ли на запчастях?
По дорогам ездят, у нас рядом даже в доставке пиццы работает такая, говорили 83 г.в., сломалась, пару недель не возил, сейчас снова работает. Вот ездила 100-ка - комби донедавна 80-го г.в., сейчас не вижу, видимо развалилась. Там задний привод, вот в ней уже будут проблемы что-то достать.
Какой задний привод? Вы о чем???)
Короче посмотрели мои знакомые ребята на сто. Сказали брать. Днище целенькое, ланжероны все целенькие. Даже удивились что такие машины еще есть. Короче беру.
По запчастям не разоришься. На нее делают море дешевого неоригинала. Вот можешь примеры глянуть ссылка .
Короче посмотрели мои знакомые ребята на сто. Сказали брать. Днище целенькое, ланжероны все целенькие. Даже удивились что такие машины еще есть. Короче беру.
Фото после покупки в студию, дабы и уважаемое сообщество могло порадоваться за вас
Фото после покупки в студию, дабы и уважаемое сообщество могло порадоваться за вас
дабы развести холивар гадалок по фото
Народ, подскажите плиз. Может быть такое что он снимет с учета авто а я не смогу на себя поставить? Просто раньше по техпаспорту ездил и не знаю ньюансов.
может. снимай и ставь на учет в одном мрэо
Не подскажете что он мне должен отдать из доков?
В инете написано:
1. документ, узаканивающий покупку автомобиля (справка-счет). Обращаем Ваше внимание на то, что при оформлении справки-счет на б/у транспортное средство, при продаже которого у продавца возникает подоходный налог (грузовые авто, автобусы/микроавтобусы, прицепы/полуприцепы), на обратной стороне бланка справки-счет в обязательном порядке должна стоять отметка с указанием данных сертификата оценщика и самого акта оценки транспортного средства. Данная отметка проверяется в МРЭО при регистрации транспортного средства. Отсутствие данной отметки может привести к отказу в регистрации ТС; 2. паспорт и идентификационный код нового владельца; 3. транзитные номера (красные), полученные при снятии автомобиля с учета или при выписке справки-счет; 4. старый техпаспорт и выписку о снятии автомобиля с учета (учетная карточка).
Вот 2,3,4 понятно а вот 1е не совсем понятно. Что за "справка-счет" и откуда она берется? На что вообще для безопасности обратить внимание?