maksim2020 01.08.2015 23:15 пишет: Провел я свой микро-опрос среди нескольких человек - нравится ли им е34? Самый замечательный ответ - это что за биодобавка?
это вы на кухне мини-опрос проводили? я тож решил интереса ради, только обьективно, а не стеба ради, 8 против 1.
Провел опрос среди себя. Из названия и прочтения темы понял, что это очень старое аедро, на котором любит "отжигать как ракета" пацанва нынешняя. Никаких чувств этот устаревший авто не вызывает.
Простая копейка в хорошем состоянии сегодня тоже привлекает внимание. Не с дырками и брызговиками а-ля спарко, а в состоянии, схожем с авто, недавно покинувшим конвейер.
отличное сравнение древнего БМВ и ВАЗ-2101 Ну эти машины примерно для одной аудитории и есть
Точняк! Поступая в ПТУ - покупают облезлое "копьё" за 400 баксов, которое "тюнингуют" и красят веником под парадняком. Следующий этап - загнать "копейку" лоху - ПТУшному абитуриенту, а самому торжественно выпуститься на "восьмёрке". Через пару лет, по причине "жЫрного" заработка "Зубило" меняется на "Бэху" того-же доперестроечного года - и тут у пролетария обычно напрочь сносит крышу: я ж на "БМВ"! Как отот пузатый дядька с Липок!! Я ж теперь как сын Кернеса!!!
Zazotavr 03.08.2015 07:50 пишет: Точняк! Поступая в ПТУ - покупают облезлое "копьё" за 400 баксов, которое "тюнингуют" и красят веником под парадняком. Следующий этап - загнать "копейку" лоху - ПТУшному абитуриенту, а самому торжественно выпуститься на "восьмёрке". Через пару лет, по причине "жЫрного" заработка "Зубило" меняется на "Бэху" того-же доперестроечного года - и тут у пролетария обычно напрочь сносит крышу: я ж на "БМВ"! Как отот пузатый дядька с Липок!! Я ж теперь как сын Кернеса!!!
Как все плохо с асоциотивностью у владельца давно гнилого ланоса
Тебе тяжко наверное понять две вещи МОТОР и КОМФОРТ
У меня в семье форд фьюдж 2010 1.6 на автомате с климатом и попогревами (до бехи не хватаем еще столько же мотора, нормального привода, подвески, круиза, люка и т.д.) с пробегом в 50тыщ Скажу опять таки две вещи 1. Оно скрепит как колымага де-то с пробега 30к 2. Сажуть в форд с отвращением и только тогда когда ДЕСТВИТЕЛЬНО нужно ехать на форде (например друзьям холодильник перевозил)
beetle 03.08.2015 08:24 пишет: Любовь к старым рыдванам, хоть и престижной марки - это наверное тоска по "лихим 90-х". Или возможно - по ушедшей молодости.
Когда творчество человека не востребовано, он начинает писать абы что, и публиковать абы где, дабы хоть как-то почувствовать свою социальную значимость и показать свой талант. К примеру, после такого глубокомысленного вывода про пронумерованные патроны и любимое оружие бандитов в виде самострелов, я бы такого автора внес в черный список и никому не предлагал бы читать подобные эротические фантазии с картинками из художественных фильмов.
"Теоретически, с помощью самодельного легкоутилизируемого оружия проще навести шороху и при этом иметь много меньший шанс быть наказанным правосудием, чем если бы использовался пронумерованный и не кустарный вариант, стреляющий настоящими (опять же, пронумерованными) патронами."
Я не знаю, сколько лет автору этого материала, но про 90-е он знает из фильмов "бумер", "бригада", "жмурки" и прочей срани.
Точняк! Поступая в ПТУ - покупают облезлое "копьё" за 400 баксов, которое "тюнингуют" и красят веником под парадняком. Следующий этап - загнать "копейку" лоху - ПТУшному абитуриенту, а самому торжественно выпуститься на "восьмёрке". Через пару лет, по причине "жЫрного" заработка "Зубило" меняется на "Бэху" того-же доперестроечного года - и тут у пролетария обычно напрочь сносит крышу: я ж на "БМВ"! Как отот пузатый дядька с Липок!! Я ж теперь как сын Кернеса!!!
Стоит довести цепь до логического завершения. Облазив все разборки, не имея денег на новые запчасти, ведро доводится до ужасного состояния, продается следующему сыну кернеса, а счастливый обладатель вырученной суммы оббивает пороги автосалона или банка, получает кредит и становится счастливым обладателем супер классного технологичного и т.д. автомобиля, которому удачное название было именно "калос". Теперь вин респектабильный дядька, такий, як уси. Мае иномарку отечественного розлива и гнобит всякие кАпейки, вАсьмерки и бемеве.
Zazotavr 03.08.2015 07:50 пишет: Точняк! Поступая в ПТУ - покупают облезлое "копьё" за 400 баксов, которое "тюнингуют" и красят веником под парадняком. Следующий этап - загнать "копейку" лоху - ПТУшному абитуриенту, а самому торжественно выпуститься на "восьмёрке". Через пару лет, по причине "жЫрного" заработка "Зубило" меняется на "Бэху" того-же доперестроечного года - и тут у пролетария обычно напрочь сносит крышу: я ж на "БМВ"! Как отот пузатый дядька с Липок!! Я ж теперь как сын Кернеса!!!
Как все плохо с асоциотивностью у владельца давно гнилого ланоса
Тебе тяжко наверное понять две вещи МОТОР и КОМФОРТ
У меня в семье форд фьюдж 2010 1.6 на автомате с климатом и попогревами (до бехи не хватаем еще столько же мотора, нормального привода, подвески, круиза, люка и т.д.) с пробегом в 50тыщ Скажу опять таки две вещи 1. Оно скрепит как колымага де-то с пробега 30к 2. Сажуть в форд с отвращением и только тогда когда ДЕСТВИТЕЛЬНО нужно ехать на форде (например друзьям холодильник перевозил)
Это у тебя плохо с асоциотивностью. И с чего ты взял, что "Ланос" у меня гнилой? Ты его видел?
Стоит довести цепь до логического завершения. Облазив все разборки, не имея денег на новые запчасти, ведро доводится до ужасного состояния, продается следующему сыну кернеса, а счастливый обладатель вырученной суммы оббивает пороги автосалона или банка, получает кредит и становится счастливым обладателем супер классного технологичного и т.д. автомобиля, которому удачное название было именно "калос". Теперь вин респектабильный дядька, такий, як уси. Мае иномарку отечественного розлива и гнобит всякие кАпейки, вАсьмерки и бемеве.
Не правильно! е34 - это (как писали знатоки выше) - диагноз состояние души! Прокачаный правильный пацан в "Ланос" не сядет - это не кошерно!
killmeplz 01.08.2015 22:26 пишет: 4 цилиндра это что? я 2 пива только что взял и то объемнее как то
Это то что тебя объедет А если серьезно, можно было бы заехать ради интереса, ближе к началу осени. У меня 528 хдрайв заводская
P.S. 520 от 528 отличается не только прошивкой, как правильно сказал fetus. Еще как минимум другой радиатор и много отличий поменьше. Так что сколько оно проедет это уже вопрос 528, кстати, тоже чипуется, до 270 лс как минимум, а то и больше
Не правильно! е34 - это (как писали знатоки выше) - диагноз состояние души! Прокачаный правильный пацан в "Ланос" не сядет - это не кошерно!
Бемеве доперестроечных годов подразумевает собой акулу в 28-м кузове. 34-й только начали выпускать в 88, когда перестройка шла полным ходом. А насчет сенса - не сядет. Даже более дешевые китайцы по качеству и комплектации намного лучше этого супер автомобиля, проблемы с которым у людей начинались сразу после выезда из салона. В 2006 году у меня сотрудник взял такое счастье, как правильный дядька поставил газ и т.д., но гораздо больше радости у него было почему-то при продаже этого изделия через три года. Может и смешно, но он купил себе акцент и про калос вещает исключительно негатив. А вот про 34-й я не слышал негатива от бывших владельцев.