Наверное лучше первую игру Шахтеру было играть на выезде
В матче 2007 года ему это не помогло,поэтому пофиг уже где играть.
2007 это слишком давно, меня интересует полуфинал 2016
Ждем Коноплю во Львове свезло что не Ливерпуль
имхо, особой разницы нет, на этом этапе.
Ты вчера эту машину под названием Ливерпуль видел? И то унылое Г под названием Севилья?
скажу так то Атлетико прыгнул выше головы и Борусия рано уверовала в свой успех. с Ливером сейчас можно играть и можно выигрывать. что доказывают разные Стоки и Милуоки. Клоп канечно с яйцами мужик но Ливер пока еще далек от идеала.
а Севилья еще никогда не проигрывала в 1/2. это факт. и все четыре своих кубка она брала
хотя прямая путевка в ЛЧ светит. и только Шахте она не нужна, а все остальные пролетают изза мест в своих чемпионатах. так что все может быть.
зы чуть политики а когда там кацапски клюбы у 1/2 играли? шось я уже забув.
Наверное Зенит, когда кубок взял
...
имхо, особой разницы нет, на этом этапе.
Ты вчера эту машину под названием Ливерпуль видел? И то унылое Г под названием Севилья?
скажу так то Атлетико прыгнул выше головы и Борусия рано уверовала в свой успех. с Ливером сейчас можно играть и можно выигрывать. что доказывают разные Стоки и Милуоки. Клоп канечно с яйцами мужик но Ливер пока еще далек от идеала.
а Севилья еще никогда не проигрывала в 1/2. это факт. и все четыре своих кубка она брала
хотя прямая путевка в ЛЧ светит. и только Шахте она не нужна, а все остальные пролетают изза мест в своих чемпионатах. так что все может быть.
зы чуть политики а когда там кацапски клюбы у 1/2 играли? шось я уже забув.
вильяераеал( я думал, что это какая то из третьей лиги вообще команда, а они на 4 месте идут) напрямую попадает. так что ливеру и севилье это важно
Наверное лучше первую игру Шахтеру было играть на выезде
Забудь, Шахтеру не светит победа, да и решающий матч будет в Испании.
...
Забудь, Шахтеру не светит победа, да и решающий матч будет в Испании.
Надежда умирает последней. Хотя и Луческу говорил, что класса мало для победы.
В полуфинале шахта- севилья( мои симпатии 1 к 2) есть одно хорошее- за ее победителя я буду болеть в финале
В полуфинале шахта- севилья( мои симпатии 1 к 2) есть одно хорошее- за ее победителя я буду болеть в финале
кто поедет на Севилья-Шахтер в Испанию?
Будет ли такая поездка иметь смысл после вполне предсказуемого (негативного для шахтера) результата матча во Львове?
Будет ли такая поездка иметь смысл после вполне предсказуемого (негативного для шахтера) результата матча во Львове?
сколько раз такое уже прогназировали Хотя я сдержано отношусь к прогнозам на ЛЕ
севилья сег еле вничью сыграла с второлиговым( если бы не подаренное барсой очко в последнем матче сезона, где главная звезда- не выдержавший конкуренции в Карпатах Лукас. А по составу- третья команда в Испании
севилья сег еле вничью сыграла с второлиговым( если бы не подаренное барсой очко в последнем матче сезона, где главная звезда- не выдержавший конкуренции в Карпатах Лукас. А по составу- третья команда в Испании
ну в чемпе они могут отжигать, но в ЛЕ играют веселей
А с кем сыграл вничью в последнем туре ЧУ Шахтер? И в какую команду из карпат ушел "не выдержавший конкуренции" Лукас до отъезда из ЧУ?? Вряд ли Александрия смогла бы удержаться и в третьей испанской лиге.