Это был ответ полицейских, которые перекрыли ))) 2 обвалилось и третья нестабильная Потом оставила машину и увидела сама обвал, дописала про крайнюю левую упс, правую..., но сказали именно две - может под ямкой, судя по увиденному хорошо так обвалившейся, тоже обвал, не знаю
тоже стало сюрпрайзом, когда не смог проехать там, полиц завернули еще от полит. переулка через часа полтора ехал обратно по борщаговской в сторону центра и видел, что там стояла скорая и вроде как жип влетел в ту яму
зы. кстати, когда еще патруль стоял на перекрестке с полит. переулком, то некоторые водители поворачивали на полит. переулок, потом налево на политехническую и выруливали через боткина опять на борщаговкую ребята патрульные когда это увидели, то сказали - во народ, ппц все было при мне, т.к. я остановился возле них и тут же приус полетел перекрывать боткина я тоже , хотел проехать по политехнической к янгеля, но и там патруль завернул все машины
Ехал в 16. Полиция заворачивала от заправки ВОГ за Макдональдсе. Но до Политехнического переулка пускали без проблем, так сказать по требованию. За Политехническим стояла уже техника и дорога была перегорожена бетонными блоками.
Знаю это место. Вернее, даже места. Там несколько провалов в первой полосе уже давно, и во второй один серьезный, потому я там езжу только в третьей полосе. Да, в общем-то, я до самой окружной еду в третьей полосе, и провалов есть по этому маршруту еще несколько, штуки три, минимум. Едь, теперь, с работы, и трясись. На трамвай пересаживаться, что ли? :-) На том же маршруте, но в противоположную сторону, от окружной к вокзалу (Саксаганского) таких провалов почти нет. В районе НАУ один, кажется, недалеко от места, где сейчас копают. Выступает колодец из земли, на несколько сантиметров.
Кажется, я даже, наверное, лично знаком с той ямой в первой полосе, которая, скорее всего, провалилась. Так уже не менее месяца там сильный провал асфальта был. Мне пришлось ехать по первой полосе, я туда, в яму, почти попал ( слева у меня ехала маршрутка). Т.е. я хочу сказать, что провалилось оно не внезапно, можно было давно догадаться, что асфальт провис на 20 см вниз (и шириной пол-метра) не просто так.
В 12 был просто патруль с 2 фишками , и хорошо, что трафик был очень неспешный и скудный - с центра если б неслись, то такой вот упс изза поворота был бы не очень гуд. Потому правильно, что сместили к вогу Завершающие фишки были до янгеля, то есть по нему спокойно можно было объехать
Скорой и джипа еще не было, кто-то прорвал оборону патруля??
У зв’язку з масштабною аварією на ділянці каналізаційного колектора та пошкодженням зливоприймачів призупинено рух транспорту вулицею Борщагівською від Повітрофлотського шляхопроводу до Політехнічного провулку. Також на час ліквідації аварії можливе обмеження руху швидкісного трамвая.
До ліквідації наслідків провалу колектора задіяні співробітники управління з питань надзвичайних ситуацій Департаменту міського благоустрою та збереження природного середовища КМДА, ГУ ДСНС України в м. Києві, ПАТ «АК «Київводоканал», КК «Київавтодор», КП «Київпастранс» та інші спеціалісти.
Трамваї курсуватимуть від вулиці Окружної до Михайлівської Борщагівки, а також курсуватиме автобус від вулиці Окружної до вулиці Старовокзальної.
spd 03.08.2015 20:10 пишет: Там коммунальщики хоть работают или скорбно ходят вокруг провала, поцокивая языком?
работают
Если серьёзно, то всё очень серьёзно по линии скоростного трамвая. Начало проблем положило поломка коллектора в районе ГВФа и сейчас проявилась в районе КПИ. Его весь нужно менять, иначе останется народ и без трамвая и без дорожного полотна вдоль линии скоростного трамвая, по всей ул. Борщаговской.
По Украине показали что открыли крайнюю полосу что к трамваю. Укрепили стенки провала, огородились фбсами и будут делить закапывать 8 лямов до 19 августа обещают успеть "поделить"
Если серьёзно, то всё очень серьёзно по линии скоростного трамвая. Начало проблем положило поломка коллектора в районе ГВФа и сейчас проявилась в районе КПИ. Его весь нужно менять, иначе останется народ и без трамвая и без дорожного полотна вдоль линии скоростного трамвая, по всей ул. Борщаговской.
глобально, никто ж не занимался городским хозяйством..