Под стандарт ЕС. Когда-нибудь настанет день и вместо флага на украинском ГН будет круг из двенадцати звездочек
И вот тогда наступит щастя!
Под стандарт ЕС. Когда-нибудь настанет день и вместо флага на украинском ГН будет круг из двенадцати звездочек
но мы до этого не доживем.
на днях не придал значения, но тем не менее запомнился такой ГН. Ещё подумал, мол что за колхоз? Флаг меньше сделали... зачем?
Потому что интеллектуальная собственность на дизайн "старых" номеров кому-то там пренадлежит и этот кто-то некисло на этом стриг бабулеты :-)
но мы до этого не доживем.
Как знать. В последнее столетие события в мире развиваются стремительно, а человек все-таки в среднем годков 60-70 протягивает. Может быть все что угодно, начиная от Украина-в-ЕС, продолжая Украина-в-СССР, заканчивая ядерным пеплом или вообще вторым пришествием. Я лично уже в последнее время не исключаю ничего.
Когда-нибудь настанет день и вместо флага на украинском ГН будет круг из двенадцати звездочек
По-моему проблема как раз в том, что все многие ждут наступления чуда счастья от вступления в ЕС. А это утопия. Должно быть наоборот - сначала страну нужно сделать полноценным государством для граждан, а потом в ЕС (если еще желание не пропадет). Иначе мы там нафиг никому не нужны со своими проблемами. Впрочем, это тема для другого раздела.
хоспади, приклейте себе наклейку за 10 грн и ездите с новыми номерами))
то приклейте себе наклейку за 10 грн и катайтесь)
На транзитных номерах так и есть,просто приклеена наклейка
А я вот недавно машинку менял, так с пол месяца не было номеров вообще никаких, потом привезли пачку, людей собрали тьма тьмущая. Кстати полное снятие и постановка на учет вместе со справкой счетом вышло в р-не 1500 грн. Раньше помню это намного дороже было.
Кстати полное снятие и постановка на учет вместе со справкой счетом вышло в р-не 1500 грн. Раньше помню это намного дороже было.
Около двух лет назад убрали 3% налог в ПФ, к-рый взымался при регистрации авто, а вообще базовые тарифы не менялись уже несколько лет, за исключением на несколько десятков гривен стоимости бланка техпаспорта.
Харош пиарить наклейки.
то приклейте себе наклейку за 10 грн и катайтесь)
На транзитных номерах так и есть,просто приклеена наклейка
Причем тааааак коряво наклеенная
На нормальных постоянных белых - там хоть краской наносят? Просто интересно, себе менять не хочу, меня блакытно-жовтый целиком устраивает
А эти новые, как румынские, фу. Имхо канешна.
В Румынии давно крайний раз был? Или с болгарскими попутал? Впрочем, шрифты все равно немного другие.
на днях не придал значения, но тем не менее запомнился такой ГН. Ещё подумал, мол что за колхоз? Флаг меньше сделали... зачем?
Потому что интеллектуальная собственность на дизайн "старых" номеров кому-то там пренадлежит и этот кто-то некисло на этом стриг бабулеты :-)
Да, Аваков анонсировал смену номеров еще весной по этой причине. Авторские права на старые принадлежали фирме кого то из чинов МВД (интересно, сколько с каждого выданного номера отстегивалось?). Права на новые, по его словам, зарегистрированы на само МВД.