Там где кладут асфальт. Думаю за пару бутылок тонизирующего напитка. водка. Насыпят Вам с Радостью. А так смотря где Ваши ямки находятся. Можно засыпать и не асфальтом.
Купить-то наверное можно, но важно класть его при температуре 150 градусов. Когда он в большой куче в самосвале, то он тепло сохраняет, а если купить ведро, то оно быстро остынет и будет не ремонт ямы, а туфта
aleva 04.08.2015 16:41 пишет: аднака.. 150 грн за мешок 25 кг
вот по холодному асфальту, к ним фура из беларуси приезжает, но мне не сильно приглянулся этот асфальт, наверное его бы свеху полить битумом и песочком притрусить. пользовался просто. эта Аня типа главная там.
Мне кажется что для долговечного результата нужно подготовить поверхность - вырезать обломки старого и очистить хлрошо место контакта. Ну и потом закатать.
Щебенка + бетон какой-нить, должно быть и дешевле и проще найти/привезти. Мы тоже хотим немного своими силами подлатать местную дорогу, и мне такой способ видится очень даже рабочим.
UFO 05.08.2015 11:03 пишет: Щебенка + бетон какой-нить, должно быть и дешевле и проще найти/привезти.
ИМХО: Зимой бетон потрескается и весной выкрошится. Если класть бетон - то слой должен быть соответствующий, а 5см бетона в яме порядка 2-3м^2 будут крошиться, к тому же обломки выбитые из ямы будут повреждать асфальт.