Так нижние ящики, это и есть нулевая камера. Просто маркетинг в Атланте хромает.
Це не зовсім так, а при нормальній реалізації - зовсім не так.
А что не так? Чтоб понимать на уровне физики.
Спробуйте розглянути ще ось таку модель — Samsung RB41J7851WW/UA. Корисний об'єм 280 л, а ширина складає якраз 60 см. До того ж, доволі непогана внутрішня організація.
Забил сие чудо в гугл,что бы глянуть сколько стоит и не нашёл,что бы кто-то продавал,а выдало всего 2 страницы ссылок.
Так нижние ящики, это и есть нулевая камера. Просто маркетинг в Атланте хромает.
Це не зовсім так, а при нормальній реалізації - зовсім не так.
А что не так? Чтоб понимать на уровне физики.
Посмотрел вышеуказанный самсунг,так у него тоже зона свежести находится в самом низу холодильной камеры,а лоток для хранения овощей и фруктов (удобно иметь раздельные лотки ещё и для не смешивания буряка с яблоками)приподнят повыше,логично получается,что выставив настройками температуры в камере получить в нижней точке самую низкую тобишь 0 по цельсию зону свежести.
Спробуйте розглянути ще ось таку модель — Samsung RB41J7851WW/UA. Корисний об'єм 280 л, а ширина складає якраз 60 см. До того ж, доволі непогана внутрішня організація.
Посилання лише на самсунг. Щось нове, його ще ніхто не продає
Сцк, дорожчий за Бош. Але по параметрам підходить. А нема такого, але з меншою морозилкою
Всякие зоны свежести - это последнее, что бы я смотрел сейчас при выборе холодильника. Это в рекламе уделяется много внимания зонам свежести. В жизни все как-то попроще: картоха лежит, а свекла и морковка сохнут при длительном хранении, в какой из ящиков я бы все это не засунул, хоть в лоток для яиц. Также пофигу эти зоны свежести и разным фруктам. Побитые яблоки в любой зоне понемногу гниют. Ноуфрост какой-то у меня, LG, если че. Очень доволен. А вот то, что в каких-то дешевых филипках полки под руками у меня в магазине прогибались - сильно настораживает. У родителей польский Индезит с полукруглой дверкой и российский дешевый Индезит. Одинаковой высоты. Польский намного лучше по внутреннему объему и организации пространства.
Всякие зоны свежести - это последнее, что бы я смотрел сейчас при выборе холодильника. Это в рекламе уделяется много внимания зонам свежести. В жизни все как-то попроще: картоха лежит, а свекла и морковка сохнут при длительном хранении, в какой из ящиков я бы все это не засунул, хоть в лоток для яиц. Также пофигу эти зоны свежести и разным фруктам. Побитые яблоки в любой зоне понемногу гниют. Ноуфрост какой-то у меня, LG, если че. Очень доволен...
Зачем в зоне свежести фрукты или овощи хранить? Там 0 температура, померзнут. Она рассчитана для мяса, рыбы, колбасы. Вот они лучше хранятся в этой зоне. В общем не попробовав не поймешь.
это очень большая ошибка)) морозилка большой никогда не бывает. хороший холодильник, присмотрись. у меня при таких же размерах объем меньше на 60 литров. абыдна
Она рассчитана для мяса, рыбы, колбасы. Вот они лучше хранятся в этой зоне. В общем не попробовав не поймешь.
Зачем там долго хранить мясо, рыбу в свежем виде? У меня в лотках самых нижних температура +2 градуса и регулятор температуры выставлен в четвертое положение из семи доступных. Покупаю свежее мясо, если сегодня не буду готовить то могу туда положить на 1-2-3 дня. Рыба тоже самое. Но это бывает исключительно редко, зачастую купил и в тот же день или на следующий приготовил.
Зона свежести это самый натуральный маркетинг.
Зона свежести это самый натуральный маркетинг.
+1 В самом обычном Снайге, покрутил ручку. Внизу +1, вверху +4. И вот накой, та зона свежести, если весь холодильник зона свежести?) Можно ручку еще повернуть, но тогда внизу до минус 2 падает.
Самсунг небоїться перепадів напруги,зимою 380 було так в сусідів все погоріло,в мене тільки стабілізатор для котла,а холодильник тільки нагрівся.
Спрошу совета и я. Выбираю холодильник и понравился такой Самсунг http://bt.rozetka.com.ua/samsung-rb31fermdss/p262468/ Столкнулся с такой "проблемой", как описывали выше, как организация пространства, то есть по практичности, могу я поставить туда каструляку с борщём и казан тушеного мяса? А то смотрю на эти полочки, подставки для бутылок и лоток на 6 яиц и невижу толком места или так кажется?
Я бы в живую ехал смотреть, вот в Самсунгах и ЛЖ когда выбирал себе, больше всего убило ограниченная регулировка полочек. Больше всего понравилась организация пространства в Либхере, при казалось бы скромных объемах.
я бы тоже посоветовала обратить внимание на Либхер, немцы делают, самоое главное что нету запаха, вот зайдите в магазин, пооткрывайте дверцы холодильников, все с запахом пластика, а открываешь либхер запаха нету. тоесть там хорошего качества пластик, не воняет. значит и продукты не будут натягивать этот запах, ну и немцы а не китайцы поэтому вроди бы как надежно должны делать правда ценовая политики подороже. если потянете по деньгам то обратите внимание как вариант может быть
Это просто вариант смотри название RB31 они по размеру нумеруются 29 самый маленький 31 побольше 41 совсем большой. И внутри размера у него там разных комплектаций и цветов с буквами 100500. Я такой брал нержавейку без внешнего экрана с двумя ящиками "под моркву". имхо годный.
Спрошу совета и я. Выбираю холодильник и понравился такой Самсунг http://bt.rozetka.com.ua/samsung-rb31fermdss/p262468/ Столкнулся с такой "проблемой", как описывали выше, как организация пространства, то есть по практичности, могу я поставить туда каструляку с борщём и казан тушеного мяса? А то смотрю на эти полочки, подставки для бутылок и лоток на 6 яиц и невижу толком места или так кажется?
Есть такое. Вернюю полку пришлось вынуть. Тогда сверху становится 3-литровая банка. На вторую при этом без проблем влезает кастрюля на 3-4 литра 20 см калибра.
ЗЫ: мысо в казане лучше не хранить перекладывать в бачки специальные их сейчас удобных 100500 разных продаётся.
Шарп 440 посмотри.
таки да, морозильника много не бывает. особенно сейчас, когда всякие ягодки в сезон стоят копейки, а зимой дурной оверпрайс...