Могу ли я приехать в Крым, у меня Киевская прописка, сесть в машину с укр. номерами Крыма АК, оформленную на родственника, взять только тех паспорт и выехать на материк? Доверенность не нужна?
Если нельзя выехать только по тех паспорту, можно ли посадить владельца машины на пассажирское сиденье (у владельца нету прав), а за рулем буду я (с киевской пропиской) и таким образом выехать с Крыма на материковую Украину?
Если нельзя выехать только по тех паспорту, можно ли посадить владельца машины на пассажирское сиденье (у владельца нету прав), а за рулем буду я (с киевской пропиской) и таким образом выехать с Крыма на материковую Украину?
И еще такой вопрос, если родственники напишут доверенность на меня, рус. границу по доверенности проеду, на укр.проблем же быть не должно, и по тех паспорту выпустят?
видать кушать сильно хочется а че не к аквафрешникам?
Сообщение модератора:Еще раз напоминаю, на форуме есть раздел "Политика", все у кого есть желание, на подобные темы общаются там. У разных людей, есть разные причины перемещаться по земному шару, а тем более по Украине и это не повод их обсуждать.