Понимаешь ли, они такие же граждане Украины, как и Киевляне, и имеют такое же право жить в столице, как и ты в Жмерике, либо Донецке. Ведь когда Евро 2012 проходило, Дончане не ныли, что жители других регионов стали у них в подъездах? Просто возмущались, что были индивидуумы, но не бегали смотреть на каких номерах они приехали. Быдло, оно везде быдло. Им не намазано, они просто там живут. А если так уж интересно подойди и спроси у них. Думаю расскажут.
Эти "такие же граждане Украины" кроме прав имеют почетную обязанность защищать свою Родину! Но их не призывают, так как боятся, что эти "такие же граждане Украины" будут стрелять в спины нашим пацанам, будут сливать инфу о месторасположении ЗСУ и т.д. Одним словом - крысы............
А что донецких прям официально не призывают?
Эти "такие же граждане Украины" кроме прав имеют почетную обязанность защищать свою Родину! Но их не призывают, так как боятся, что эти "такие же граждане Украины" будут стрелять в спины нашим пацанам, будут сливать инфу о месторасположении ЗСУ и т.д. Одним словом - крысы............
И? По твоем посту ни чего не понятно, если их не призывают, в чем их вина, в том, что они родились и или не в Киеве? Ну а на счет крыс, как бы я не давал тебе повода оскорблять меня.Наверно стоит извинится. Пишем мы оба, (с) не из окопа. Как бы не о том тема, тем более, что утверждающий что номера были Донецкие и Луганские добросовестно слился бан. А вы продолжаете политические сопли. Давайте это в политике обсуждать, если есть желание.
Когда у меня пакуют по мобилизации друзей и знакомых, которые вынуждены оставлять маленьких детей дома, и их жены которые не понятно как теперь сами жить будут и всем миром собираем бойцам на амуницию, я знаете ли не могу спокойно относиться к номерам АН и ВВ которые стоят под блокбастерами или раком у меня во дворе и на замечания тупо морозятся, но у них все Донбасс Ниче личного, просто эмоции
пакуют по мобилизации друзей и знакомых(
прямо таки пакуют, просто хватают за руки за ноги и несут в АТО? По моему ни одного доказательства не было еще подобных случаев. Уж очень на Киселевщину похоже, не?
на прошлых выходных на оболонь знакомому принесли повестку в воскресенье вечером и вручили. Уже неделю в Десне в учебке, по закону вручили, чин чинарем. Уже его жена рассказывала что там на построении одному синяку плохо стало, уровень алкоголя в крови понизился резко, но все равно годен да, при этом прокуроская семейка с донбаса в соседнем доме с ними живет и вполне себя ок чувствует. На даче сосед, с малых ногтей дружили, только только дочурка родилась у него, в житомире в учебке, сейчас наверное уже отправили. Во дворе синелоба забрали, в учебке пока, но тому на пользу. На работе в магазины (в регионах) с мусорами облавы приходили в ТЦ, кого поймали тому вручили, но там вручали не удостоверившись кому вообще вручают. Куча писулек-страшилок приходит в ящики - явитесь а то заведем уголовное дело... И это навскидку события последнего месяца двух про которые я лично в курсе, не пересказ... А ради чего я не понимаю, освобождать земли тех кто чувствовал себя афигеть угнетенными "мовой" и вообще, и кричали "путин введи" сбежали почему то не в рашку а сюда дальше угнетаться? Такэ, накипело
пакуют по мобилизации друзей и знакомых(
прямо таки пакуют, просто хватают за руки за ноги и несут в АТО? По моему ни одного доказательства не было еще подобных случаев. Уж очень на Киселевщину похоже, не?
за руки не хватают но повестки на работу носят пачками а потом вдруг узнаешь - тот в ато, тот раненый вернулся, тот инвалидность на ровном месте "заслужил", тот вообще пропал..... давайте смотреть на вещи реально
я тоже пытаюсь донести мысль, что донбасские в киеве просто наглеют на дорогах беспредельничают машинки все сплошь и рядом далеко не бедные, гульбенят в заведениях, куда я в трезвом уме и ясной памяти никогда не зайду по финансовым соображениям жиги или таврюхи ни одной не видел с АН "беженцы" они....ну-ну
и не нужно валить в политичку проблемы на дорогах от них как раз в правильном разделе парковка во дворах - это тоже элемент дороги
Хорошая тема, годная, прям все что могли обсудили про то как жгут и почему машины в Ирпене. И все донецкие виноваты и все прям из окопов пишут и т.д. Что то очень сильно полетичкой завоняло и оскорблениями по месту рождения, как думаете модераторы?
Хорошая тема, годная, прям все что могли обсудили про то как жгут и почему машины в Ирпене. И все донецкие виноваты и все прям из окопов пишут и т.д. Что то очень сильно полетичкой завоняло и оскорблениями по месту рождения, как думаете модераторы?
пройди мимо, кто тебя тянет? что-то в житомире они не осели, все в столицу лезут...
жиги или таврюхи ни одной не видел с АН
Буквально вчера видел Таврюху с АН. А Ланасов всяких, вообще как грязи.
что-то в житомире они не осели, все в столицу лезут...
Прям таки все?
По правді кажучи, в Ірпені справді до чорта АН-ВВ катає, парковка біля Еко, Борода та сама, Новус в Бучі - такої кількості раніше не було навіть близько. І так, криво припарковане чудо або гонсалес, який летить серед ночі на габаритах - і при цьому АН-ВВ - більше кидається в очі. Тут камрад правильно сказав, що кілька років назад і не звернув би увагу, а зараз - дратує неймовірно.
В корень зри Когда до вас дойдет эта мысль?....
в корне - закон. Для всех - один!
только "донецких" всяких не мобилизуют.
По сути ситуация в стране не очень веселая и хорошего мало. Но все же, хоть я и законпослушный гражданин но масса номеров ВВ и АН действительно достала. И смысл не в том что Киев для Киевлян, а в том - что донецкие должны первыми брать автомат и защищать свой дом, а не драпать и прятаться за костьми украинцев которые пошли защищать и себя , но в первую очередь их. Поэтому тех кто режет колеса сим гостям и т.д. если и не оправдываю, то точно не осуждаю. . Ну вот как то так
что-то в житомире они не осели, все в столицу лезут...
так на то она и столица.
все верно) когда будут жечь АА не удивляйтесь почему. ну и клоуны)
проблемы на дорогах от них как раз в правильном разделе парковка во дворах - это тоже элемент дороги
так кроме клона, ни кто подтвердил что АН и ВВ было, говорят АI была машина, так что ложный вброс получается.
все верно) когда будут жечь АА не удивляйтесь почему. ну и клоуны)
Если начнут жечь АА, то мне кажется, АН и ВВ будут гореть по поводу и без повода.
Так если накипело вы начните уничтожать врага в самом Киеве. Раз вы их считаете за врага, быдло, сепаров и недограждан Украины надо мочить их прям в Киеве и ехать никуда не нужно. Вышел из собственного дома и погнал искать вв и ан и вперёд без разбора полоснул очередью двумя и дело в шляпе. Поставил не так машину пуля в лоб, не так что-то сказал пуля в лоб, не говорит украинскою пуля в лоб, жрёт скотина в ресторане взорвать вместе с рестораном. Не хочет ехать обратно домой, расстрелять,чтобы таким как ты и тебе подобным легко, хорошо и весело жилось в городе Киеве.
машины горели местные, корола номера аа, транспортер аi, теща ходила смотрела, так, что все мимо.
ошиблась она, а по короле вообще номеров не было в читаемом виде, я спрашивал у мчсника
не было тебя там! Подскажи, какое было расположение сгоревших машин, если считать, что первый подъезд от новой почты. У тойоты был целый перед, ну не сгорел он, у нее только задняя часть сгорела и передний номер был целый и читаемый.