Помогите придумать название интернет магазина по продаже техники Apple. Оно должно быть не длинное типо: I-Store.ua И что бы не встречалось в Украине. За лучшее название, победитель получит скидку на любой Айфон -20%.
Infiniti_ira 10.08.2015 21:04 пишет: Помогите придумать название интернет магазина по продаже техники Apple. Оно должно быть не длинное типо: I-Store.ua И что бы не встречалось в Украине. За лучшее название, победитель получит скидку на любой Айфон -20%.
Infiniti_ira 10.08.2015 21:04 пишет: Помогите придумать название интернет магазина по продаже техники Apple. Оно должно быть не длинное типо: I-Store.ua И что бы не встречалось в Украине. За лучшее название, победитель получит скидку на любой Айфон -20%.
Кто то при названии думает над SEO, ЧЗН и т.д.? Или просто надо "красивое" название? Ну откроют магаз, ввалят в сео под 300-500к со словом ЭПЛ и удивятся почему магаз не на первой сотке Гугла Розетка, Сокол, тонко намекаю
Ирина, пишите в личку, спасибо:)
что за бред... впрочем я сам такой был - неделями выдумывал название несуществующей фирмы любой, абсолютно любое слово можно раскрутить хорошей работой
Есть и другая "легенда" по которой основатели компании долго не могли придумать хорошее название своему "детищу". После нескольких часов "мозгового штурма" Стив Джобс сказал: если через два часа не придумаем название, назовем "Яблоком".
за последние лет 5 минимум я и мои знакомые купили тучу техники apple в непафосном месте у хорошего человека спасибо ему и я даже не задумывался есть ли у него "фирма", сайт и как они называются.