autoua
Autoua.netФорумVolkswagen форум

Не пойму что гудит, Гольф3

читатель
С нами с 02.03.2006

Не пойму что гудит, Гольф3
      2 марта 2006 в 10:36 Гілками

Помогите пожалуйста советом.
Месяца 3 назад у меня машина начала гудеть,причем этот звук проявляется не всегда, может начать гудеть, а через 5 мин перестает и все нормально, начинает гудеть чаще всего при 60 км.час на прогретый двигатель, особенно если в горку еду по Мкаду. Грешил на подшипники ступицы- проверил, поменял их,тоже самое. В августе у меня коробка накрылась (автомат), я ее ремонтировал, сейчас есть гарантия, решил проверить- может коробка, поехал на диагностику, посмотрели уровень масла, то что масло не подгоревшее, проехали мин 30 по городу, нет шума, говорят - коробка так неможет шуметь- если загудит- через два дня сломается, но ведь и подшипники или гудят или не гудят и тоже так не проявляютя, что 5 мин гудят-потом час нормально все.
Вот и мучаюсь, что бы это могло быть, самое обидное что если это коробка, то как бы она не крякнулась после гарантии.....

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Киев
С нами с 21.03.2002

Re: Не пойму что гудит, Гольф3 [Re: Степаныч]
      2 марта 2006 в 11:37 Гілками

Попробуй поменять местами колеса (перед\зад) и посмотри, не "переехал" ли источник шума. Такой шум может быть например от уведенного колеса или от банального гвоздя, в нем торчащем.

А вибрация при одновременно с шумом не появляется? если да, то где? В моторе, по кузову, на руле?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумVolkswagen форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 0 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3101

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія