В общем ситуация думаю не нова, использую авто в рабочих целях, компенсируют как за бенз., но проблемка преимущество в том, что езжу на газу, соответственно в конце каждого месяца нужно отдавать чеки с заправок, для компенсации выкатанного топлива.
А теперь вопрос, где взять
Нужны чеки 20,30,40 л. 95го на весь текущий и будущий(сентябрь) месяц, на заправках пока еще не спрашивал и вообще стоит ли? Знакомые тоже как на зло либо газифицированы либо предпочитают дизель.
Mogaba 12.08.2015 17:33 пишет: На заправках пойди поговори. Одно время кассиры продавали без вопросов. Один чек 5 гривен. Пару лет назад точно было так.
А какие именно чтоб верняк, заправки, а не кассиры, понятное дело))
Обычно таким делом занимался, когда были случаи дальних командировок в Луганск, Харьков и т.д.. Обычно решал эту проблему на Нонеймовских АЗС, что находятся на Окружной, они никогда не отказывали. Цена за чек была 5 грн. Но бывали и случаи, когда сильно модная заправка типа Шель или Екко или Клё да ещё и чек литров на 40, 95-ого то и двадцатку давал. Всё зависит от кассира, а вернее от его апетита и количесва самих чеков и если молодой или не в теме то не даст, банально очкует, а если матёрый то нет проблем они их спецом собирают на нычку, если клиент не заберает. Я то раньше думал, когда этой хернёй не страдал и на Ёкко заливал полный бак 95 -ого пульса и ушлый кассир меня так не взначай спрашивал, а вам чек нужен. Потом я уже раздуплился и понял зачем он меня об этом спрашивет. Он их потом кому нужно (командировачным на газу и не только) просто продаёт. И имеет не на чём, доп доход. Очень в своё время помогала с чеками, красная АЗС и кассир меня на ней втречал с такой радостью, что чуть не вылазил со своей амброзуры , что находится между модной Шель и мостом (пересечение проспекта Победы с В. Окружной) не знаю, как этот мост правильно называется. Как ехать по направлению от Академ городка в сторону ТЦ "Била" по правой стороне эта АЗС. Очень удобно, как едешь на Луганск, съехал с развязки и сразу в дорогу купил у них свежий чек 95-ого на литров 40 Благо эти чеки в бухгалтерии никто не проверял, что и как. Ну и чтобы не борзеть, приходилось брать объёмы чеков не больше моего бака. Дам один совет, когда подходишь к кассиру, не ори на всё АЗС с вопросом, а у вас чеки, есть,а то у меня было так пару раз по началу. Но один старый касир в г. Красный Луч меня научил, что только шопотом и только на ушко, открывется эта дверь к заветному чеку за 5 грн (по курсу доллара 8 грн и цене за 95-ый по 9.6 грн) . Были случаи, когда в провинции, тупо печатали, любой чек какой мне надо, но это отдельная тема для феншуя и мотивация касира Сейчас цен на чеки не знаю, но думаю сама схема осталась прежней, вернее желание кассиров всех АЗС малёха заробить. Думаю моя повесть поможет тебе начинающий камрад на истоках к финансовому обогащению.
Mogaba 12.08.2015 17:33 пишет: На заправках пойди поговори. Одно время кассиры продавали без вопросов. Один чек 5 гривен. Пару лет назад точно было так.
А какие именно чтоб верняк, заправки, а не кассиры, понятное дело))
В том то и прикол, что вопрос с чеками решает не АЗС, а именно кассир.
S.W.A.T. 12.08.2015 18:50 пишет: Обычно таким делом занимался, когда были случаи дальних командировок в Луганск, Харьков и т.д.. Обычно решал эту проблему на Нонеймовских АЗС, что находятся на Окружной, они никогда не отказывали. Цена за чек была 5 грн. Но бывали и случаи, когда сильно модная заправка типа Шель или Екко или Клё да ещё и чек литров на 40, 95-ого то и двадцатку давал. Всё зависит от кассира, а вернее от его апетита и количесва самих чеков и если молодой или не в теме то не даст, банально очкует, а если матёрый то нет проблем они их спецом собирают на нычку, если клиент не заберает. Я то раньше думал, когда этой хернёй не страдал и на Ёкко заливал полный бак 95 -ого пульса и ушлый кассир меня так не взначай спрашивал, а вам чек нужен. Потом я уже раздуплился и понял зачем он меня об этом спрашивет. Он их потом кому нужно (командировачным на газу и не только) просто продаёт. И имеет не на чём, доп доход. Очень в своё время помогала с чеками, красная АЗС и кассир меня на ней втречал с такой радостью, что чуть не вылазил со своей амброзуры , что находится между модной Шель и мостом (пересечение проспекта Победы с В. Окружной) не знаю, как этот мост правильно называется. Как ехать по направлению от Академ городка в сторону ТЦ "Била" по правой стороне эта АЗС. Очень удобно, как едешь на Луганск, съехал с развязки и сразу в дорогу купил у них свежий чек 95-ого на литров 40 Благо эти чеки в бухгалтерии никто не проверял, что и как. Ну и чтобы не борзеть, приходилось брать объёмы чеков не больше моего бака. Дам один совет, когда подходишь к кассиру, не ори на всё АЗС с вопросом, а у вас чеки, есть,а то у меня было так пару раз по началу. Но один старый касир в г. Красный Луч меня научил, что только шопотом и только на ушко, открывется эта дверь к заветному чеку за 5 грн (по курсу доллара 8 грн и цене за 95-ый по 9.6 грн) . Были случаи, когда в провинции, тупо печатали, любой чек какой мне надо, но это отдельная тема для феншуя и мотивация касира Сейчас цен на чеки не знаю, но думаю сама схема осталась прежней, вернее желание кассиров всех АЗС малёха заробить. Думаю моя повесть поможет тебе начинающий камрад на истоках к финансовому обогащению.
+1 за заправки! Возле кассы коробочки стоят для ненужных чеков. пару раз, при заправке, просто говорю - "можно взять пару чеков?" и беру! Брал не себе, а друзьям.
Если еще актуально, свисни в личку! Потрещу с товарищем, работает на БРСМе, думаю можно будет договориться за нужные тебе чеки любого объема и дат и на постоянной основе.
pozemle99 12.08.2015 17:21 пишет: В общем ситуация думаю не нова, использую авто в рабочих целях, компенсируют как за бенз., но проблемка преимущество в том, что езжу на газу, соответственно в конце каждого месяца нужно отдавать чеки с заправок, для компенсации выкатанного топлива.
Нужны чеки 20,30,40 л. 95го на весь текущий и будущий(сентябрь) месяц, на заправках пока еще не спрашивал и вообще стоит ли? Знакомые тоже как на зло либо газифицированы либо предпочитают дизель.
Собственно кто что подскажет?
подскажу как безоплатно это сделать... перед входом на заправку поймай водителя и спроси нужен ли ему чек после заправки? ну и можно сказать что для отчетности и все...
pozemle99 12.08.2015 17:21 пишет: В общем ситуация думаю не нова, использую авто в рабочих целях, компенсируют как за бенз., но проблемка преимущество в том, что езжу на газу, соответственно в конце каждого месяца нужно отдавать чеки с заправок, для компенсации выкатанного топлива.
подскажу как безоплатно это сделать... перед входом на заправку поймай водителя и спроси нужен ли ему чек после заправки? ну и можно сказать что для отчетности и все...
времени может занять немало. проще за десятку купить. а в идеале наладить схему с работником азс, как камрад выше предложил, и даты нужные будут и объемы тоже
Мне тоже раньше надо были чеки. Подъезжал на Брсм. Рядом с кассой коробка стоит. Береш чеки пучке. А потом выбираешь себе шо Тебе надо. Ну или можеш у них купить пучке чеков.
Подскажу. Расскажи начальству правду. Что ты мог бы брать чеки на бензин для получения дополнительных денег, но считаешь, что обманывать, даже на мелочах, это низко. Поэтому пусть компенсируют по одометру, из рассчета 10л/100 км 95го. Фото одометра до поездки и фото после поездки.
P.S. Просто подумай над ценностями. Подумай, что такое доверие, и как тяжело его заработать, и как легко безвозвратно потерять. Я бы уволил тебя в тот же момент, как узнал, что ты ездишь на газу, а приносишь левые чеки на бензин.