Я бы уволил тебя в тот же момент, как узнал, что ты ездишь на газу, а приносишь левые чеки на бензин.
А затем тебе снова придется искать второго такого эмм...мерчендайзера, который согласится гробить свой авто в твоих целях А второй, возможно, еще больше украдет.
А затем тебе снова придется искать второго такого эмм...мерчендайзера, который согласится гробить свой авто в твоих целях А второй, возможно, еще больше украдет.
Ты считаешь, что лучше держать "хитросделанного" человека в команде из-за лени найти ему замену, или что нереально найти порядочного?
Я бы уволил тебя в тот же момент, как узнал, что ты ездишь на газу, а приносишь левые чеки на бензин.
Мы же не знаем - какие были изначальные договоренности - может, там "принеси нам фискальных чеков на 200литров бенза а там хоть на троллейбусе езди - только результаты давай"...
В общем ситуация думаю не нова, использую авто в рабочих целях, компенсируют как за бенз., но проблемка преимущество в том, что езжу на газу, соответственно в конце каждого месяца нужно отдавать чеки с заправок, для компенсации выкатанного топлива.
А теперь вопрос, где взять
Нужны чеки 20,30,40 л. 95го на весь текущий и будущий(сентябрь) месяц, на заправках пока еще не спрашивал и вообще стоит ли? Знакомые тоже как на зло либо газифицированы либо предпочитают дизель.
Собственно кто что подскажет?
Подскажу. Расскажи начальству правду. Что ты мог бы брать чеки на бензин для получения дополнительных денег, но считаешь, что обманывать, даже на мелочах, это низко. Поэтому пусть компенсируют по одометру, из рассчета 10л/100 км 95го. Фото одометра до поездки и фото после поездки.
P.S. Просто подумай над ценностями. Подумай, что такое доверие, и как тяжело его заработать, и как легко безвозвратно потерять. Я бы уволил тебя в тот же момент, как узнал, что ты ездишь на газу, а приносишь левые чеки на бензин.
строгий мишка
Тут таки обманалово, в чем трабл оплачивать ГАЗ просто?
Тут таки обманалово, в чем трабл оплачивать ГАЗ просто?
В том же, что и ездить на бензине вместо газа, когда тебе за него платят. Человек заработать хочет.
В общем ситуация думаю не нова, использую авто в рабочих целях, компенсируют как за бенз., но проблемка преимущество в том, что езжу на газу, соответственно в конце каждого месяца нужно отдавать чеки с заправок, для компенсации выкатанного топлива.
А теперь вопрос, где взять
Нужны чеки 20,30,40 л. 95го на весь текущий и будущий(сентябрь) месяц, на заправках пока еще не спрашивал и вообще стоит ли? Знакомые тоже как на зло либо газифицированы либо предпочитают дизель.
Собственно кто что подскажет?
Подскажу. Расскажи начальству правду. Что ты мог бы брать чеки на бензин для получения дополнительных денег, но считаешь, что обманывать, даже на мелочах, это низко. Поэтому пусть компенсируют по одометру, из рассчета 10л/100 км 95го. Фото одометра до поездки и фото после поездки.
P.S. Просто подумай над ценностями. Подумай, что такое доверие, и как тяжело его заработать, и как легко безвозвратно потерять. Я бы уволил тебя в тот же момент, как узнал, что ты ездишь на газу, а приносишь левые чеки на бензин.
+ тыща...
Если б платили нормально водителю на своей машине. То может он и не приносил бы чеки. А сказал бы правду что ездит на газу. А так как сечас платят то приходится как-то выкручиваться.
Если б платили нормально водителю на своей машине. То может он и не приносил бы чеки. А сказал бы правду что ездит на газу. А так как сечас платят то приходится как-то выкручиваться.
А уйти он с такой плохой работы не может, потому что его там удерживают насильно. Ну как про ежиков и кактусы, да?
Мало платят — ищем новую работу, а не варианты нажухать работодателя.
Та я думаю что работодатель знает что он ездит на газу. Просто закрывает на это глаза.
Нет,просто есть работадатели которые требуют авто 10л бенза/100км, и их не сильно волнует на чем ты ездишь,хоть на водороде.А в дальнейшем хочу на газе, хочу на бензе.А раз работал в фирмочке(инет магаз-доставка), так там обязательно нужен был газ,и расчёт всегда был 10 л /100 км, и их не волновало, что вдруги у тебя 12/100 и что прогреваешь авто на бензе, с чеками не заморачивались,а выдали карточку одной из заправок, куда по факту из маршрутных листов скидывали литры, а в конце месяца еще проверяли пробег по картам, и если вдруг лишнее, высчитывали из ЗП..
Предлагаю чеки с заправки как за наличные так и по талонам,на любой литраж,любую сумму,любая дата. Только заказывайте за ранее.
А вод, эммм, как бы так спросить, ваши тырят? Только чур, честно Я не тырю... Причина описана комрадом UFO - не то чтоб с жиру бешусь, но то что имею - то потерять не стремлюсь...
Да ладно! Серьёзно? Хотя да - может и не приносил бы... Но намерен приносить... Печаль...
Предлагаю чеки с заправки как за наличные так и по талонам,на любой литраж,любую сумму,любая дата. Только заказывайте за ранее.
Походу руководитель гаврика ТС пытается палить
пы.сы. Контактики забыл оставить для "заказов"
Відкопаю тему. Потрібні чеки з заправки по талантам ,бензин 95 ,літрів 100/200. По місту підїду. Київ.
Відкопаю тему. Потрібні чеки з заправки по талантам ,бензин 95 ,літрів 100/200. По місту підїду. Київ.
Это что означает? Чеки есть.
Это что означает? Чеки есть.
думаю, что талонам - Т9...а там хз))) может и по талантам гг!!