Посудомойка не отмыла. Какой-то ядреной химией мыть? Какой?
Сан клин
Была тема раньше, можно попытаться поискать в этом разделе. Насколько я помню решили что нужно положить в противень, залить любого средства и засунуть в духовку. Сам ещё не пробовал.
WD-40
WD-40
т.е. керосином?
Амвеевская хрень для мытья газовых плит (сорри названия не помню), которая с кисточкой в комплекте. Аккуратно кисточкой размазываешь по сабжу и оставляешь минут на пятнадцать. Потом тщательно промываешь под проточной водой. Как новенькая будет. З.Ы. Таки работать лучче в перчатках резиновых.
Серега, сетку пока не мыл в вытяжке,но.... На днях пытался почистить впрыск на инжекторе, так вот - на сеточке (под воздушным фильтром) очень хорошо снимается "сало" средством для чистки карбюраторов/инжекторов. Может и тут прокатит?
Сан клин для плит. Только в перчатках!
Серега, сетку пока не мыл в вытяжке,но.... На днях пытался почистить впрыск на инжекторе, так вот - на сеточке (под воздушным фильтром) очень хорошо снимается "сало" средством для чистки карбюраторов/инжекторов. Может и тут прокатит?
дороговато, наверное
Сан клин для плит. Только в перчатках!
понял, куплю, попробую. спасибо!
дороговато, наверное
То понятно. Просто- мож в багажнике/гараже пол-флакона есть!?
дороговато, наверное
нэма. карбюратора у меня давно нет а инжектор я не мою
о, растворитель есть обычный
...
дороговато, наверное
Ніпайдьот...інфа 100%
Зі: я тож німою жектар,но..хх прапалі...пачті
...
Ніпайдьот...інфа 100%
Зі: я тож німою жектар,но..хх прапалі...пачті
за хх не инжектар отвечает, а клапан хх скорее какой-то
Не используйте для алюминиевых, крашенных или хромированных поверхностей, а также в других целях, кроме упомянутых выше.
Любое жирорастворяющее средство (вполне подойдет практически любое средство для мытья посуды или любой стиральный порошок) плюс горячая вода. Облегчит задачу предварительное "замачивание" в горячей воде с растворенным средством плюс дальнейшая промывка горячей водой под хорошим напором.
Любое жирорастворяющее средство (вполне подойдет практически любое средство для мытья посуды или любой стиральный порошок) плюс горячая вода. Облегчит задачу предварительное "замачивание" в горячей воде с растворенным средством плюс дальнейшая промывка горячей водой под хорошим напором.
ну стиралка на максимальной тем-ре не взяла, хотя вполне жирорастворяющая. попробую замочить
с курса химии помню, что жиры вступают в реакцию со щелочами. нужно копать в эту сторону - что-то типа аналогов соды, но посильнее. кстати, можно попробовать щелочную пену для мойки