Vvv136 15.08.2015 02:32 пишет: На мордоре на это чаще обижаются. У меня нет больных мозолей, т.к. я предпочитаю следить за собой. В чем я не прав по теме?
Ну тема про старые корчи. А при чем тут цена на новые калосы я не знаю и даже понятия не имею сколько они стоят.
сцуко, да этот корчъ в мюнхен в музей отправить!!. Обычно и 30 - ти не выхаживает
так сам глянь сколько свежих бмв катается по городу а за ними валит сизый дым....в основном бмв 5, 7 и х5 серии
хлам 90-х и то более надежный чем бмв 2000+
смотреть обязательно полностью. быдлу на дымящих бэ эн вэ на заметку
Судя по всему на дымящих BMW ездит исключительно быдло. На остальных дымящих корчах (коих в разы больше) ездят только благородные доны. ЗЫ. А ты сам-то ролик смотрел ? Читать умеешь ? Просмотри еще раз и почитай текст, который периодически появляется.
Предлагаю "небыдлу" на недымящей популярной консерве разобраться с тем, что есть сажевый фильтр, рассказать, какое отношение дым на видео имеет к состоянию двигателя и его ЦПГ, а потом сделать вывод о том, что принесет больше вреда окружающим - авто с видео при его соответствию евро-5 или некий бензиновый калос при его соответствии в новом виде евро-3 в лучшем случае, да еще и с вырезанным катализатором. Проблемы с качеством топлива в этой стране были всегда, хоть на видео и московия, но мы не далеко в этом плане ушли.
Ну так просвети нас, солнцеликий. Ибо без этого твои спичи как пердеж в лужу - вони много, бульбы идут, а прозрения нет. И кстати - если очень хочешь увидеть - смотри в зеркало.
у товарища была тройка и Х5 бмв. Оба весьма в приличном состоянии. Обе брались с возрастом около 10 лет. Пару лет покатались и продали обе. В принципе особо поломками обе машины не напрягали, но стоимость деталей напрягала. Негативных воспоминаний нет, добрым словом вспоминают динамику, управляемость и другие плюшки. Но поменяли обе машины на новую мазду. Аналогичная ситуация с коллегой. У барышни была тройка 2000-х годов. Воспоминания самые позитивные, ибо барышня еще тот лихач, но с каждым годом обслуга и ремонты начинали напрягать по деньгам. Пересела на нового корейца.
Ну так просвети нас, солнцеликий. Ибо без этого твои спичи как пердеж в лужу - вони много, бульбы идут, а прозрения нет. И кстати - если очень хочешь увидеть - смотри в зеркало.
зачетные бульбы, да? запах как?
ну если без колкостей, то я разместил видео, чтобы все, кто думают, что дымящие бмв с посаженными моторами, разобрались, что это не так.
Bimerok 15.08.2015 01:33 пишет: Сергуччро. тебя таким не считал. Минусую за то, что начинаешь заливать, что кум брат сват то-то имели и продали. Меня выворачивает от историй о том, как друг/кум/брат купил бмв - а потом продал, сори, но минусую...
Все нытье от недоразвитых (1), которые понятия не имеют как устроенно авто, отчего страх, который подогревается байками имбицилов (2), которых из-за подобного незнания смачно развели на ремонте как-то мелочи увеличив сумму в 10-30раз. Ну и ессно от того, что есть категория людей (3) которые авто не делают вообще, ездят пока на пузо не ляжет, потом продают с большим дисконтом, правда часто продают лохам из категории 2
ЗЫ. машине 19лет, у меня 7, пробега моего 160тыщ, последние 3 года расходов на ремонты до 200уе по мелочи (за год пока делал новострой вылетел аж датчик уровня охлаждайки), на днях сменил за 220грн моторчик омывайки Первые 4 года ремонты В СРЕДНЕМ В ГОД до 1куе, самый дорогой - замена мотора на 80к пробега за 1000+200уе и кониспорт по кругу
Bimerok 15.08.2015 01:33 пишет: Сергуччро. тебя таким не считал. Минусую за то, что начинаешь заливать, что кум брат сват то-то имели и продали. Меня выворачивает от историй о том, как друг/кум/брат купил бмв - а потом продал, сори, но минусую...
Все нытье от недоразвитых (1), которые понятия не имеют как устроенно авто, отчего страх, который подогревается байками имбицилов (2), которых из-за подобного незнания смачно развели на ремонте как-то мелочи увеличив сумму в 10-30раз. Ну и ессно от того, что есть категория людей (3) которые авто не делают вообще, ездят пока на пузо не ляжет, потом продают с большим дисконтом, правда часто продают лохам из категории 2 ЗЫ. машине 19лет, у меня 7, пробега моего 160тыщ, последние 3 года расходов на ремонты до 200уе по мелочи (за год пока делал новострой вылетел аж датчик уровня охлаждайки), на днях сменил за 220грн моторчик омывайки Первые 4 года ремонты В СРЕДНЕМ В ГОД до 1куе, самый дорогой - замена мотора на 80к пробега за 1000+200уе и кониспорт по кругу
все вышесказанное можно в той или инной мере отнести к многим дорогим иномаркам, которые любят покупать на вторичке наши граждане чтобы выглядить солидным комерцом или мега бандитом На этом форуме каждые пару месяцев всплывают топики где спрашивают брать ли порш каен за сумму ХХ а если этот не брать то за какую сумму брать? Вобщем что с поршами что с бмв что еще с пачкой других брендов, первый хозяин поматросит и бросит, потом еще Х владельцев машину понасилуют а потом она попадется в руки герою который ее купит за 10-20 процентов от стартовой цены. Начинаются ремонты, а доходы у этого героя совсем не большие. Знаю персонажей которые на последние деньги покупали бмв-7-ку, с шальных 90-х а потом офигевали от расхода топлива и стоимости расходников.
Все нытье от недоразвитых (1), которые понятия не имеют как устроенно авто, отчего страх, который подогревается байками имбицилов (2), которых из-за подобного незнания смачно развели на ремонте как-то мелочи увеличив сумму в 10-30раз. Ну и ессно от того, что есть категория людей (3) которые авто не делают вообще, ездят пока на пузо не ляжет, потом продают с большим дисконтом, правда часто продают лохам из категории 2 ЗЫ. машине 19лет, у меня 7, пробега моего 160тыщ, последние 3 года расходов на ремонты до 200уе по мелочи (за год пока делал новострой вылетел аж датчик уровня охлаждайки), на днях сменил за 220грн моторчик омывайки Первые 4 года ремонты В СРЕДНЕМ В ГОД до 1куе, самый дорогой - замена мотора на 80к пробега за 1000+200уе и кониспорт по кругу
все вышесказанное можно в той или инной мере отнести к многим дорогим иномаркам, которые любят покупать на вторичке наши граждане чтобы выглядить солидным комерцом или мега бандитом На этом форуме каждые пару месяцев всплывают топики где спрашивают брать ли порш каен за сумму ХХ а если этот не брать то за какую сумму брать? Вобщем что с поршами что с бмв что еще с пачкой других брендов, первый хозяин поматросит и бросит, потом еще Х владельцев машину понасилуют а потом она попадется в руки герою который ее купит за 10-20 процентов от стартовой цены. Начинаются ремонты, а доходы у этого героя совсем не большие. Знаю персонажей которые на последние деньги покупали бмв-7-ку, с шальных 90-х а потом офигевали от расхода топлива и стоимости расходников.
7 ка с шальных 90-х, это или е32, которые вообще копейки все стоит, ну почти все либо как у меня - е23, что подороже и геморнее сходу найти, но еще в разы проще и надежнее. Так что эти фантазии можно другим рассказывать устрицоедам
Bimerok 15.08.2015 10:04 пишет: да ты что ? и что ж там такого конструктивно сложного, чтоб говорить образными заезженными фразами ?
Много электрики, много механики. Форсировка и экология. Принцип: чем сложнее, тем меньше надежность - он и бмв касается. К этому добавляется глобализация и удешевление производства.