Здравсвуйте,помогите пожалуйста с выбором! В ближайшем будущем думаю сменить машинку,сейчас 10ка 16кл,в хорошем состоянии,и мне нравится но хочется уже чего-то комфортнее,тише,мощнее,круче).В названии темы указаны авто которые наиболее мне симпатичны и подходят под бюджет,ну и еще они более молодежные (всякие октавии не предлагать,блатные тачки 90х тоже). Эти авто будут рассматриваться только на механике и от 2л. Что посоветуете и почему? или что посоветуете наоборот не брать? и да,авто буду брать б/у
ZaZ1102 15.08.2015 01:01 пишет: бюджет до 9к $ Украина. потому что я еще молодой,горячий
ну Акко за 9 не возьмешь. по этому Мазда6(06-07) или Лансер 08 года,Мазда 2.0 наверное тяжело будет найти в норм состоянии.... Ну и я бы искал с автоматом,ну его ту ручку,особенно в Киевских пробках....когда то фанател от механики потом сел на аккорд с автоматом-зачем та ручка,подумал я
За 9 нормальный аккорд не найти, мазду6 скорее всего тоже, 10 лансер есть небольшая вероятность найти не усраный, но тоже маловероятно... и нужно учесть что обслуживание этих авто гораздо дороже чем десятки
Ну да аккорд дороже,сложно найти но возможно,есть с чего выбрать по крайней мере За мазды не согласен,мазд 6х до 9к валом,выбирай едь,я не говорю что они все идеал но состояние хорошее можно найти. За то что обслуживание дороже это понятное дело и не проблема...
Это ты скорее всего себя так тешишь... мы даже живой сивик за 10000$ 2008 года с трудом нашли и ехали за ним в днепр... если ты имеешь в виду выбирать из кучи вариантов по фоткам на риа, то если те тачки начать проверять то там дрова полнейшие...
ZaZ1102 15.08.2015 03:45 пишет: Ну да аккорд дороже,сложно найти но возможно,есть с чего выбрать по крайней мере За мазды не согласен,мазд 6х до 9к валом,выбирай едь,я не говорю что они все идеал но состояние хорошее можно найти. За то что обслуживание дороже это понятное дело и не проблема...
Если удастся найти акко за 9 то я бы советовал его однозначно,но так же посоветую брать авто в первую очередь по состоянию,аккорд поднять с колен-это довольно дорого
ZaZ1102 15.08.2015 03:45 пишет: Ну да аккорд дороже,сложно найти но возможно,есть с чего выбрать по крайней мере За мазды не согласен,мазд 6х до 9к валом,выбирай едь,я не говорю что они все идеал но состояние хорошее можно найти. За то что обслуживание дороже это понятное дело и не проблема...
а мазда 6 какого поколения? если первого - я думаю вполне реально найти вменяемый варик трёшки - думаю тоже можно (тоже 1 поколение), но не факт, что 2л ручка аккорды - очень врядли. в норм состояние аккорды сейчас от 12-13 и выше лансер 10 - тоже можно найти, но опять же - хз насчет 2.0мт
what3va 15.08.2015 12:14 пишет: Это ты скорее всего себя так тешишь... мы даже живой сивик за 10000$ 2008 года с трудом нашли и ехали за ним в днепр... если ты имеешь в виду выбирать из кучи вариантов по фоткам на риа, то если те тачки начать проверять то там дрова полнейшие...
ну хз, у меня товарищ недавно взял цивик в хорошем состоянии за 9300 правда не помню год - 07 или 08 сейчас на авто риа цены ставят дикие, там одни фантазеры)
Дорестайлу будет не меньше 10 лет и если на нем не ездила бабушка за хлебом, то ему уже ппц в большей или меньшей степени. И это не та машина, которую можно восстановить как старый опель - сначала вкинешь половину стоимости авто, а потом поймешь что это бессмысленно, выставишь прлдавать и в итоге или не сможешь продать или потеряешь ту сумму, которую вложил на ремонт... это касается не только аккордов а и других старых, но конструктивно сложных авто. И в отличии от немцев, на которых на разборках валом запчастей относительно не дорого, на аккорд их будет не валом и довольно дорого
what3va 15.08.2015 12:14 пишет: Это ты скорее всего себя так тешишь... мы даже живой сивик за 10000$ 2008 года с трудом нашли и ехали за ним в днепр... если ты имеешь в виду выбирать из кучи вариантов по фоткам на риа, то если те тачки начать проверять то там дрова полнейшие...
Я конечно на разборках не бывал, но их количество по аккордам внушает. Гоняют англичан пачками. Что по ценам там не знаю. Но я реально боюсь представить себе что там за Аккорд будет за 9 тысяч... Я и Сивик не особо представляю в этом бюджете...
Друг взял 7-й аккорд 2004 года за 8 тыс. Вложил уже порядка штуки. И вроде бы как - еще вкладывать и вкладывать... И это он брал у знакомого знакомых, которые в принципе что знали, чеки которые были - все указали Вылезло много того, что и предыдущий владелец не знал. даже страшно представить что с ним будет если брать "с улицы". аккорд конечно круче, но я бы смотрел на другое что то в таком бюджете.
с маздой 6 будет та же фигня, при том что она дешевле аккорда и будет чуток свежее и есть как бубновые комплетации 1.8 палка так и арабы, но она и менее надёжна - потому выиграв 1-2 года свежести по сути ничего не выиграешь
what3va 17.08.2015 18:25 пишет: с маздой 6 будет та же фигня, при том что она дешевле аккорда и будет чуток свежее и есть как бубновые комплетации 1.8 палка так и арабы, но она и менее надёжна - потому выиграв 1-2 года свежести по сути ничего не выиграешь
ничего личного, но откуда инфа, что Мазда6 менее надежна, чем Аккорд?