pandry2007 19.08.2015 09:30 пишет: Такой - фото ? Или приклеить на эпоксидку язычок.
он! клеить боюсь, уже раз прилепил, закрыл дверь, он отпал внутри и заклинил, пришлось прикладывать силу, хорошо что разрулил, а если жена или ребенок захлопнуться?
Вариант №1 - отнести назад, как брак, гарантию на них декларируют 2 года! Вариант №2 - есть модель замка M-62 , но там не тот цвет и надо промерять ваш механизм и сравнить с размерами на чертеже аналога.
pandry2007 19.08.2015 20:50 пишет: Вариант №1 - отнести назад, как брак, гарантию на них декларируют 2 года! Вариант №2 - есть модель замка M-62 , но там не тот цвет и надо промерять ваш механизм и сравнить с размерами на чертеже аналога.
вариант 1 отпадает. бумаг нету. цвет - фих с ним. что мерять? бексет?
pandry2007 19.08.2015 21:02 пишет: Взять картинку и промерять все размеры на вашем замке, тогда можно смело покупать замену, а то комплект ваш новый около 580грн выходит(
понял. пошел свинчивать. а этот аналог сколько будет стоить?
7b. 18.08.2015 17:35 пишет: вот такая фигня. слетела защелка с крепления, видать брак или обжато было плохо. на зад не ставится - сразу отваливается.
есть ремкомплекты на такое вообще? как то жалко денег за новый с ручками давать.... и без замка лажа - двери туда-сюда
Где-то пару месяцев назад точно такая же фигня случилась. На внутреннем бюджетном замке, который я купил взамен старого, в котором в свою очередь что-то забарахлило, через пару недель использования отвалилась защелка Вместо покупки третьего замка решил из старого и нового собрать один работающий. Но, когда сравнил обе конструкции, понял, что новый в принципе неживучий. В старом ручка была на подшипниках, и все элементы замка намного более серьезно сделаны, чем в новом. В результате оживил старый замок, а новый выбросил. Рекоммендация - чинить такое бессмысленно, лучше сам замок купить подороже и покачественнее.
Где-то пару месяцев назад точно такая же фигня случилась. На внутреннем бюджетном замке, который я купил взамен старого, в котором в свою очередь что-то забарахлило, через пару недель использования отвалилась защелка Вместо покупки третьего замка решил из старого и нового собрать один работающий. Но, когда сравнил обе конструкции, понял, что новый в принципе неживучий. В старом ручка была на подшипниках, и все элементы замка намного более серьезно сделаны, чем в новом. В результате оживил старый замок, а новый выбросил. Рекоммендация - чинить такое бессмысленно, лучше сам замок купить подороже и покачественнее.
я выше писал кажется, я его починил - посадил на клей. Закрыл. Пришел обратно - а он отпал и внутри стал поперек, заклинив дверь. Пришлось применять силу.
Сегодня на базаре предложили какойто кэтай жуткий за 100 грн... стрёмно в другом магазе 263 Апексовский с серцевино, а серцевина у меня есть... хотя будет про запас (это я сейчас так думаю), но тогда жаба придавила поехал в леруа - а там 473 тот же, что 263 в каком-то совкового типа магазе завтра или на юность матнусь или за 263 возьму, а серцевина пригодится.