а что, на раборке запчасти на ВАЗ будут существенно дешевле, чем на базаре??? стоит ли на спичках экономить?
Это из той оперы. "я не настолько богат, чтоб покупать дешевые вещи"
на раборке запчасти на ВАЗ будут существенно дешевле, чем на базаре???
есть определенная номенклатура товаров которую я покупал на разборке: 1. рука ручника с тройки хромированый (негнущаяся и неубееная хреновина, намного каественней и надежней новья по цене на 20 грн меньше, хотя это не является основным моментом, новых я купил 2 штуки пока мне не открыли секрет 2. элементы внешней и внутренней отделки кузова (ручки дверей, стеклоподъемников, их не всегда можно найти новые такиеже как стоят решетки радиатора очки на фары, решетку и очки на копейку невозможно купить новую хромированую - то что продается ржавеет даже летом не говоря уже о зиме) 3. болт которым крепится головка к блоку (я решил за 20 грн купить железку которая 100% не подделка) были еще мелочи уже не помню - но это были именно оригинальные вещи которые можно получить только сняв с другой машины.
Впринципе контейнеры на того же перова, ряды на отрадном б/у запчастей и есть с разборок то чего там нет, договориться принесут. То что говорят зачем естли новое копейки стоит? Новое естли брать то фирменное что стоит денег. То новое что продает магазин/базар зачастую гораздо хуже чем б/у, поэтому много чем запасаюсь с разборок.
Правда в даный момент интересуюсь б/у сидениями 2107 - 2 передних (не обязательно в отличном состоянии, но и не куски от сидения) может где-то кто-то случайно заметит отпишитесь плз.
а что, на раборке запчасти на ВАЗ будут существенно дешевле, чем на базаре??? стоит ли на спичках экономить?
я не знаю , что ему надо. Что-то на восьмёрку. Просто решил помочь найти ему разборку по его же просьбе.
Всем спасибо большое!
Правда в даный момент интересуюсь б/у сидениями 2107 - 2 передних (не обязательно в отличном состоянии, но и не куски от сидения) может где-то кто-то случайно заметит отпишитесь плз.
+1 PS а сколько сейчас новые стоят?
вспомнил покупал стартер на разборке (новые мне ну совсем не понравились ) уже 2 года как бегает
2 года назад с разбитой машины годичное, но б/у предлагали за 700 грн. Для меня дорого. Просто как понимаю от иномарки 100 у.е сиденья + грн 150-200 переварка/установка/подгонка, а тут снял да поставил, поэтому и цену загнули, и еще боюсь прогадать иномарочные сиденья на ТАЗ-ах, какие видел уходят в сторону и сильно высоко, упираюсь головой в потолок, поэтому связываться с ними не хочу. Ну и машина старющая выбрасывать большие деньги за сиденья не охотно. Хлопот хватает, лучше уж по делу потратить на запчасти без которых не обойтись.
Тю... Я себе от сиерры ставил, и ничо. Зато удобно. За все ушло 110 баксов.
+1 сидушки от эклипса - все гуд только они уже жиговских и растояние между сидушками увеличелось затрат 0 ставил сам и подгонял их по личным предпочтениям
Ребята а собственно о чем разговор??? О разборках ,или о сидениях? Кажется о сидениях тем больше нужного!!! Единственный ответ вроди по сути вопроса ,но с недействующим номером телефона!