Кто видел на дорогах бигборды с моржами с акцией 20 августа на заправках КЛО? Кто что знает? Какая скидка на бензин? Может, кто-то там заправляется часто и знает условия?
Кто видел на дорогах бигборды с моржами с акцией 20 августа на заправках КЛО? Кто что знает? Какая скидка на бензин? Может, кто-то там заправляется часто и знает условия?
95ый будет по 17.70 вентус 21.20 е40 14.60 вентус дизель 17.70
я уже канистр набрал в багажник
Спасибо! не заметил - новенький...:)
95ый будет по 17.70 вентус 21.20 е40 14.60 вентус дизель 17.70
я уже канистр набрал в багажник
Отлично! канистры - это хорошая идея!
Спешите, залил полный бак 95, канистру Е40, канистру 95 и 2 канистры супера. В очереди с 7:30 до 8:00
Что ты с ним делать будешь? У меня постоял в канистре пару месяцев для бензопилы и она не завелась! Сменил бенз и все ок! Считаю это быстропортящийся продукт в отличие от дизеляки!
Что ты с ним делать будешь? У меня постоял в канистре пару месяцев для бензопилы и она не завелась! Сменил бенз и все ок! Считаю это быстропортящийся продукт в отличие от дизеляки!
Какие пару месяцев? У меня в неделю уходит по 25 л минимум.
Спешите, залил полный бак 95, канистру Е40, канистру 95 и 2 канистры супера. В очереди с 7:30 до 8:00
У меня ни одна машине не переваривала 95 от кло. А лодочная сузука 50 вообще от него давится. Холостые плавают, высокие обороты набирать не хочет. Так что эксперементировать как-то не хочется. Пусть даже и за 18Грн.
А какой у них 92-й, кто пробовал? Стоит за ним в очереди стоять? Пишут на сайте, что белорусский, но уточнение мелким шрифтом "Евро 3 - Евро 5" меня смущает - так 3 или 5?
А какой у них 92-й, кто пробовал? Стоит за ним в очереди стоять? Пишут на сайте, что белорусский, но уточнение мелким шрифтом "Евро 3 - Евро 5" меня смущает - так 3 или 5?
чисто имхо лучше чем 95 уа
по отзывам знакомого 92 нормальный. он свою субару заправляет им. 95 юа лучше не заправлять.
шош ты так дизель и 92-й проигнорировал то,да и газку надо было набрать в прок
зачем мне дизель и газ? 92 вечером еще наберу в канистры соседа.
зачем мне дизель и газ? 92 вечером еще наберу в канистры соседа.
..92 вечером еще наберу в канистры соседа.
+100, А накой в канистры соседа то...
E40 - это как расшифровывается? В составе 40% бензина а остальное непонятно что под видом спирта? Так спирта больше расходуется, если на чистом ездить то в 2 раза, расход такого топлива Е40 будет на 30% больше чем обычного бензина.
E40 - это как расшифровывается? В составе 40% бензина а остальное непонятно что под видом спирта? Так спирта больше расходуется, если на чистом ездить то в 2 раза, расход такого топлива Е40 будет на 30% больше чем обычного бензина.
Ну, 30% ты загнул: E40 - до 40% спирта, т.е. 0.6*47300+0.4*30000=40380кДж/кг - теплотворная спосбность Е40, против 47300 - бензиновой, т.е. расход увеличится где-то на ~15%.
Хоть про резинки которые ссыхаются в топливной не будете тут рассказывать? )) Читал на одном форуме, штрих пишет - месяц заправлялся спиртовым. Итог: ссохлось все что могло ссохнуться в топливной, разъело пластмассовую крышечку бензобака, разъело ЛКП около крышки, свечи умерли, замена форсунок и еще там что-то страшное было. Ну не олень?