Ну не знаю, как какой бензин действует на резину которая по всем параметрам должна быть стойкой. Как-то заправил свою славуту бензином, от паров которого расперло резинку на крышке горловины бензобака. Еле открутил эту крышку потом, уплотнительная резинка раздулась примерно в 2 раза. ХЗ что там было в том бензине. Так что вполне допускаю: воздействие бензина со спиртом на резинки может быть непредсказуемым. После разбухания а затем возвращения в первоначальный размер резина теряет свои свойства, трескается.
O.V.L.
Анонім
Re: Акция на заправках КЛО
[Re: Автоманьяк]
20 августа 2015 в 12:05 Гілками
Олень не олень а на 95 уа стала хуже заводится и работает пока холодная хреново. Надо будет у других заправить, посмотреть на результат. Думаю все поменяется.
Storag 20.08.2015 11:42 пишет: E40 - это как расшифровывается? В составе 40% бензина а остальное непонятно что под видом спирта? Так спирта больше расходуется, если на чистом ездить то в 2 раза, расход такого топлива Е40 будет на 30% больше чем обычного бензина.
Хоть про резинки которые ссыхаются в топливной не будете тут рассказывать? )) Читал на одном форуме, штрих пишет - месяц заправлялся спиртовым. Итог: ссохлось все что могло ссохнуться в топливной, разъело пластмассовую крышечку бензобака, разъело ЛКП около крышки, свечи умерли, замена форсунок и еще там что-то страшное было. Ну не олень?
А скажите мне уважаемый, почему это производители не рекомендуют заливать спиртовые бензины с содержанием спирта более 10% в НЕ подготовленные автомобили? Может они что-то знают? А почему на спиртовом бензине у народа ВДРУГ мрут бензонасосы? и это далеко не еденичный случай, просто лень гугла на помощь звать. А скажите уважаемый, при работе двигателя топливо неизбежно попадает в масло, не много, но попадает, кто исследовал воздействие спирта на масло, кто исследовал воздействие на масло адсорбированной спиртом влаги? А ведь спирт очень хороший окислитель...
Автоманьяк 20.08.2015 10:09 пишет: Спешите, залил полный бак 95, канистру Е40, канистру 95 и 2 канистры супера. В очереди с 7:30 до 8:00
прям спешите. регулярно заливаю (в другом месте) такой же как "95ЮА" дешевле чем "без маржи". даже типа 95евро там меньше 18, без всяких акций (хотя привет-карта ещё 1% на бонусный счет отдает - получается ещё чуть дешевле).
Ну я таки ради приличия сегодня Вентуса Дизеля залил полный бак. 17,79 - это очень приятная цена, учитывая что в последнее время он был около 21-22 грн/л. Вон на том же Укравто он сегодня по 20,89
WalkmandT 20.08.2015 13:18 пишет: Ну я таки ради приличия сегодня Вентуса Дизеля залил полный бак. 17,79 - это очень приятная цена, учитывая что в последнее время он был около 21-22 грн/л. Вон на том же Укравто он сегодня по 20,89
да вот на самом деле про вентус и подумываю - мож залить, промыть топливную не дорого
Автоманьяк 20.08.2015 10:09 пишет: Спешите, залил полный бак 95, канистру Е40, канистру 95 и 2 канистры супера. В очереди с 7:30 до 8:00
прям спешите. регулярно заливаю (в другом месте) такой же как "95ЮА" дешевле чем "без маржи". даже типа 95евро там меньше 18, без всяких акций (хотя привет-карта ещё 1% на бонусный счет отдает - получается ещё чуть дешевле).
ну так сдавай явки, протестируем
Ну так бак у тебя полный,у всех соседей тару собрал и заполнил на КЛО,куда лить будешь для тестов,в бутылочки
ну так сдавай явки, протестируем
там не для тестов заправляються, а для ездить. а так - бенз простенький, но свечи краснеют (хотя на работе двигателя вроде не сказыавется и на свечи можно из съэкономленных выделить). думаю что не всем оно интересно, на козелецкой ближе к лепсе заправка
Автоманьяк 21.08.2015 13:19 пишет: Хорошая акция была. Итого набрано в бак и в канистры 190 литров разного топлива. Экономия 365 грн вышла.
Тоже год экономил, заправлялся на КЛО 80% 95UA? потом вынял свечи (40 тыщ откатали)на днях и прослезился (фото)так что, удачных поездок нам, экономистам"
Не забудь написать в главный форум, курилку и выставить свечи на продажу. Виновато конечно же КЛО, ты - святая невинность, тебя ж за руку хватали и под страхом смертной казни заставляли лить 95уа, а ты посмотрел сертификат и убедился, что этот бензин подходит твоему автомобилю, спросил у манагера на заправке и получил 100% гарантировано утвердительный ответ: "Да! 95ЮА рекомендуется заливать в ваш инжекторный автомобиль". Я уже заколебался здесь на форуме писать, что 95уа - НЕ ДЛЯ ИНЖЕКТОРНЫХ МАШИН, пройдись поиском по моему нику с тегами "95UA", равно как и настоятельно не рекомендую лить спиртовый бензин, но ведь разве кто-то слушает, когда рядом "100500км - пАлЁт нАрмАльНыЙ! " Куча знаек и прочих КЛО-ботов, которые пиарят и 95юа и 95-Е - им по барабану, чем ты отравишь свою машину. Никто не может запретить тебе собственными руками залить бодягу в свой собственный автомобиль - ЭТО ТВОЙ ВЫБОР! Никто не прячит от тебя сетрификаты на бензин и КЛО даже выложило информацию на свой сайт (ссылку приводил), но жажда экономии пересилила здравый смысл, при чем конкретно в данном случае тут КЛО? Продолжай экономить, перейди на БРСМ-лвский 95-Е40, еще через 50 тыков приди и закидай форум фотками умершего бензонасоса или датчика уровня и не забудь всем рассказать, что БРСМ аффно и обманывает клиентов. Когда пройдешь БРСМ приходи снова - я подскажу каким ядом можно еще потравить свой собственный автомобиль в погоне за экономией.