Вы где это смотрите? Мониторю ria.rst.olx Symbol я бы не рескнул дешевый брать у них к этим годам зашкаленные пробеги, а где км нормально стоит как авешка. Ищу по принципу ода марка из 10 машин = 6 дорогие +3 середнечка +1 уже можно смотреть (так по одно долго можно искать, но зато реально) принцип 50 машин 40 дорогие +9убитые (типо дешевые) +1 (совсем сомнительная личность) Хорошие машины продают по знакомым и недорого, а остальные как правило забирают перекупы в 99%
AнDрей 21.08.2015 15:18 пишет: ТУТ п.с. он кстати абсолютно не уставший!
Я бы посоветовал глянуть, прокатиться, заехать на проверенное СТО и узнать шо почем сделать. Повторюсь - машинка очень неприхотливая, дешевая в обслуге, которая ломает шаблон о ненадежности французов.
symbol не знаю про него ничего. Да и денег на него надо подсобрать. В соседнем дворе есть, но постоянно с открытым капотом, видимо просится на покой. Кто владеет инфо про данную марку авто?
Myauto 21.08.2015 15:40 пишет: symbol не знаю про него ничего. Да и денег на него надо подсобрать. В соседнем дворе есть, но постоянно с открытым капотом, видимо просится на покой. Кто владеет инфо про данную марку авто?
Я владею - наблюдаю за таким уже почти два года у брата. Купил он ее на 120 тыс. Была полностью перекрашена, сделана хорошо. Тогда взяли за 6200 кажись. За все про все вложил он от силы тыс 8 грн в нее (это с ТО, без ГБО). Машина ни разу не подводила, зимой норм заводится, масло не жрет, ходовая норм. Где то на 135 тыс поставили ГБО на нее (правда у очень хороших газовщиков) - на 300 км тратит 180-200 грн. Машину купили с большой царапиной ключом на капоте, почти на весь капот, красить все нам впадло, машина оцинкована - ни грамма ржавчины нигде нет. Багажник чуть меньше чем в Сонате, но размеры то автомобилей не сопоставимы - картоху возить самое оно. На трассе выжимали с нее 150, дальше не рисковали. Слабые места у них - подушки двигателя, как нам на СТО сказали, но замена копеечных денег стоит, по сравнению с другими авто. Но опять же повторюсь - надо искать живую, потому что машина дешевая, много смотрели - люди в них походу свиней возили, или в такси работали Нашли вот хорошую, и, не смотря на то, что была перекрашена - взяли. И брат очень доволен.
В таком бюджете - тоже смотрел бы симбол из соседней ветки. Хороший аппарат за такие деньги. Года 2.5 назад ценники на них были 7-8. Доставить туда гмо и за 5куе в итоге получится норм аппарат. 8 клапанник хоть и овощнее, но зато нет гемора с катушками зажигания, там стоит одна, а в 16клапаннике вроде 4 емнип. Подвеска ниче так, кузов не ржавеет. Крылья пластиковые) Места в салоне правда очень мало, но за +-4куе глупо рассчитывать на баржу, зато в багажнике много, можно баллон литров на 60+ ставить, и запаску оставлять.
UpComing 22.08.2015 16:46 пишет: Места в салоне правда очень мало, но за +-4куе глупо рассчитывать на баржу, зато в багажнике много, можно баллон литров на 60+ ставить, и запаску оставлять.
не меньше чем в ланосе. за рулем удобнее. 4* по краш тесту. но конечно ланос чинить дешевле
Смотрел на выходных калинку 1117, не ЧО так, правда дорого хочет, состояние супер как новая. Опять приходится смотреть в сторону ланосов, все мозг едят, бери ланос запчасти на вес продают Таксиситы г...а не возьмут. А как же символ, тут ступор, спецов будешь искать как и запчасти, лучше тогда Логан, а вообще добавь и бери авео. Вот и выводы опять вырисовываются: 1. Ланос или Калина (с пробегом до 60тыс. или меньше) 2. Авео (тут пробег гдето под 100-150) Цена на порядок выше. Так теперь вопрос Авео если 150 пробег стоит ли такую смотреть или лучше с малым пробегом Ланос? И какие у Авео могут быть проблемы (болезни) после 150 пробега и как она сыпаться часто будет?
Так теперь вопрос Авео если 150 пробег стоит ли такую смотреть или лучше с малым пробегом Ланос? И какие у Авео могут быть проблемы (болезни) после 150 пробега и как она сыпаться часто будет?
если пробег 150 честный, то ничего в авео не сыпется и сыпаться еще тыс 100 не будет. простое авто как угол дома и если запчасти будете ставить не китай, то ездит от ТО до ТО. Ланос для высокого роста не удобен, все кто его хвалят по моим наблюдением низкого или среднего роста, с 1.9м удобно только в авео
Так теперь вопрос Авео если 150 пробег стоит ли такую смотреть или лучше с малым пробегом Ланос? И какие у Авео могут быть проблемы (болезни) после 150 пробега и как она сыпаться часто будет?
если пробег 150 честный, то ничего в авео не сыпется и сыпаться еще тыс 100 не будет. простое авто как угол дома и если запчасти будете ставить не китай, то ездит от ТО до ТО. Ланос для высокого роста не удобен, все кто его хвалят по моим наблюдением низкого или среднего роста, с 1.9м удобно только в авео
подтверждаю про рост и ланос! Лично я е могу никак настроить под себя сидушку...ноги изогнуты и руль упирается в колени...
Жил был Символ. А тут Рено выкупило "Дачу" и нужно было сделать что то дешевое для рынков нищих стран.Взяли Символ раздели и удешевили, кузов решили не цинковать, и так покатит. Материалы салона по проще, шумку убрали, и другие всякие ништяки.Сделали кузов пошире.Нищие страны.любят большие авто. Если не понятна сказака то : ЛОГАН= удешевленный Символ.
Если денег на символ хватает, бери его, говорю как бывший владелец Ланос и 2111
+1 за симбол, отличная тачка, только не все ее хотят крутить и есть специфичные моменты, но сама машинка очень удачная, ходовка простая и ходит, мотор резвый, поджопник самый раз. только при покупке мерять компрессию обязательно на ланосе с моими 183 уже потолок на голове лежит, как тем кто выше-даже думать боюсь
Ланос я подал по причине того что он начал цвести, но пока имел товарный вид, и ушел за 6500 в 2013 году. Был ухожен. Рено купил, потому как товарищ катал 3й год символ 2005 года купленный б/у в 2010 ом. Порог помял предыдущий хозяин ещё в 2005,пока ездить учился. И вот прошло, на тот момент 5 лет а порог сереет и ни капли ржи. А у меня Ланос с нуля не бит ухожен, а краска вздувается. Вот тут я понял что новая машина хорошо, а качественная все-же лучше. Порог товарищ так и не делал, так 10 й год сереет оцинковкой
Насчет обслуга, если проживаете в обл центре, то думаю мастера найти не проблема. В Харькове десяток мастеров чисто по рено на берётся. Да и на обычном Сто мой рабочий символ крутят, там где до этого 10ку обслуживал. Так что если хороший не убитый Символ купить, то не разденет. Но покупать труп абы Символ не стоит, луч живой Ланос. За 4 куе вряд-ли Сима живая будет. Начинал бы смотреть их от 5 ти. У брата бюджет до 4 х. Будет брать Ланос,