Не, не так (хотя... может у кого и до этого дошло:) А в основном не давал никому проходу - от 60 кг и до 120 и от 18 лет до 70 - ему было без разницы. Шупал всех подряд за все места, и шуточки отпускал сальные. Иногда так и хотелось гаркнуть голосом Гоблина: "А в рыло не желаете?"
РЕБЯТА ПРОСНИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!! Какие налоги, какая прозрачность, о чем вы говорите!!!! У нас не может выжить предприятие, если не будет хитрить... А в этот черный список можно внести грубо говоря 90% украинских фирт итд так они вынуждены кидать своих работников... почему??? Да потому, что на его место придут еще 10 таких же лохов, как этот и будут работать на тех же условиях, что и предыдущий - надор мы такой лоховской. Я вон вчера с женой у друзей был пиво пили, так отец знакомого смотрит по телику заседание горсовета киева и ругает Черновецкого - и тут же признаеться и зачем я за него голосовал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Проснитесь - нас лошарят везде - льют мочу вместо бензина, продают квартиры нам в 5 дорого реальной цены (себестолимость жилья на Украине примеро 200 баков - сам работал в крупном Киевском застроищике и знаю не по наслышке), в одежде, которую тоже продают в 5 дорого, а машины??? как вам наши цены на машины???????????? Я вон в Словении 1,5 года назад был - за 2.500-3000 евро можно взять в отличном состоянии беху с кожей с типтроником 316 - это у хозяина, который лелеял ее....Дальше перечислять??? а как нас кинули на майдане??? так что расслабтесь и наслаждайтесь жизнью... кстате моя последняя работа было представительство иностранной фирмы(3 месяца испытатю срока) - так они тоже мутят и платят евро в конвертах!!!А знаете почему - потому что у нас в стране это безнаказанно!!!!!!!!!!!!!! У нас на вопрос у гаишника: где ставить машины можно. чтобы проезд освобождать - он твечает - на тротуаре!!!!!!!!!!! - сам по телику видел этот ответ!
компания Вертикаль, президент компании Валерий Николаевич, офис находится в доме возле м.Театральная (сразу за перекрестком, там еще ведется стройка). Разводят людей на зарплату, парят все время мозги. Самый главный по разводам, это новый фин - Сергей Юрьевич. Не стройте с ними ни каких отношений, типичные кидалы. Слыхал от сотрудников, что они вроде в Коростышеве кинули очень много строителей,которые занимались стройкой дома.
В ответ на: компания Вертикаль, президент компании Валерий Николаевич, офис находится в доме возле м.Театральная (сразу за перекрестком, там еще ведется стройка). Разводят людей на зарплату, парят все время мозги. Самый главный по разводам, это новый фин - Сергей Юрьевич. Не стройте с ними ни каких отношений, типичные кидалы. Слыхал от сотрудников, что они вроде в Коростышеве кинули очень много строителей,которые занимались стройкой дома.
В ответ на: продают квартиры нам в 5 дорого реальной цены (себестолимость жилья на Украине примеро 200 баков - сам работал в крупном Киевском застроищике и знаю не по наслышке
- наверняка как минимум Фин. дириром работал, раз знаеш не по наслышке. И шо мы за народ, это из чего же мы должны строить и какие зарплаты получать, чтобы такую себестоимость на гора выдавать? Себестоимость 1 кв.м. в Киеве - 200у.е.
Тема безусловно актуальная и требует широкого освещения. Думаю, что если создать реально действующий публичный механизм, то и нарушений в этой сфере будет значительно меньше Вот, недавно нашел один сайт, посвященный репутации Украинского бизнеса. В нем любопытный раздел: Черный список работодателей и кадровых агентств. Информации, правда, маловато. Видно ресурс еще не раскрученный. Ссылка вот REPUTATION.com.ua
Строительная кантора УКОИНВЕСТСТРОЙ (УКОКАПИТАЛ) нехорошая компания...Мало того, что строит сомнительные дома, в сомнительных местах, по судам затасканая (кстати, обратите на это внимание, это халтура на рынке недвижимости!!!!!!!!)и много другого нехорошего, так еще есть там люди- Светланы разные, которые могут "подвинуть"(уволить) тебя, потому как надо им своих знакомых устроить....И вообще большая текучка кадров происходит.....Так шо сотрите....
Строительная кантора УКОИНВЕСТСТРОЙ (УКОКАПИТАЛ) нехорошая компания...Мало того, что строит сомнительные дома, в сомнительных местах, по судам затасканая (кстати, обратите на это внимание, это халтура на рынке недвижимости!!!!!!!!)и много другого нехорошего, так еще есть там люди- Светланы разные, которые могут "подвинуть"(уволить) тебя, потому как надо им своих знакомых устроить....И вообще большая текучка кадров происходит.....Так шо сотрите....
Видишь - молчат все, значит хорошо им работается...=) А "Укравтовских" у нас тут с десяток наберется... На СТО текучесть кадров у них все-таки наблюдается на низших должностях...
В ответ на: Видишь - молчат все, значит хорошо им работается...=) А "Укравтовских" у нас тут с десяток наберется... На СТО текучесть кадров у них все-таки наблюдается на низших должностях...
Понял, спасибо. А то сегодня подписал заявление о вступление на должность но чьото внутри как то не по себе, да и с старого колектива уходить не охота млин.
может прикрыть сие ? а то является кто то- с одним постом,нигадил и ни ответа ни привета- без объяснения причин.Может оно вместо работы в линейку жарило сутками- вот и уволили администрация- чего скажет ? ЗЫ и не надо меня банить за это