Смотря сколько официально предложили, без конверта? Мне предлагали идти в Укравто начальником службы - отказался из-за низкой з/п и непосредственный руководитель женщина.
Смотря сколько официально предложили, без конверта? Мне предлагали идти в Укравто начальником службы - отказался из-за низкой з/п и непосредственный руководитель женщина.
Евроспринг ( Eurospring ). Адрес офиса: Гарматная, 38А Директор : Станченко Лариса Александровна ; Директор.учредитель : Артеменко Анастасия Николаевна
При увольнении не выплачивают зароботную плату. Перед этим вешают на сотрудников любые возможные долги и штрафы. Трудовую приходится ходить и выпрашивать.
В ответ на: А кто скажет по УкрАвто? (не по потороченому сервису а по работе в этой корпорации)
Нормальная контора с точки зрения работника, у меня друг там тоже юрист, начальник одного из отделов, в этом году Субару Легаси купил, не жалуется, неплохо вообщем-то кормят
Я встречал не очень лестные высказывания о сети гастрономов ВИРТУС. Попадались мне эти высказывания не случайно, а по причине моих поисков в Интернете какой либо информации об организации, в которой мне предложили работать. Откровенно говоря, прочитанное мною о Виртусе и ее так называемом генеральном директоре (он же владелец) Матковском Сергее Ивановиче меня не обрадовало, но я успокаивал себя мыслью, что возможно это все несколько преувеличено человеком, который считает себя несправедливо обиженным, либо происки конкурентов желающих опорочить честное имя сети супермаркетов ВИРТУС. Если говорить более точно, то сеть супермаркетов ВИРТУС это на сегодняшний день три юридические организации, а именно: 1. МПП «Виртус».  Расчетный счет – 2600630014900, МФО – 328016, код ОКПО – 22465679, Банк – ООФ АКБ Укрсоцбанк, Юридический адрес: г.Одесса, ул..Балковская, 143. Свидетельство №22310681 ІНН – 224656715520. Свидетельство о гос. регистрации №448, дата выдачи 17 апреля 1996г. Дата внесения в Единый госреестр 28 июня 1996 года. Перерегистрация 22 мая 2003 года № 26303175Ю0010255. Директор – Матковский Сергей Иванович. 2. ПКФ «Юна-сервис» в виде ООО.  Расчетный счет – 260094709, МФО – 238102, Код ОКПО – 20974053, Банк- АКБ «Одесса-банк», Юридический адрес г.Одесса, ул. Щорса, 2, Свидетельство №22320275 ИНН – 209740515526.  Расчетный счет – 26001031304900, МФО – 351005, Код ОКПО – 20974052, Банк – ОФ АКИБ «УкрСиббанк», Юридический адрес: г.Одесса, ул..Щорса, 2, Свидетельство №22320275, ИНН – 209740515526.  Расчетный счет – 26003002295301, МФО – 328823, Код ОКПО – 20974052, Банк – филия «ОРУ» банку «Финансы та кредит», ТОВ, Юридический адрес: г.Одесса ул..Щорса, 2, Свидетельство №22320275, ИНН – 2097405155226. Свидетельство о гос.регистрации № 1 556 120 0000 000754, Дата внесения в Единый госреестр 10.02.1994г. Директор Малышев Ян Викторович. 3. ООО «Горяц-Т».  Идентификационный код 34443264, МФО 328702, расчетный счет: 26002042304101 Банк – филия «ОРУ» банку «Финансы та кредит», Юридический адрес: 65005 г.Одесса, ул.Балковская 124/1. Директор Шендерей Виктория Валериевна. Фактическим хозяином и руководителем является Матковский С.И. Кстати, Матковский С.И. является хозяином и руководителем не только сети супермаркетов ВИРТУС, но и базой отдыха «Орион» в Коблево, кинотеатром в г.Ильичевске, несколькими кафе и пр. В дальнейшем планирует также заниматься строительным бизнесом и открыть сеть магазинов под другим именем. Таким образом, соискателям рекомендую ориентироваться не на брендовое наименование фирмы Виртус, которое может измениться в любой момент, а на фамилию его хозяина Матковский Сергей Иванович. Так вот, я проработал в Виртусе пол года и честно говоря, не хотел бы, чтобы мое имя ассоциировалось с этой компанией, хотя есть большая разница между его хозяином и сотрудниками, которые в основной своей массе являются нормальными, порядочными людьми по экономическим соображениям вынужденными там работать. При вступлении в должность мне было несколько странно от того, что я не мог найти почти никаких следов деятельности моих предшественников, или других сотрудников отдела которых уже всех уволили. Создавалось такое впечатление, что в Виртусе в этой области никто ничего не делал, (но как оказалось ничего кроме элементарного рекрутинга, а в последствии, под «крышей» HR отдела создании службы по ведению «Черной бухгалтерии» при явном нежелании Матковским утверждать «Положение о зарплате» не требуется). Кстати очень удобно, в организации имеется официальная бухгалтерия с официальным бухгалтером по зарплате; начальник отдела кадров, которая ведет трудовые книжки работников официально оформленных в одной из трех организаций относящихся к вирусу и имеется или до недавнего времени имелось HR подразделение, которое занимается только рекрутингом и реальным учетом и начислением фактической зарплаты. На протяжении всего периода работы в этой организации меня не покидало чувство, что я причастен к чему-то не очень чистому. Единственное, чем я себя и своих подчиненных успокаивал, так это тем, что лично нашими руками ничего плохого не делается. К сожалению или к счастью многие из моих подчиненных, которые, по моему убеждению, являются хорошими специалистами, не выдержали и уволились еще раньше меня. Я не хочу сказать, что остались работать плохие люди, просто им очень нужна работа и выполняемые ими функции являются чисто техническими. Честно говоря, по своему простодушию и излишней прямоте я попытался собрать ту негативную информацию которая имеется не только в Интернете, но и из других источников и предоставить ее Матковскому С.И.; предлагал цивилизованные формы управления персоналом, но слышал только обещания о том, что «это нужно хорошо изучить и потом, когда мы откроем еще несколько объектов, мы, конечно, будем оформлять всех, хоть частично платить зарплату «по белому» и тд. и тп.». По поводу негативных высказываний в Интернете и других ситуациях, уже явно происходивших на моих глазах, лично Матковским мне говорилось, что он якобы не в курсе этого, практически все уволенные работники и менеджеры это воры и негодяи, а всё написанное это ложь. К моему сожалению, за пол года моей работы, не смотря на огромное количество подготовленных проектов ПОЛОЖЕНИЙ, ПРИКАЗОВ, ПЛАНОВ РАБОТЫ, ИНСТРУКЦИЙ и другой документации определяющей и регламентирующей работу на предприятии ни одного даже не было рассмотрено. Откровенно говоря, если бы всё это делал я самостоятельно, я бы наверно уже заработал огромное чувство неполноценности, полагая, что стал некомпетентным в своей профессии, но много работы тщательно готовились моими подчиненными, которые являются и на сегодняшний день хорошими специалистами, но уже в других организациях. В общем, практически со всем тем, о чем я читал по поводу Вируса, я убедился на личном опыте. С такого типа организациями я встречался лет десять назад, когда приходил по объявлению на вакансию HR менеджера и рассказывал директору о цивилизованных методах управления персоналом, но в ответ слышал, что-то типа: «…нам этим заниматься еще рано. Вот станем богаче, и тогда. А сейчас нам нужно, чтобы каждый работник чувствовал, что он в любой момент может быть немедленно уволен и на его место стоит очередь». Вполне вероятно такого типа организаций и в настоящее время очень много, я даже думаю, что они пока еще преобладают в стране, где не работают законы, коррупция давно стала чем-то естественным, а приток дармовой рабочей силы не иссякает.
Если у Вас безвыходное положение и вам не жалко потерять деньги которые Вы не получите после Вашего увольнения вы можете пойти и поработать в Вирусе. По сути, ВЫ потеряете только одну зарплату и сумму компенсации за неиспользованный отпуск. Я думаю, что это не самое ужасное. Я бы очень не рекомендовал идти работать в Виртус рядовым работникам. Я глубоко сочувствую тому абсолютно бесправному и рабскому положению продавцов, кассиров, кладовщиков, грузчиков и др. Скотские условия работы, произвольные нормы рабочего времени по которым им начисляется реальная зарплата, а не та, которая «проходит» по бухгалтерии, необоснованные начеты и штрафы, и прочий бред. Этих людей мне искренне жаль. Работая в Вирусе, я часто задавал себе вопрос, как можно зарабатывать, имея низкое качество обслуживания покупателей, низкого качества и завышенный по цене товар и пр. Я думаю, что время и цивилизованные супермаркеты все таки вытеснят гадючники типа Вирусов либо рано или поздно заставят их вести более цивилизованный бизнес. А на сегодняшний день, при официально числящихся 200 – 250 работниках на три юридические организации, а фактически имеющихся более 1000 работников, которые периодически увольняются, недополучив до двух своих зарплат – ЭТО НЕМАЛЫЕ ДЕНЬГИ. И это только одна сторона многогранника зарабатывания денег Вирусом, есть еще и много других аспектов, но об этом, как ни будь в другой раз. Откровенно говоря, работа в Виртусе была моя первая работа на предприятии розничной торговли, а также первая работа на предприятии где зарплату выплачивают «в конвертах» не ранее чем через 20 дней после окончания отработанного месяца. И то и другое мне не очень понравилось. По поводу не выплаты мне зарплаты за 20 дней, а также не выплаты компенсации за неиспользованный отпуск у меня тоже возникали мысли обращения с жалобами в Прокуратуру, инспекцию по труду и пр. Возникала даже мысль об организации независимого профсоюза работников торговли. Кстати у кого есть желание, можете брать на вооружение. НЕЗАВИСИМЫЙ ПРОФСОЮЗ РАБОТНИКОВ ТОРГОВЛИ! – МОЖЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТОИТ ОРГАНИЗОВАТЬ? Но я решил иначе, не смотря на то, что у С.И.Матковского в кабинете и магазинах развешены иконы, а священник периодически окуривает ладаном помещения, они ему не помогут. Я думаю, что рано или поздно БОГ его накажет, а я ему не судья. Какое огромное облегчение я чувствую, уволившись из Вируса. В принципе это даже полезно это тоже хороший жизненный опыт. Думаю, что есть смысл все же опубликовать все это еще на каком либо сайте. СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ!
В ответ на: кстате моя последняя работа было представительство иностранной фирмы(3 месяца испытатю срока) - так они тоже мутят и платят евро в конвертах!!!А знаете почему - потому что у нас в стране это безнаказанно
Ненадо ля-ля, работаю в иностранной компании, платят в гривнах, через банк, полную зарплату (немаленькую). А знаете почему, потому что боятся что накажут.... Лицензию потерять легко, а вот её получить....
В ответ на: ...или резать сообщения, где "минусы" не подтверждены фактами....
Я как создатель топика только за, его действительно нужно резать если сообщения "лишь бы нагадить" но счситаю что топик обязан существовать т.к. подобная инофрмация должна быть доступной.
Для тех кто сюда заглянет.. Компания по комплексной системе безопасности по пожаротушении...ПРОМОТЕКС СИСТЕМС (ПРОМОТЕКС УКРАИНА).Находится на Дорогожичах. Большая текучка кадров- быстро увольняют. Директор, мягко говоря,- странный МУЗЫЧКА Андрей В.Не так посмотриш- увольняет, все его не устраивает- то подозрительный, то умный, то общительный...потом отпускных- не платит, хоть и по трудовой работаешь... короче- такой директор.... , что я просто в шоке...нет слов...хотя колектив супер- но чего они там сидят за копейки?- незнаю... Короче все в основном бегут потом к конкурентам..Может я тоже так зделаю! Так что привет их конкурентам!
увольняют только с проблемами, какой то бред придумали, что для удольнения нужно !!!отрабатовать!!! месяц, а не две недели, нарушение КЗОТа.
В принципе, нарушения нет. Согласно КЗОТу, отрабатывается срок от 2-х недель до месяца (по согласованию с работодателем). И теоретически он прав.А на деле...не захочет - не отпустит и в течение месяца. А захочет - иди хоть завтра.
Знаете кому и зачем, по КЗоТу, дается 2 недели? Если незнаете КЗоТ - не говорите. ).
Статья 38. Расторжение трудового договора, заключенного на неопределенный срок, по инициативе работника. Работник имеет право расторгнуть трудовой договор, заключенный на неопределенный срок, предупредив об этом собственника или уполномоченный им орган письменно за две недели. В случае если заявление работника об увольнении с работы по собственному желанию обусловлено невозможностью продолжать работу (переезд на новое место жительства; перевод мужа или жены на работу в другую местность; поступление в учебное заведение; невозможность проживания в данной местности, подтвержденная медицинским заключением; беременность; уход за ребенком до достижения им четырнадцатилетнего возраста или ребенком-инвалидом; уход за больным членом семьи в соответствии с медицинским заключением или инвалидом I группы; выход на пенсию; прием на работу по конкурсу, а также по другим уважительным причинам), собственник или уполномоченный им орган должен расторгнуть трудовой договор в срок, о котором просит работник.
В ответ на: А на деле...не захочет - не отпустит и в течение месяца. А захочет - иди хоть завтра.
Крепостное право работает?
"- Иванов, ты уволен. - Как хорошо, а то я думал, что у нас крепостное право."
Я знаю, о чём говорю. Когда работаешь в крупной компании, по крайней мере шантажировать трудовой книжкой никто не будет. А в мелкой - это ж первое дело! Работала я как-то много лет назад на одного "князька", а когда собралась уходить - говорит, мол, не отпущу или статью вкатаю. По закону "статью вкатать" - это надо собирать комиссию, которая составит акт о профнепригодности сотрудника. А на деле - обижен, иди судись, если хош... мне вот некогда было этой хренью страдать. Я просто свою трудовую "подарила". Купила новую, и начала всё с чистого листа. Отаке
Кто-то сталкивался с компанией "ОСТ Трейдинг ЛТД" (эт юридически), а на рынке как "SomGroup" представлена, такая прикольная турецкая компания. Держитесь от нее подальше кидают и сотрудников и партнеров! Для начала предлагают все класно, а потом просто в день увольняют, на моей памяти таких просто немерено! У меня все вроде гуд было, но я забеременела и началось... Я правда просто не здаюсь судиться с ними буду, но гады угрожают запугивают и это беременную женщину, да еще и не одну сейчас нас две такие и обоим палки в колеса, запугивание - вплоть до физической расправы если не напишем заявление по собственному желанию и это делают владельцы на пару с юристом!!! Как Вам??? Если усышете о такой компании или о "Олимпик Фарбе" (владельцы и капитал один) - бегите, говорят они красиво, но ничего реально у них не работает! И просто так как они с двумя беременными поступают просто не допустимо! Кстате, владельцы компании - 3 турка, Украиной заведует Джемаль Севим. Директор "ОСТ Трейдинг ЛТД" - Мальшакова Оксана (женщина, а беременных щимит!). Директор "Олимпик Фарба" - Кравченко Дмитрий (кстате был непосредственным моим начальником до 8.01.2008, потом перевели на "Олимпик" помоч категорически отказался! хотя брал на работу меня он... работала с ним делала всю "черную" работу за него....)
мда.... тема- просто супер.. приходит ананим- не вернетсяж больше никогда,поливает всех гавном.... Нет ,я понимаю что может и обидели,может и наболело- но выглядит как мелкая пакость.. ИМХО.