autoua
Autoua.netФорумШукаю/пропоную роботу

ЧЕРНЫЙ СПИСОК работодателей (5/9)

важничающий писатель **
Киев
С нами с 05.07.2008

Re: ЧЕРНЫЙ СПИСОК работодателей [Re: gotts]
      9 июля 2008 в 14:51 Гілками

В поиске работы и предложений не понравилось следующее:

1. СК "PZU" и просто компания "Автотехникс" задают массу вопросов про семью, взгляды на жизнь, чем дышишь, слабые стороны, сильные, к чему стремишься, спрашивают, как поведу себя в той или той ситуации... мнение типа проводят соцопрос...
Расходился с ними почти не ....
2. Петровка АВТО берет без опыта на слесаря , ну нужно 3 месяца походить нашару поработать, и еще со своей спецодеждой...

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
50 лет (32 года за рулем), Киев
С нами с 04.02.2007

Re: ЧЕРНЫЙ СПИСОК работодателей [Re: Sascha]
      20 июля 2008 в 19:19 Гілками

По Петровке другого и не ожидал, а вот насчет этого:

В ответ на:

1. СК "PZU" и просто компания "Автотехникс" задают массу вопросов про семью, взгляды на жизнь, чем дышишь, слабые стороны, сильные, к чему стремишься, спрашивают, как поведу себя в той или той ситуации... мнение типа проводят соцопрос...

Так а о чем тебя спрашивать, если опыта работы не имеешь и на этот счет от тебя ничего не добьешься.
А ведь работодателю необходимо о тебе иметь информацию - молодежь нынче хочет сразу много денег при малых усилиях.
Так что вполне нормальные вопросы - воспринимай это как наработанный опыт, вспомни вопросы и подготовь на них достойные ответы, чтоб во второй раз не наступить на те же грабли.
Я так подозреваю - общался ты с менеджером по кадрам - она отсеивает большинство претендентов не подходящих по тем или иным критериям, чтоб с ними не терял время на собеседование руководитель отдела или департамента.

СуперСтар ***
37 лет за рулем, Балканы
С нами с 01.07.2003

Re: ЧЕРНЫЙ СПИСОК работодателей [Re: Родион Романович]
      21 июля 2008 в 07:32 Гілками

В ответ на:

Так а о чем тебя спрашивать, если опыта работы не имеешь и на этот счет от тебя ничего не добьешься.
А ведь работодателю необходимо о тебе иметь информацию - молодежь нынче хочет сразу много денег при малых усилиях.
Так что вполне нормальные вопросы - воспринимай это как наработанный опыт, вспомни вопросы и подготовь на них достойные ответы, чтоб во второй раз не наступить на те же грабли.
Я так подозреваю - общался ты с менеджером по кадрам - она отсеивает большинство претендентов не подходящих по тем или иным критериям, чтоб с ними не терял время на собеседование руководитель отдела или департамента.

+1. В точку. Даже нечего добавить.

читатель
Киев
С нами с 04.08.2008

Re: ЧЕРНЫЙ СПИСОК работодателей [Re: Iurii]
      4 августа 2008 в 20:32 Гілками

Хочу оставить отзыв о "Торговый дом Система". проработала там 2 года, на первый взгляд вроде хорошая контора, но это только на первый взгляд.Жмотятся на всё. на увольняющихся вешают чьито долги, зарплата копеечная.Так при увольнении вам и её посчитают по курсу на много ниже, чем всем остальным.Повышения люди вымаливают годами. радуйтесь, если зп вам поднимут уе на 40. Не советую идти работать!

Достоевский ***
19 лет за рулем, Киев
С нами с 30.03.2004

Re: ЧЕРНЫЙ СПИСОК работодателей [Re: Жужакина]
      6 августа 2008 в 18:46 Гілками

Хух! Чуть не попал туда не так давно, чего-то передумал переходить, наверное чуйка сработала

А можно плиз, подробностей в личку, интересно этот тот департамент или нет

V.I.P **
С нами с 01.11.2005

Re: ЧЕРНЫЙ СПИСОК работодателей [Re: =MANIAK=]
      7 августа 2008 в 01:00 Гілками

думаю она тут больше не появится........

Достоевский ***
19 лет за рулем, Киев
С нами с 30.03.2004

Re: ЧЕРНЫЙ СПИСОК работодателей [Re: TUZZIK]
      7 августа 2008 в 08:23 Гілками

сообщение удалено
Долой флудятину!

Змінено valdex (08:56 07/08/2008)

старый писатель ***
32 года за рулем, Киев
С нами с 11.11.2005

Re: ЧЕРНЫЙ СПИСОК работодателей [Re: TUZZIK]
      7 августа 2008 в 12:06 Гілками

В ответ на:

думаю она тут больше не появится........

+1
2 Модераторы, может стоит погробить такие сообщения, которые написаны людьми специально зарегившимися для написания оных... Прошу как топикстартер это сделать...

чужой ***
Киев
С нами с 01.01.2007

Re: ЧЕРНЫЙ СПИСОК работодателей [Re: Habicht]
      7 августа 2008 в 15:20 Гілками

Боюсь сильно много грохать, ветка может завалиться. Может обнулим?

старый писатель ***
32 года за рулем, Киев
С нами с 11.11.2005

Re: ЧЕРНЫЙ СПИСОК работодателей [Re: valdex]
      8 августа 2008 в 10:35 Гілками

Что значит обнулим? Не вкурил

чужой ***
Киев
С нами с 01.01.2007

8 августа 2008 в 11:37 Гілками

эту снести, создать новую такую-же

старый писатель ***
32 года за рулем, Киев
С нами с 11.11.2005

Re: ЧЕРНЫЙ СПИСОК работодателей [Re: valdex]
      8 августа 2008 в 16:58 Гілками

Ну дык тогда уже собраная инфа потеряется, как то не очень получится... Думаю это не выход. А есть техническая возможность ограничить написание в этой ветке постов в зависимости от колличества масаг на форуме например от 50? На других форумах подобное встречал. Думаю это поможет избавится от так называемых "единичек"

dvk
старожил **
22 года за рулем, Киев
С нами с 15.04.2005

Re: ЧЕРНЫЙ СПИСОК работодателей [Re: =MANIAK=]
      18 августа 2008 в 09:30 Гілками

Если интересно - спроси у меня. почти 2 года там работал... А сейчас на конторе, приближенной к ТДС. Знаю много и многих

Все конечно не настолько мрачно как тут написали, но есть нюансы...
флуду бой.. обсуждение в личку

Змінено valdex (10:42 18/08/2008)

чужой ***
Киев
С нами с 01.01.2007

18 августа 2008 в 10:32 Гілками

видимо нет, наверное просто буду резать все сомнительное барахло

старый писатель ***
Киев
С нами с 29.05.2008

Re: ЧЕРНЫЙ СПИСОК работодателей [Re: dvk]
      18 августа 2008 в 11:08 Гілками

удалено. Пока устное, для разгону

Змінено valdex (11:36 18/08/2008)

читатель
С нами с 16.09.2008

Re: ЧЕРНЫЙ СПИСОК работодателей [Re: dvk]
      30 сентября 2008 в 23:35 Гілками

И как там в ТДС?

читатель
С нами с 02.10.2008

Re: ЧЕРНЫЙ СПИСОК работодателей [Re: LMaxxx]
      2 октября 2008 в 10:17 Гілками

Тебе же ясно сказал человек обсуждение в личку...

СуперСтар ***
52 года (27 лет за рулем), север
С нами с 21.05.2007

Re: ЧЕРНЫЙ СПИСОК работодателей [Re: SVovan]
      2 октября 2008 в 21:28 Гілками

страховая компания "эдем". Родственицу взяли на работу с зарплатой белой и черной. Белая - за положенные обязаности, черная - % от платежей приведенных клиентов (раз в три месяца). Через три месяца сказали, что % не дадут, т.к. по итогам квартала филиал в минусе. В чем ее вина - мы так и не поняли, она сработала как агент, остальное вроде не ее заботы.

V.I.P *
22 года за рулем, Киев
С нами с 04.09.2006

ЛИГА [Re: aleksali]
      13 декабря 2008 в 19:10 Гілками

Привет всем! Не думал что я буду писать когда-либо в этой теме.
Уволили меня недавно из "очень хорошой" и большой организации "ЛИГА" или "Лига бизнес информ" с сайтом liga.net (не заходите туда, он все равно не работает!!! просто чтоб всем понятно было что это это за контора ).

Уволили по "сокращению штата", но при этом предупредили за 2 дня до увольнения и сказали подписать или "по собственному желанию" или "по обоюдному желанию", лично мне сказали в отделе кадров, что нет у них такого понятия как увольнения по статье "сокращение штата".

Приблизительно из 400-500 человек штата,уволили более 100 человек за пару недель. При этом многих "по собственному желанию".

Теперь по з/п. Естественно, что лига не является исключением большинства компаний, которые не могут платить полностью белую з/п. Итак почти у всех з/п составляет 1200-1400 грн официльной з/п, но при этом полная не сильно отличается от официальной Зарплаты обещали изначально еквивалентно баксу.

Когда работал в информационной потдержке - платили в районе 1700 грн, а так как я планировал продвигатся по карьерной лестнице, то терпел. Кроме меня там работала девочка, которая как только я пришел - мновенно расслабила булки и ушла в загулы, типа болела + отпуск по максимуму и тд... Она могла себе это позволить ибо ее мама работала начальником другого отдела. Вообщем в таком экстренном состоянии я работал более полугода, после перехода в другой отдел мне все равно приходилось отвечать на звонки, так как она продолжала болеть и не ходить на работу...

Да и еще там полностью игнорируют законодательство относительно оплаты труда человека, тоесть было время более 6 месяцев, когда 1 раз в три дня приходилось сидеть с 9-15 утра до 1-30 ночи. Было пару недель когда лично я работал 2 недели в таком режиме, так как небыло людей меня подменить - болели или были в отпуске. Пару раз, когда были политические катаклимы приходилось сидеть круглосуточно, но при этом тебе обещают добавку в 100 грн к з/п, но естесстевнно забывают выплатить...

Работа в последнем отделе конечно меня убила наповал, когда тебе обещают после 1 месяца испытательного срока (который я проходил 4 раза, так как 4 раза переходил из отдела в отдел) дать тебе 5500 грн з/п, а после 2 месяца наконец-то подписывают документ об окончании испытательного срока, тебе выплачивают 5200 грн вместо 5500 грн, которые обещали...

По поводу работы самой ЛИГИ - не думаю, что информацию, которую они получают - они получают честными путями. Тоесть доказательств у меня нету, но многое слышал по мере своей работы там.

ЛИГА - , она очень нелюбит, когда ее критикуют! Были случае, что люди работающие там увольнилиь с пинка, как только узнавалось, что они портят репутацию конторы.

Да и еще первый раз в жизни видел, чтоб у шефа на столе за все время моей работы небыло ни одной бумаги на столе, кроме конверта с "черным налом"...

PS Извените если нафлудил, но наболело. Выкинули на улицу после почти 3 лет каторжной работы в этой конторе

IesuiT ***
59 лет (30 лет за рулем), Кременчуг
С нами с 26.10.2001

Re: ЛИГА [Re: Sysanin]
      14 декабря 2008 в 07:56 Гілками

Были случае, что люди работающие там увольнилиь с пинка, как только узнавалось, что они портят репутацию конторы.

-- а разве это неправильно ... ?

Autoua.netФорумШукаю/пропоную роботу
Додаткова інформація
0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  fetus, valdex, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: *****
Переглядів теми: 333321

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія