Внимание!!! Абаза Анатолий Викторович .Будьте бдительны.Нанимает школьников-кидает.Качество работ Берет СЫРОМ В МЫШЕЛОВКЕ - ЦЕНА.... http://alpinisty.net/viewtopic.php?f=2&t=698
Прописан Богуславский р-он.село Роскопанці ул.Росьова 2. Засвечен в РОВД по адресу. Маршала Якубовича 7 кв 97. Если кто живет рядом и видит часто это создание,дайте знать в личку (люди очень просят)
В ответ на: пост удален по причине подозрения на робата-спамира. за подробностями можно жаловаться в личку
Что за ерунда? Обычный пост был, и какой я спамер, если отвечаю на посты? Странно, однако. Жду объяснений. на пятом посту вдруг таки решиться ответить, замечательно. если бы еще правила почитать, вопросы бы окончательно пропали
Хочу поделиться случаем, с которым по-неосторожности столкнулся где-то месяц назад вышел на компанию RD Group (якобы поляки, офис на М.Расковой 19), сперва набрал поинтересовался, в ответ сказали, что бы скинул резюме и если подойду, то пригласят на собеседование..после позвонили, пригласили, по их словам ПОЛНОСТЬЮ подхожу и через день выходить на работу..рассказали о Афигенных условиях и тут самое главное где я лохонулся, они мне говорят, что необходимо справка от нарколога и психиатра и что б не тратить время, предложили пройти у них (от ихней организации) так называемую медкомиссию за 150 грн ну а после сказали, что б я предварительно набрал, начались завтраки от менеджера, после она предложила поговорить с начальником отдела кадров, который мне сказал что я не подхожу по причине, что я курю, а я ведь не курю вторая причина-не знаю идеально инглиш, хотя они сразу сказали, что этого не нужно так, как шеф по русски всегда говорит и тд и тп))))
Суть поста в том, что когда Вам предлагают очень хорошие и заманчивые условия, будьте внимательны!
Сергей Живило-кидала по мелкому! Представляется специалистом любого направления строительного (на словах делает все ) на деле бракодел и бездельник. Обманул 2-их рабочих которые с ним трудились на месячную заработную плату,и скрылся-в настоящее время может работать на стройках и ремонтах в Киеве и Киевской обл-если он Вам повстречается гоните его под зад ботинком
Хочу так же отметить сюда ЧАО "Городская страховая компания". После Нового Года поменялись акционеры, которые ЗП не выплачивают (и офицальную так же), выплаты по ДТП тоже. В общем, связываться не рекомендую. СЕйчас будут искать страховщиков в офис и секретаря. Урегулирование, вроде, тоже..
ООО "ЭСКО УкрЭнком" (старое название "Энком Трейд Груп"). Директор Колмыков Юрий Николаевич. Фирма занимается разработкой "проектов" в энергетической отрасли, в кавычках потому, что в реальности - это "филькины грамоты" для отмыва бюджетных денег. Рабочий день не нормирован, с 8.00 до 19.00 и позже, работа по субботам. Зарплата не выплачивается, или выплачиваются копейки, бешенная текучка кадров. Схема следующая: люди устраиваются, работают 2 недели и их увольняют, а на их место берут новых, попадались выносливые - но больше полгода не выдерживали. Офис находится возле туалета, который почти не убирают, офисное оборудование старое и убитое. Фирма небольшая, когда увольнялся - было 5 человек (сейчас 10-15), через фирму прошло уже, по моим прикидкам, человек 800. Колмыков всех кидает на зарплату, доволен не остается никто, в лучшем случае получают процентов 40 обещанного (единичные случаи). Почему никто с ним ничего не сделал -боятся, потому что у него покровители, чиновники довольно высокого уровня. Подробнее о данной "конторе" здесь: http://www.kakrabota.com.ua/company/661/.
Интернет-магазин FOTOS.ua - думаю как покупатели его знают тут многие.
- официально стремятся вообще не оформлять, заводить разговоры об оформлении ранее 3-6 месяцев вообще считается плохим тоном, ну и если оформят - то ясно что на минималку.
- ЗП, которую обещают на собеседовании - это ЗП к которой надо идти минимум пол-года, то есть если хорошо работаешь - повышают на чуть-чуть каждый месяц.
- соответственно текучка кадров довольно заметная - постоянно сидят стажеры и постоянно кого-то увольняют, работников со стажем работы там до года наверное процентов 70-75.
- увольняют резко и быстро за один негативный отзыв в интернете, при этом финальный расчет пытались оттянуть на примерно 2 недели, наверное чтоб потом случайно забыть.
Выводы такие: туда можно пойти работать студенту-выпускнику, которого больше никуда не берут. Возможно понравится и будет стартом карьеры.
Corleone21 24.12.2010 17:53 пишет: Выскажу и я, об ООО “ЭКСПЕРТФИНАНС” ул. С.Скляренка 5 оф.А405
http://expert-finance.com.ua/ (аутсорсинг, консалтинг, продажа финансовых продуктов)
Не советую туда никому идти работать из ряда причин: - зарплата не вовремя, с опоздание как минимум в месяц, и то не все сразу а по 400-500грн. - карьерный рост отсутствует как таковой -зарплата "в конвертах" -не оформляют никак, даже по договору.. - когда увольняешься, не расчитываются, а если и расчитываются 1000грн. можно забирать несколько месяцев.. :065:
Не советовал бы быть либо клиентами либо сотрудниками этой компании
Но так как поступают работодатели это уголовно наказуемо. Никто не пробовал настучать в налоговую или типа такого. Так как нельзя это поощерять. Можно проработать 10лет и никопейки в пенсионный фонд этож не дело.
Скажу коротко и ясно: не надо туда ходить. Нет там ничего хорошего. З/п платят так, что еще должен остаешься, отношение, как к рабам (в прямом смысле слова), соц.пакет отсутствует, условия труда соответствуют концлагерю.
Boberzluka 19.12.2012 09:43 пишет: ОАО "Укрпластик" (Киев, ул. М.Расковой, 1)
Скажу коротко и ясно: не надо туда ходить. Нет там ничего хорошего. З/п платят так, что еще должен остаешься, отношение, как к рабам (в прямом смысле слова), соц.пакет отсутствует, условия труда соответствуют концлагерю.
Внимание тех, кто ищет работу - охранником, водителем или строителем в Киеве! Работодатели Юсупов Александр и Алексей Альбертовичи, 2 молодых парня. Нанимают к себе на работу людей, подбирают по объявлениям о поиске работы через Сландо. Обещают хорошую зарплату и условия работы. Официально не оформляют, но обещают в будущем оформить. Информацию о себе работодатель держит в секрете. Люди, если не заподозрили что-то неладное, работаю около месяца и данный работодатель с ними не рассчитывается, меняет место жительства и телефон. Только за последний месяц кинул около десятка людей - охранников и водителей, в том числе меня. Звонит и приглашает к себе на работу он
Работодатели Юсупов Александр и Алексей Альбертовичи
Хитрые перцы. Они и среди таксистов уже кучу врагов в прошлом году заимели. "По дружески" входят в доверие, берут деньги и не отдают. Одно водительское удостоверение на двоих.