autoua
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Осторожно Подгорецкий замок (з РЕГУЛЯРНО воруют из машин

читатель *****
С нами с 23.08.2015

Осторожно Подгорецкий замок (з РЕГУЛЯРНО воруют из машин
      23 августа 2015 в 10:18 Гілками

Уважаемые путешественники,
Хочу всех предупредить - на стоянке возле замка за последние 2 недели обокрали более 5 машин.
Пока туристы в замке машину вскрывают сканером и вытаскивают ценные вещи и деньги.
У нас 20 августа украли даже 3 сумки с одеждой и ТЕРМОС. А во второй машине деньги и туалетную воду
Будьте осторожны.
Местная милиция потом сказала, что воруют и возле Олеского замка.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Aerosmith
Анонім

Re: Осторожно Подгорецкий замок (з РЕГУЛЯРНО воруют из машин [Re: vkkiev]
      23 августа 2015 в 12:20 Гілками

И ты для этого зарегился на форуме?

25 лет за рулем, Киев
С нами с 28.07.2008

Re: Осторожно Подгорецкий замок (з РЕГУЛЯРНО воруют из машин [Re: ]
      23 августа 2015 в 12:28 Гілками

А что, вполне весомая причина! Молодец, что предупредил, как раз одна компания собралась ехать...

Наверняка, местные, там глухомань, дорога непроездная, всегда можно перехватить, если выезжают...точно, местные...ну теперь их быстро поймают

Ведь осмотр этого замка больше получаса не занимает, воры сильно рискуют быть поймаными, если только они сразу в селе прячутся.. .и наверняка без наводчика не обходится, не каждую ж машину обворовывают...Можно кого то в машине оставить, чтобы присмотрел, оглядывайтесь, на предмет втыкающих на ваше авто и звонящих куда то безлошадных местных...

Змінено Джипчер (13:12 23/08/2015)

опытный писатель ***
30 лет за рулем, Полтава - Киев
С нами с 13.11.2008

25 августа 2015 в 21:54 Гілками

Был там 23-го. В селе спрашивал дорогу, так местная бабушка тоже сообщила о кражах. На входе висят объявления с предупреждением. Многие остаются в машине или рядом с ней, все насторожены. Думаю, в связи с возросшей бдительностью, воришкам скоро нечего там будет ловить.

Достоевский ***
60 лет (32 года за рулем), Киев
С нами с 26.11.2005

26 августа 2015 в 08:09 Гілками

У меня в Золочеве прошлой весной под замком вскрыли граббером машину- вычистили все, так что будьте осторожны

member *
С нами с 17.02.2011

Re: Осторожно Подгорецкий замок (з РЕГУЛЯРНО воруют из машин [Re: Жэка]
      26 августа 2015 в 14:30 Гілками

Жэка 26.08.2015 08:09 пишет:

У меня в Золочеве прошлой весной под замком вскрыли граббером машину- вычистили все, так что будьте осторожны

В следующий раз будете умнее. Если постановка на сигнализацию не срабатывает с первого раза, то от греха подальше не поленитесь и включите зажигание. Только после этого повторно ставьте на охрану.
Береженого Бог бережет.

Змінено Dimoq (14:30 26/08/2015)

Опасный *
25 лет за рулем, Киев
С нами с 18.09.2012

26 августа 2015 в 14:36 Гілками

Aerosmith 23.08.2015 12:20 пишет:

На форумАХ! тыць

СуперСтар **
46 лет, Киев
С нами с 13.08.2013

Re: Осторожно Подгорецкий замок (з РЕГУЛЯРНО воруют из машин [Re: Dimoq]
      26 августа 2015 в 16:23 Гілками

Dimoq 26.08.2015 14:30 пишет:

В следующий раз будете умнее. Если постановка на сигнализацию не срабатывает с первого раза, то от греха подальше не поленитесь и включите зажигание. Только после этого повторно ставьте на охрану.
Береженого Бог бережет.

Лучше отключить функцию отпирания центр. замка при снятии с сигналки и замок открывать ключом (или касанием руки). Либо не жадничать и ставить норм сигналку на подобии Пандоры.

патриарх *
Киев
С нами с 21.06.2011

Re: Осторожно Подгорецкий замок (з РЕГУЛЯРНО воруют из машин [Re: R.Karp]
      28 августа 2015 в 09:49 Гілками

R.Karp 26.08.2015 16:23 пишет:

Dimoq 26.08.2015 14:30 пишет:

Береженого Бог бережет.

Лучше отключить функцию отпирания центр. замка при снятии с сигналки и замок открывать ключом (или касанием руки).

А как это касанием руки?

СуперСтар **
46 лет, Киев
С нами с 13.08.2013

Re: Осторожно Подгорецкий замок (з РЕГУЛЯРНО воруют из машин [Re: serjik_007]
      28 августа 2015 в 10:23 Гілками

На многих авто сейчас есть функция бесключевого доступа. На дверях такая "пимпочка" есть.

Для закрытия центрально замка нажимается эта "пимпочка" и двери закрываются. Для открытия просто беремся ладонью за ручку (с внутренней стороны ручки стоит датчик) и двери открываются. Личинка для ключа тоже присутствует, на случай поломки датчиков.
У меня, когда стояла сигналка "Шериф", тоже ломонули код-граббером, но ничего не взяли, чудик был застигнут и наказан на месте (сидел в авто и шерстил бардачок). Сразу обратился на СТО и мне за 2 мин. отключили закрытие/открытие центрального замка с пульта сигнализации. То есть при постановке на охрану датчики двери, капота, багажника активировались, но центральный замок не закрывался. Алгоритм был таков. Пикнул сигналкой и дотронувшись до "пимпочки" закрыл двери. Открывал в обратном порядке.

Змінено R.Karp (10:30 28/08/2015)

патриарх *
Киев
С нами с 21.06.2011

... [Re: R.Karp]
      28 августа 2015 в 10:26 Гілками

R.Karp 28.08.2015 10:23 пишет:

На многих авто сейчас есть функция бесключевого доступа. На дверях такая "пимпочка" есть.

Для закрытия центрально замка нажимается эта "пимпочка" и двери закрываются. Для открытия просто беремся ладонью за ручку (с внутренней стороны ручки стоит датчик) и двери открываются. Личинка для ключа тоже присутствует, на случай поломки датчиков.

А, понятно... У меня на Микре чип ключ, но там касанием руки никак, тока на кнопочку надо нажать... а и мотор можно возбудить не доставая ключа из кармана...
Кстати, такой чип ключ тоже граббером считывается? Он ведь посылает радиосигнал в момент когда на кнопочку нажимаешь...

Змінено serjik_007 (10:28 28/08/2015)

СуперСтар **
46 лет, Киев
С нами с 13.08.2013

Re: ... [Re: serjik_007]
      28 августа 2015 в 10:38 Гілками

serjik_007 28.08.2015 10:26 пишет:

R.Karp 28.08.2015 10:23 пишет:

А, понятно... У меня на Микре чип ключ, но там касанием руки никак, тока на кнопочку надо нажать... а и мотор можно возбудить не доставая ключа из кармана...
Кстати, такой чип ключ тоже граббером считывается? Он ведь посылает радиосигнал в момент когда на кнопочку нажимаешь...

Сигнал от "Key Less" наверное можно перехватить, но радиус действия у него небольшой. То есть человек должен стоять недалеко от вас. Ну и если не ошибаюсь то код-граббер перехватывает один сигнал, а у вас получается идет два сигнала - от сигнали и Key Less.
Я себе позле взлома поставил Пандору и забыл о всяких код-грабберах. Также исчезла проблема с постановкой/снятием в местах скопления авто. Раньше "Шериф" на стоянках супермаркетов мог стать на охрану с 3,5, 10 разов. Пандора всегда я первого раза срабатывает. Там уровень сигнала какой-то другой.

читатель *****
С нами с 23.08.2015

29 августа 2015 в 14:22 Гілками

Если бы я не заставила повесить эти объявления,никто это не сделал бы.Когда узнала,что наша машина это уже пятый случай,а никто даже не пытается предупредить туристов.Все местные видят каждую машину и кто в ней приезжает,зато когда из нее выносят четыре сумки не видят??!!

25 лет за рулем, Киев
С нами с 28.07.2008

29 августа 2015 в 23:23 Гілками

vkkiev 29.08.2015 14:22 пишет:

Если бы я не заставила повесить эти объявления,никто это не сделал бы.Когда узнала,что наша машина это уже пятый случай,а никто даже не пытается предупредить туристов.Все местные видят каждую машину и кто в ней приезжает,зато когда из нее выносят четыре сумки не видят??!!

Потому, шо свои бомбят, их и покрывают...

Супер писатель! *
16 лет за рулем, Киев
С нами с 25.01.2013

29 августа 2015 в 23:40 Гілками

Aerosmith 23.08.2015 12:20 пишет:

А ради чего нужно регистрироваться на форуме?Расскажи на своем примере.
Автору инфо нужная.

Autoua.netФорумАвтотури по Україні
Додаткова інформація
0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4117

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія