Товариш (молодий хлопець) хоче купити авто. Приглянулась Mazda6 SKYACTIV SDN 2.0L AT Touring 2015 за 613 тис. грн. Порадьте які можуть бути альтернативи? Плюси та мінуси даного авто? Коробка - автомат. Авто в основному буде експлуатуватись в Києві, інколи (рідко) траса . Це буде перше авто (досвіду водіння немає). Мазда 6 2015 йому подобається зовні. Які ще можуть бути альтернативи для молодого хлопця приблизно в таку ціну (або+-)?
Лучше б паркетник брал - легче учиться будет и пороги с бамперами не пострадают. Ну а если принципиально седан то я б скорее взял бы камри. К сожалению 8й аккорд у нас уже не продают, а тот америкос совсем не впечатляет
А чим камрі краща?
У знакомого была 2-литровая на автомате, но недолго. Так как стал рыбаком, пришлось пересесть на бенз. Педжеро
Мне тачка понравилась, кушает как 1,6 на ручке и едет очень приятно (я про соотношение комфорт/управляемость, а не про динамику, если что)
Товариш (молодий хлопець) хоче купити авто.
Ну и нафиг молодому парню Мазда 6? А тем более паркет или Камрюха? Ему еще Шкоду Суперб посоветуйте и тему можно закрывать.
а що йому потрібно, наприклад?
Товариш (молодий хлопець) хоче купити авто. Приглянулась Mazda6 SKYACTIV SDN 2.0L AT Touring 2015 за 613 тис. грн. Порадьте які можуть бути альтернативи? Плюси та мінуси даного авто? Коробка - автомат. Авто в основному буде експлуатуватись в Києві, інколи (рідко) траса . Це буде перше авто (досвіду водіння немає). Мазда 6 2015 йому подобається зовні. Які ще можуть бути альтернативи для молодого хлопця приблизно в таку ціну (або+-)?
Я бы шестерку смотрел бы с 2,5. По отзывам расход не сильно больше, зато впечатлений сильно больше. П.С. советовавшим камрюху. ИМХО конечно, но кто смотрит мазду 6, для того камри не машина
Легко. Из немцев и прочих европейцев: Любой хот-хетч (Меган РС, Гольф ГТИ, Леон ФР, 208 GTI и т.д.), БМВ двойка, тройка или четверка, Audi A3, Audi A5, VW CC. Из япов: Lexus IS, Infiniti G Пускай камрады, которые больше в японцах шарят еще подскажут.
Парень молодой, зачем ему сразу брать что-то скучное? Если бы это хотя бы МПС была, но обычная 6 для молодого парня...
Легко. Из немцев и прочих европейцев: Любой хот-хетч (Меган РС, Гольф ГТИ, Леон ФР, 208 GTI и т.д.), БМВ двойка, тройка или четверка, Audi A3, Audi A5, VW CC. Из япов: Lexus IS, Infiniti G Пускай камрады, которые больше в японцах шарят еще подскажут.
Парень молодой, зачем ему сразу брать что-то скучное? Если бы это хотя бы МПС была, но обычная 6 для молодого парня...
ТС пишет "Авто в основному буде експлуатуватись в Києві, інколи (рідко) траса." Накой МПС? От светофора до светофора всех рвать?
ТС пишет "Авто в основному буде експлуатуватись в Києві, інколи (рідко) траса." Накой МПС? От светофора до светофора всех рвать?
Если не понятно зачем нужна МПС, то и объяснять смысла нет. Обычная 6 и МПС это 2 кардинально разных авто.
Так пусть тройку глянет для начала. Зачем платить больше? (с)
А чим камрі краща?
комфортнее и надёжнее
субару xv 2.0 стильно,модно,молодежно...
Хороший вибір, набагато кращих альтернатив за ці гроші не бачу. Passat B8 або CC буде коштувати значно дорожче. Камрі нічим не краща і не гірша, вона просто інша. Потрібне тільки нове авто? За такі гроші може пошукати б/у преміум до 5 років. За 668 тис. буде краща комлектація Мазди з мотором 2.5, світлодіодними фарами і адаптивним освітленням. Для першого авто 2.5 не дуже потрібно, а освітлення було би добре. Проблему бачу в тому, що хлопець без досвіду водіння вибирає собі 5-ти метрову машину. Потім буде задом зачіпати на поворотах бардюри і перешкоди. Може Мазди 3 буде йому достатньо?
а кто сказал что молодым обязательно должен нравиться хот хетч ? мне они никогда не нраивлись - маленькие убогие табуреточки, на которых новички любят вот так самоубиваться
ЗЫ очень странно когда человеку мазда кажется скучной и при этом он начинает предлагать фольц ЗЗЫ в 20 лет очень хотел суперба - гораздо круче маленьких табуреточек, которые стоили как тот самый суперб
...
Если не понятно зачем нужна МПС, то и объяснять смысла нет. Обычная 6 и МПС это 2 кардинально разных авто.
Людині, яка дивиться нову мазду з розходом 8 літрів пропонувати 8-річну з розходом 15 - це реально толкова порада.
...
Людині, яка дивиться нову мазду з розходом 8 літрів пропонувати 8-річну з розходом 15 - це реально толкова порада.
Если ты заметил, я Мазду не советовал. Именно потому, что новых МПС в природе нет. Были бы - уверен, в моем списке 3 МПС была бы. Тем более, что обещанные хар-ки очень вкусные.
мне они никогда не нраивлись - маленькие убогие табуреточки, на которых новички любят вот так самоубиваться
Согласен, куда там до камрюхи, да?
А чим камрі краща?
комфортнее и надёжнее
а экономичней?а внешний вид,только не пишите что она молодежный выглядит?
а экономичней?а внешний вид,только не пишите что она молодежный выглядит?
ну будет она хавать на литр-полтора больше - думаю это не разорит человека, покупающего тачку за 600000. а внешний вид это дело вкуса... камри - нормально выглядит, при этом она комфортнее по нашим дорогам - соответственно за рулём будешь меньше напрягаться и уставать. мазда в принципе тоже не плохая, но я б тогда действительно лучше б взял тройку т.к. мазда 6 вылядит как раз растянутой тройкой а тройка более пропорциональна. при этом салон у неё гораздо просторнее предыдущих троек, да и в принципе очень просторный.