довброшу. 4 числа будет отмечаться Всемирный день ходьбы так что ждемс очередные перекрытия.
Це якийсь маразм, чесно. Кажу як людина, яка дуже любить ходити.
А в чем проблема? 4е это воскресенье, Крещатик все равно будет прекрыт. А 3 км это Крещатик туда и обратно.
сам едь на метро, умник
Ты читать умеешь? Пишу же, что я б поехал на метро. Как цивилизованный человек, ну и как минимум чтоб не потерять права или не попасть в обезяьнник. Видимо тебя эти вопросы не беспокоят по какой-то причине
ну так бери всю семью, маленьких детей с колясками и велосипедами, бабушку, инвалидов АТО и прошвырнись кабанчиком в метро
ну так бери всю семью, маленьких детей с колясками и велосипедами, бабушку, инвалидов АТО и прошвырнись кабанчиком в метро
Это ты таким составом в театр ездил?? Так бы сразу и сказал
Купил себе наконец-то человек машину, приобщился к интернетному автосообществу и уже считает ниже своего достоинства ходить пешком в туалет.
пару кварталов составляет 1.8 км.... попробуй пройдись с 3х летним ребенком ...поймешь
Не, 1.8 это много. Вместо прогулки я бы проехал 1 станцию на метро. Вот интересно, сколько раз нужно поменять милицию на полицию, пожарных и медиков на кого-то там еще, чтоб до наших сограждан дошла вся бессмыссленность аргумента "МНЕ НАДО РЕБЕНКА В ТЕАТР ОТВЕЗТИ"
Вам приятно ездить в метро и нюхать чужие подмышки? Темболее с ребенком, что бы подцепить какую-нибудь бацилу-заразу?
пару кварталов составляет 1.8 км.... попробуй пройдись с 3х летним ребенком ...поймешь
Не, 1.8 это много. Вместо прогулки я бы проехал 1 станцию на метро. Вот интересно, сколько раз нужно поменять милицию на полицию, пожарных и медиков на кого-то там еще, чтоб до наших сограждан дошла вся бессмыссленность аргумента "МНЕ НАДО РЕБЕНКА В ТЕАТР ОТВЕЗТИ"
Вам приятно ездить в метро и нюхать чужие подмышки? Темболее с ребенком, что бы подцепить какую-нибудь бацилу-заразу?
Нет, не приятно, но иногда приходится, т.к. я живу в обществе и вынужден принимать его правила. Встречный вопрос: считаете ли вы, что поездка с ребенком в театр - это достаточный повод, чтобы серьезно нарушить ПДД ну или нормы, принятые обществом? На что еще вы готовы ради похода с ребенком в театр?
Это ты таким составом в театр ездил?? Так бы сразу и сказал
Да нет. Просто у некоторых камрадов дети инвалиды - они не могут пройти сотню метров самостоятельно, т.к. возможны натирания мозолей, разрушение коленной чашечки от чрезмерных нагрузок, которые возникают при ходьбе и другие увечья от неподвижного времяпровождения, т.к. на улицу детям ходить нельзя, ибо там можно встретить бактерию - вот и вынуждены жить в стерильных герметичных помещениях с фильтрацией воздуха, привозной ионно очищенной водой и т.д. В обществе появляются только в костюме химзащиты - а то, опять же, вдруг бактерия прыгнет на ребеночка, горе-то какое будет - его ж организм ни разу в жизни живую бактерию не видел, что с ней делать не представляет и это для него может оказаться смертельно опасным. Поэтому никак нельзя современным детям ходить пешком - только езда в машине от порога до порога (не от хорошей же жизни паркуются прямо в двери подъезда - все во благо детей!), пересечение открытых пространств только в костюме химзащиты (причем непременно производства США, отечественные не катят).
...
Нет, не приятно, но иногда приходится, т.к. я живу в обществе и вынужден принимать его правила. Встречный вопрос: считаете ли вы, что поездка с ребенком в театр - это достаточный повод, чтобы серьезно нарушить ПДД ну или нормы, принятые обществом? На что еще вы готовы ради похода с ребенком в театр?
я считаю что нужно думать головой перекрывая центр города. нет шо б млять устраивать забеги на трухановом...места достаточно
ага, пусть потом мне этот умник вернет деньги за: - лекарства, заболеть гриппом сегодня это 1000 грн - за садик, 6000/месяц - футбол, 1100/месяц - английский 800/месяц - бассейн 800/месяц
и няню оплатит за то что ребенок будет сидеть дома болеть 5000-6000 в месяц
так нет, оно только рассуждать гараздо
Так мож того, приучать ребенка к тому, что в реальном мире существуют бактерии, чтобы организм учился вырабатывать антитела и бороться с вирусами? А то как раз тепличные дети больше всех и болеют, ибо любая безобидная бактерия превращается в катастрофу, т.к. организм в панике не знает что с ней делать. Конечно в период эпидемий катать ребенка специально по маршрутам, прилегающим к медицинским учреждениям не стОит, но в обычное время свежий воздух будет полезен.
...
ага, пусть потом мне этот умник вернет деньги за: - лекарства, заболеть гриппом сегодня это 1000 грн - за садик, 6000/месяц - футбол, 1100/месяц - английский 800/месяц - бассейн 800/месяц
и няню оплатит за то что ребенок будет сидеть дома болеть 5000-6000 в месяц
А ты наивно полагаешь, что в садике (даже таком типа элитном) - стерильная чистота? И в подъезде тоже? Кстати, за садик оплата идет пропорционально дням присутствия. Иностранные языки тоже. Бассейн и футбол - а чем он там занимается, если вот так легко может подхватить грипп? Ты случайно не регулярный посетитель овуляшки.ру? А то логика очень похожа, и ни грамма не коррелирует с реальностью.
Риск подцепить какую-нибудь заразу в любом другом общественном месте ничуть не ниже.
Фильтруй базар, театрал, а то как бы не пришлось в твою смету еще стоматолога включать или там гипса мешок
Так мож того, приучать ребенка к тому, что в реальном мире существуют бактерии, чтобы организм учился вырабатывать антитела и бороться с вирусами? А то как раз тепличные дети больше всех и болеют, ибо любая безобидная бактерия превращается в катастрофу, т.к. организм в панике не знает что с ней делать. Конечно в период эпидемий катать ребенка специально по маршрутам, прилегающим к медицинским учреждениям не стОит, но в обычное время свежий воздух будет полезен.
Если все дети будут расти не в тепличных условиях, то откуда тогда возьмутся задроты?
Фильтруй базар, театрал, а то как бы не пришлось в твою смету еще стоматолога включать или там гипса мешок
Традиционный автоюашный марафоносрач как-то незаметно скатился до неуклюжей 4-страничной полемики театралов-параолимпийцев. Даже до годного срача не дотягивает. В чем причина?
Если все дети будут расти не в тепличных условиях, то откуда тогда возьмутся задроты?
при чем здесь задроты? если я взрослый и с сильным иммунитетом, который не болел последние лет 7...за последний год болел раза 3, и не только я а семья и друзья Ну его накуй сейчас ездить в общественном транспорте, себе же дороже
а по поводу свежего воздуха...слава Богу что в 10 метрах от дома огромнейших парк + 2 раза на море, карпаты и дача