Ездили в июне Киев-Дубно-Тернополь-Франковск-Буковель. Отрезок Тернополь-Франковск на троечку. Можно держать 80-100, быстрее - не комфортно. Самый плохой участок - окружная Тисменици. Будьте внимательны, большие ямы. Пару раз приходилось вытормаживаться почти в 0.
IVR 29.07.2019 12:26 пишет: О, спасибо! Очень интересует дорога от Тернополя до Франковска. На автостраде информация противоречивая
Плохая дорога - в этом году состояние хуже, чем обычно. Латки, наплывы, ямы. В селах ближе к И-Ф вообще котлованы. Ночью не рекомендую ехать. Обидно, ведь от Дубно до Тернополя уже практически вся новая дорога. время в пути всего час с небольшим. Назад из Яремче в Киев решил поберечь нервы и машину и возвращался через Львов.
В общем подобие ужаса было только на родине продавцов шуб. Все для моего авто проездное. В общем с клиренсом ехать можно Я про маршрут через Тернополь. В Тернополь через Дубно. Пс:На парковке авто с рамкой клуба рядом.
Назад вернулся через Ланивци. В общем с клиренсом и нормальной резиной можно. Да расход вышел практически паспорт. Через Львов думаю бюджет бы вырос на +500 грмвен. Больший километраж и скорость. Время вроде одинаково. Но повторюсь не на всех авто будет комфортно. Но маррутки в Тернополь похоже поехали через Ланивци. И много встречал авто с номерами Киева, Харькова и Одессы.
sashkaa 10.08.2019 21:35 пишет: Назад вернулся через Ланивци. В общем с клиренсом и нормальной резиной можно. Да расход вышел практически паспорт. Через Львов думаю бюджет бы вырос на +500 грмвен. Больший километраж и скорость. Время вроде одинаково. Но повторюсь не на всех авто будет комфортно. Но маррутки в Тернополь похоже поехали через Ланивци. И много встречал авто с номерами Киева, Харькова и Одессы.
як у порівнянні з маршрутом через Дубно-Кременець?
sashkaa 10.08.2019 21:35 пишет: Назад вернулся через Ланивци. В общем с клиренсом и нормальной резиной можно. Да расход вышел практически паспорт. Через Львов думаю бюджет бы вырос на +500 грмвен. Больший километраж и скорость. Время вроде одинаково. Но повторюсь не на всех авто будет комфортно. Но маррутки в Тернополь похоже поехали через Ланивци. И много встречал авто с номерами Киева, Харькова и Одессы.
як у порівнянні з маршрутом через Дубно-Кременець?
Гірше. Бо з Дубно погана ділянка тільки в Вишнівці. Там з Любара до перехрестя з М-19. В Ямполі новий асфальт, й містами ще є
Сегодня вернулся из Яремчи. Туда ехали 24 августа. Выезжали в 5 утра и в 15:00 были уже у отеле в Яремче. Решил не искать приключений и поехал через Львов. Дорога нормальная, но после Львова был очень плотный траффик. Обратно выехали из Яремчи в 4 утра и в 1 дня уже были дома. Назад ехали также через Львов. Дорога нормальная, без сюрпризов.
А через Тернополь - не решился? Я вот усиленно размышляю над этим вариантом...Тоже ехал в Яремчу через Львов, до Львова - все ок, но потом - очень не комфортно, в смысле - очень утомительно, когда едешь несколько десятков км в колонне за фурой, без шансов обогнать...
У меня на обратную дорогу через Львов ушло всего 8 часов. Решил не эксперементировать с Тернополем. Дети проспали почти всю дорогу (аж до Житомира). Думаю, что через Тернополь они бы проснулись намного раньше
Так и через Тернополь та же картина - можешь долго тошнить за фурой или какими-то сеялками-веялками, так еще и при попытке обгона словить яму. А профиль дороги там вообще не способствует обгонам - постоянно горки, повороты. Как по мне то лучше потерпеть через Львов.
opexkiev 28.08.2019 05:41 пишет: Так и через Тернополь та же картина - можешь долго тошнить за фурой или какими-то сеялками-веялками, так еще и при попытке обгона словить яму. А профиль дороги там вообще не способствует обгонам - постоянно горки, повороты. Как по мне то лучше потерпеть через Львов.
Не согласен. Обгонять тяжело только в районе Нижнева. Дубно - Тернополь - пустая трасса с, в основном, прямыми участками. Тернополь - Франковск - такая же пустая трасса