Вчора їхав Бук - Делятин-Коломия - Чернівці - К.Подільський - Хмельницький. Сама погана ділянка, це така собі об"їздна Чернівців. Вважаю, на цей час це найкращий варіант. Мені потрібно було в Вінницю.
Cremator 15.03.2020 19:16 пишет: А что в самом Буковель сейчас, как каталка? А то думаем на неделю рвануть, а то сидеть в этой панике как-то смысла нет.
8-11 березня вночі був мінус, вдень - почанав танути сніг. Працювали всі траси, але на переїзді 7а-14а (наприклад) вже було видно землю. На трасах - снігу повно, але на 2а якась лисина огороджена, чи що.
Прогноз показує на наступний тиждень від +5 до +10 вдень.
Тікати від паніки треба на якісь бази відпочинку під Києвом. Купити мішок гречки, борошна, цукру і півбагажнику туалетного паперу і тікати
Cremator 15.03.2020 19:16 пишет: А что в самом Буковель сейчас, как каталка? А то думаем на неделю рвануть, а то сидеть в этой панике как-то смысла нет.
8-11 березня вночі був мінус, вдень - почанав танути сніг. Працювали всі траси, але на переїзді 7а-14а (наприклад) вже було видно землю. На трасах - снігу повно, але на 2а якась лисина огороджена, чи що.
Прогноз показує на наступний тиждень від +5 до +10 вдень.
Тікати від паніки треба на якісь бази відпочинку під Києвом. Купити мішок гречки, борошна, цукру і півбагажнику туалетного паперу і тікати
та я и так за городом живу, зачем мне еще какая-то база? ))
Только что оттуда В воскресенье было отлично Там -7 Пушки работают Красота
Нормальная каталка, на субботу все подъемники работали, людей было чуть побольше чем на неделе, но без очередей. Трассы на кого как - на неделе был и талый снег когда плюсы, в субботу кое-где ледок когда подморозило - но в принципе норм, практически все открыты. В кафешках на горе было не работали терминалы - будете заезжать берите нал на всякий случай.
П.С. вернулся обратно, также через Львов, также на участке Ровно-Житомир -
Тоже ОФФ: решили отказаться от поездки в Буковель на след. неделе. Может кого-то заинтересует. Есть 2 шале: 4 взрослых + 2 детей с 22.03 по 27.03 и с 22.03 по 28.03 3 взрослых + 2 детей. Завтраки включены. Кого заинтересует - детали в личку
IVR 17.03.2020 17:34 пишет: Тоже ОФФ: решили отказаться от поездки в Буковель на след. неделе. Может кого-то заинтересует. Есть 2 шале: 4 взрослых + 2 детей с 22.03 по 27.03 и с 22.03 по 28.03 3 взрослых + 2 детей. Завтраки включены. Кого заинтересует - детали в личку
через погоду чи карантин? якби були морози, я б поїхав, а так...
IVR 17.03.2020 17:34 пишет: Тоже ОФФ: решили отказаться от поездки в Буковель на след. неделе. Может кого-то заинтересует. Есть 2 шале: 4 взрослых + 2 детей с 22.03 по 27.03 и с 22.03 по 28.03 3 взрослых + 2 детей. Завтраки включены. Кого заинтересует - детали в личку
через погоду чи карантин? якби були морози, я б поїхав, а так...
я б не рисковал Вода-клуб уже закрылся на карантин легко могут остановить подъемники. И что там делать? А погода там хорошая, можно катать.
я б не рисковал Вода-клуб уже закрылся на карантин легко могут остановить подъемники. И что там делать? А погода там хорошая, можно катать.
Эх, в том и дело, и хочется и колется... Можно и нормально покатать, а можно просто съездить туда на машине и попасть на карантин. В общем, сижу вот чухаю репу.
А никто не ездил в Буковель через Житомир-Любар-Тернополь-Франык? Гугл показывает на 2 мин. быстрее чем через Буск, но на 65км короче. Как там дорога, если ехать по светлому?
Liaxey 23.03.2020 16:06 пишет: А никто не ездил в Буковель через Житомир-Любар-Тернополь-Франык? Гугл показывает на 2 мин. быстрее чем через Буск, но на 65км короче. Как там дорога, если ехать по светлому?
подсчитай, с какой скоростью ты проедешь эти 65 км, если разница по времени - 2 мин.
Liaxey 23.03.2020 16:06 пишет: А никто не ездил в Буковель через Житомир-Любар-Тернополь-Франык? Гугл показывает на 2 мин. быстрее чем через Буск, но на 65км короче. Как там дорога, если ехать по светлому?
подсчитай, с какой скоростью ты проедешь эти 65 км, если разница по времени - 2 мин.
Тоже интересует этот маршрут. Т.е. лучше Житомир-Ровно-Дубно-Тернополь? Вообще мне на Рахов, но с остановкой в Коломыи.
DmB 15.08.2020 01:34 пишет: дороги вокруг буковеля востановлены, на подъздаех в ремонт встрял 1 раз, и да на машине на час. видио дороги https://youtu.be/5IO3TRoD_hQ?t=194 с 3.10
Зачьот! Трошки офф, как это такой саундтрек Ютуб пропустил? металику обычно дарит...