autoua
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Киев-Буковель (80/103)

Супер писатель! *
Киев
С нами с 01.05.2018

Re: Киев-Буковель [Re: karakurtpro]
      15 февраля 2021 в 17:43 Гілками

Не знаю какой смысл прыгать по Ямам Тернопольской обл и сокращать муть на 60 км от Львова? У мы ехали 2 машинами, я ехал Через Львов друг поехал через Тернополь, В Дубно на заправке он был раньше на 5 мин. Говорить больше через Тернополь не поедет.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
энтузиаст *****
С нами с 11.07.2011

15 февраля 2021 в 20:53 Гілками

Ехал в воскресенье обратно с Бука.

Рогатин - Перемышляны полная жесть. Наледь, снег, дорога в одну полосу местами, скорость 40-50,
Дальше до Золочева трасса почищена, ехать комфортно
И от Золочева до М06 снова жесть.

проехал легковой машиной, но ничего не выиграл по времени и достаточно нервно ехать. После такой дороги- М06 просто автобан, не смотря на ямы)))

СуперСтар *
22 года за рулем, гарне деокуповане село недалеко від Києва
С нами с 05.12.2012

Re: Киев-Буковель [Re: evgenyi_1]
      16 февраля 2021 в 09:51 Гілками

я так розумію тягучки з Буковеля в основному по неділям, коли основна маса виїжджає додому. в інші дні немає, так?

Змінено Скаут (10:13 16/02/2021)

СуперСтар *
С нами с 05.12.2012

16 февраля 2021 в 10:12 Гілками

karakurtpro 15.02.2021 17:43 пишет:

Не знаю какой смысл прыгать по Ямам Тернопольской обл и сокращать муть на 60 км от Львова? У мы ехали 2 машинами, я ехал Через Львов друг поехал через Тернополь, В Дубно на заправке он был раньше на 5 мин. Говорить больше через Тернополь не поедет.

через Львів дорога себе оправдує тільки, коли на кільцевій Львова немає тягучок. А це коли, неділя ранок тільки?

Супер писатель! *
Киев
С нами с 01.05.2018

Re: Киев-Буковель [Re: Скаут]
      16 февраля 2021 в 11:55 Гілками

Скаут 16.02.2021 10:12 пишет:

karakurtpro 15.02.2021 17:43 пишет:

через Львів дорога себе оправдує тільки, коли на кільцевій Львова немає тягучок. А це коли, неділя ранок тільки?

Я туда ехал во вторник около 17.00 и обратно возвращался в Воскресенье в 15.00 ни каких проблем и тягучек не было. Я никого переубеждать не буду, едьте через ямы Тернополя и радуйтесь что сэкономили 40 км.
Вот Вам пример Дороги через Львов в это воскресенье.

СуперСтар **
Киев
С нами с 29.12.2003

16 февраля 2021 в 17:40 Гілками

karakurtpro 16.02.2021 11:55 пишет:

Я туда ехал во вторник около 17.00 и обратно возвращался в Воскресенье в 15.00 ни каких проблем и тягучек не было. Я никого переубеждать не буду, едьте через ямы Тернополя и радуйтесь что сэкономили 40 км.
Вот Вам пример Дороги через Львов в это воскресенье.

Слушай, я таких фоток дороги через Тернополь мог кучу сделать. И где ты там ямы нашел? От Дубно до Тернополя дорога идеальная. Почищена лучше чем Киев-Чоп. Далее, я ямы хватал только на Киев-Чоп в правой полосе.
Разница - 70 км. И ехать по постоянно петляющей дороге от Львова до ИФ - то еще удовольствие. Особенно в плохую погоду. Я уже просто молчу про трафик Бывает что метров на 500 растягивается хвост за ползущей фурой. Время в пути больше, устаю больше. Когда говорили про ямы по Дубно-Тернополь, ездил через Львов. Но сейчас я не вижу в этом маршруте преимуществ. От Тернополя до ИФ все больше отреставрированых дорог. Т.ч. надеюсю в ближайшее время вся дорога будет идеальной.

старый писатель **
40 лет (16 лет за рулем), Киев
С нами с 24.09.2012

Re: Киев-Буковель [Re: Jugashvili]
      16 февраля 2021 в 17:53 Гілками

Jugashvili 16.02.2021 17:40 пишет:

Слушай, я таких фоток дороги через Тернополь мог кучу сделать. И где ты там ямы нашел? От Дубно до Тернополя дорога идеальная. Почищена лучше чем Киев-Чоп. Далее, я ямы хватал только на Киев-Чоп в правой полосе.
Разница - 70 км. И ехать по постоянно петляющей дороге от Львова до ИФ - то еще удовольствие. Особенно в плохую погоду. Я уже просто молчу про трафик Бывает что метров на 500 растягивается хвост за ползущей фурой. Время в пути больше, устаю больше. Когда говорили про ямы по Дубно-Тернополь, ездил через Львов. Но сейчас я не вижу в этом маршруте преимуществ. От Тернополя до ИФ все больше отреставрированых дорог. Т.ч. надеюсю в ближайшее время вся дорога будет идеальной.

А как сейчас обстоит в окрестностях ИФ, между кругами? Пару лет назад ездил через Тернополь, самый жесткач был как раз на подъезде к ИФ

СуперСтар **
Киев
С нами с 29.12.2003

Re: Киев-Буковель [Re: MrMarsh]
      17 февраля 2021 в 09:45 Гілками

MrMarsh 16.02.2021 17:53 пишет:

А как сейчас обстоит в окрестностях ИФ, между кругами? Пару лет назад ездил через Тернополь, самый жесткач был как раз на подъезде к ИФ

Все намного лучше. там только один участок не очень. После первого круга. Он самый короткий. Его отремонтировали в прошлом году и жести нет. Иногда ямки есть. Но не критично. Там меньше 5 минут пути.

СуперСтар *
С нами с 05.12.2012

17 февраля 2021 в 10:18 Гілками Прикріплені файли (0 завантажити)

Jugashvili 15.02.2021 09:55 пишет:

Приехал. Итак. Ездил стандартным маршрутом через дубно-Тернополь -ИФ и т.д. Самое смешное, что дороги от Дубно до Тернополя почищены лучше чем Киев-Чоп Траффика почти нет. 100-110 легко. Ям нет. От Тернополя сразу отремонтировання дорога до Дружбы. наконец
Обьезд ремонта моста через Теребовля. От поворота до поворота ровно 20 минут. До теребовля - идеальная дорога, потом терпимо.
После Тернополя встречались переметы. Но в принципе это известные места. Там переметы - часто.
Итого туда 9,3 часа, обратно 10 часов с 2 оставноками. Одна минут на 20. Но обратно довольно долго выезжали с Бука, плюс плотно до Надвирной. Т.ч. терпимо.
Знакомые ехали через Львов. Накатано, но поднизом лед.
Ехали туда, температура была -15. Реактивы не работали, поэтому местами ледок проскакивал. Обрат -4 было. Дороги мокрые.
Киев-Чоп - много фур, что удивило. И валят так под 100.
На БУке все ок. Снега много.

а чому через Теребовлю?
хіба не швидше через Струсів як гугл показує?

а чому через Теребовлю. хіба не швидше через Струсів як гугл показує

BS.
опытный писатель ***
47 лет (29 лет за рулем), Киев – Белая Церковь
С нами с 03.09.2006

17 февраля 2021 в 10:53 Гілками

Скаут 17.02.2021 10:18 пишет:

а чому через Теребовлю?

Потому что тот объезд, что показан, это грунтовка шириной на одну машину и для машин с хорошим клиренсом, в хорошую погоду обычной легковой машиной проехать можно, но будешь цеплять кое-где днищем, а в плохую погоду, можно и застрять.

Змінено BS. (10:54 17/02/2021)

СуперСтар **
Киев
С нами с 29.12.2003

17 февраля 2021 в 15:23 Гілками

Скаут 17.02.2021 10:18 пишет:

[
а чому через Теребовлю?

Я даже не знаю где там этот мост. А через Теребовля как раз гугл и повел в обьезд Да и в такие снегопады как то тропами ехать - нереально.

важничающий писатель **
29 лет за рулем, Киев
С нами с 01.08.2003

Re: Киев-Буковель [Re: BS.]
      21 февраля 2021 в 21:22 Гілками

Сегодня ехал в Бук, не едте через Золочив, во Львовской области по этой части маршрутами много где снег не почищен или плохо почищен и превратился уже местами в лёд, мало удовольствия от такой езды. До Золочива и от границы Франковсой области до Бука везде чистый асфальт.

V.I.P **
42 года (25 лет за рулем), Киев
С нами с 08.08.2008

Re: Киев-Буковель [Re: Liaxey]
      22 февраля 2021 в 00:51 Гілками

тоже ехал сегодня. ехали "через львов"
проблем не было. было три блокпоста. не останавливали.

Достоевский **
45 лет (27 лет за рулем), Киев
С нами с 03.02.2007

22 февраля 2021 в 14:49 Гілками

Приехал. Итак. Ездил стандартным маршрутом через дубно-Тернополь -ИФ и т.д.

Дякую за маршрут, друже! Дуже сподобалось, наступного разу будемо їздити саме цим шляхом)

опытный писатель ***
46 лет (22 года за рулем), АН >> АА
С нами с 01.02.2004

Re: Киев-Буковель [Re: oleg_mazda]
      23 февраля 2021 в 09:33 Гілками

oleg_mazda 22.02.2021 14:49 пишет:

Приехал. Итак. Ездил стандартным маршрутом через дубно-Тернополь -ИФ и т.д.

Дякую за маршрут, друже! Дуже сподобалось, наступного разу будемо їздити саме цим шляхом)

Плюсую - доехали за 12 часов, неспешно, с остановками в кабаках.
В штатном режиме можно уложиться в 9.5-10ч.
Маршрут неплохой по покрытию, только объезд через Теребовлю потрусило, остальное норм.

СуперСтар *
С нами с 05.12.2012

Re: Киев-Буковель [Re: p_serge]
      23 февраля 2021 в 11:43 Гілками

і шо реально в Буковелі ресторани закриті для відвідувачів?

опытный писатель **
46 лет (23 года за рулем), Буча
С нами с 23.03.2009

23 февраля 2021 в 12:11 Гілками

Скаут 23.02.2021 11:43 пишет:

Открыто ВСЁ.
И еще, встретить кого-то из туристов в маске (в отелях, ресторанах, магазинах) - большая редкость.

member **
С нами с 17.03.2009

Re: Киев-Буковель [Re: p_serge]
      23 февраля 2021 в 12:12 Гілками

Тоже вчера вернулся с Буковеля. Туда через Львов ночью, назад через Тернополь-Дубно днем. Время в дороге около 8 часов (с Житомира). Причем через Львов гдето на полчаса быстрее получилось. В который раз убеждаюсь что мне комфортнее ехать ночью, когда минимальный трафик и нет патрулей. И утром, поселившись, сразу на гору. Маршрут через Тернополь не понравился вообще, особенно этот объезд через Теребовлю. Тудой более не поеду, пока не сделают дорогу полностью. Поехал этим маршрутом исключительно, чтоб не тянуться за тихоходами на участке И-Френковск-Львов и Львовской окружной. В результате также тянулся за такими же тихоходами, только постоянно высматривая и объезжая ямы. Обочина вся разбита, вейз уже заикался на слове "выбоина". В декабре ездил через Рогатин-Золочев - понравилось значительно лучше. убитых участков меньше и по времени получилось мин на 30 быстрее, чем через Львов (машина друзей поехала маршрутом через Львов). Хотя сейчас, с приходом весны дорога, видимо, там тоже дорога "растаяла".

V.I.P **
42 года (25 лет за рулем), Киев
С нами с 08.08.2008

Re: Киев-Буковель [Re: d.Ol]
      23 февраля 2021 в 20:17 Гілками

d.Ol 23.02.2021 12:11 пишет:

Скаут 23.02.2021 11:43 пишет:

Открыто ВСЁ.
И еще, встретить кого-то из туристов в маске (в отелях, ресторанах, магазинах) - большая редкость.

а вы возьмите и позвоните.
постепенно все закрывается. работает только на вынос. на сейчас работают только буковельские заведения.
всякие спа и прочее тоже закрывается.
людей в масках мало. местами просят одеть.

СуперСтар **
Киев
С нами с 29.05.2009

Re: Киев-Буковель [Re: vladmich]
      24 февраля 2021 в 09:54 Гілками

vladmich 23.02.2021 12:12 пишет:

Тоже вчера вернулся с Буковеля. Туда через Львов ночью, назад через Тернополь-Дубно днем. Время в дороге около 8 часов (с Житомира). Причем через Львов гдето на полчаса быстрее получилось. В который раз убеждаюсь что мне комфортнее ехать ночью, когда минимальный трафик и нет патрулей. И утром, поселившись, сразу на гору. Маршрут через Тернополь не понравился вообще, особенно этот объезд через Теребовлю. Тудой более не поеду, пока не сделают дорогу полностью. Поехал этим маршрутом исключительно, чтоб не тянуться за тихоходами на участке И-Френковск-Львов и Львовской окружной. В результате также тянулся за такими же тихоходами, только постоянно высматривая и объезжая ямы. Обочина вся разбита, вейз уже заикался на слове "выбоина". В декабре ездил через Рогатин-Золочев - понравилось значительно лучше. убитых участков меньше и по времени получилось мин на 30 быстрее, чем через Львов (машина друзей поехала маршрутом через Львов). Хотя сейчас, с приходом весны дорога, видимо, там тоже дорога "растаяла".

спасибо за отзыв, как других почитаешь так через Тернополь прям автобан

Autoua.netФорумАвтотури по Україні
Додаткова інформація
0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 318661

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія