Раніше на сайті ОККО було написано що звичайне ДП - сірка 50 мг , а от ДП + чи як воно в них там називається 10 мг.
А по-моєму, 10 ppm Кременчук так і не освоїв. Кілька разів дивився паспорт - там було в районі 15-20 ppm. Наче намагались, але "щось пішло не так".
по сертифікатам у кременчужської солярки навіть більше 30 ррм. на ОККО думаю нема кременчужської. або ДП + Мозирьска Евро5.
А, ну так. Щось я згадку про ОККО прогавив. Писав про Energy на ANP.
Сегодня звонил на офис Укрнафт про солярке и они сказали что у них уже Евро-5 это правда или нет ? Зима 2015-2016 заправил у них правда евро-4 и сам проверил что без изменения до -18 в морозильнике камеры.
правда
Сегодня звонил на офис Укрнафт про солярке и они сказали что у них уже Евро-5 это правда или нет ? Зима 2015-2016 заправил у них правда евро-4 и сам проверил что без изменения до -18 в морозильнике камеры.
В соседней теме выкладывали паспорт качества. Сам собирался заправиться на Авиасе по 18,50, но попалась АЗС UPG с мозырским дизелем по 18,40 и я залил полный бак.
Кто катается на данном ДТ, как ощущения и расход, нормуль?
Кто катается на данном ДТ, как ощущения и расход, нормуль?
Согласен, а ORLEN Lietuva ещё лучше Мозыря, но его редко где встретишь. Спасибо за ответ.
Сколько людей - столько мнений.
Лью ANP уже 1,5 года. Пробег на этой соляре 80т.км. Лью на разных заправках в Киеве и регионах (у меня топливная карточка по б/н). Лью в Мондео 2012 г.в. и в A6 Allroad 2008. Ни разу, ни зимой, ни летом проблем не возникало. Тагя такая же как на солярке от ОккО или WOG, но что удивительно расход меньше на ANP.
Хотя признаться, еще пару лет назад я объезжал эти заправки как чумные.
Тагя такая же как на солярке от ОккО или WOG, но что удивительно расход меньше на ANP.
Субъективно. На анп-ешной тяга лучше (сам удивился), чем на воговской. По расходу пока ничего сказать не могу, т.к. бак не выкатал.
Сьогодні бачив вивіску Авіас: ДП по 21.90. Це тепер "преміум-бренд"?
Сьогодні бачив вивіску Авіас: ДП по 21.90. Це тепер "преміум-бренд"?
Ого! У нас пока от 18,65 до 20,00 грн, где дешевле может ещё летняя, а может Евро-4 или расположение АЗС не совсем удачное.
Катаю на ЦДИ, по качеству лучше чем БРСМ. Мне нравится. А новенькие приколы на иномарках вылезут на любом топливе, тем более на б/у.
Как пережили морозы на этой соляре?
Без вопросов заводился.
Тоже себе вчера набулькал полный бак.
Ще не памятаю випадків,щоб хтось не завівся зимою,на Кременчуцькій солярі.Не знаю як їм це вдається,але факт.
Сьогодні заправив Л-Євро4-B0 - не виходить у них стабільного випуску Євро-5.
Сьогодні заправив Л-Євро4-B0 - не виходить у них стабільного випуску Євро-5.
Они продают прошлогодний дизель, смотрел в паспорте дата выпуска март 2016 года.
Они продают прошлогодний дизель, смотрел в паспорте дата выпуска март 2016 года.
Перший Євро-5 випустили, якщо не помиляюсь, на початку 2015. Тому щось таки не виходить. Можливо це відголоски війни за нафту у трубопроводі і у випадку стабільних поставок Socar-ом, ТХ дизеля теж стане стабільним.