Привет всем автомобилистам!) Созрел для покупки своего авто.Но бюджет при этом не особо то и велик,сумма 6000$. Так вот,спустя около 3-х месяцев всё ещё не знаю машину какой марки и модели смотреть. Из личных предпочтений:не хотелось бы вазы(иномарку хотелось бы);что бы не часто лазить под капот(хотя так как машину я хочу иномарку,то понятно что она будет годов 2000-х за такие деньги),но всё же хотелось бы не часто лазить под капот,что бы внешне была более мение привлекательной,салон мега навороченый не так уж и важен. Очень бы хотелось взять бмв е34(где то говорили что лучше взять за тыс.5$ и ещё штуку в кинуть в марафет салона и двига) помимо бмв выбор остановился на опель вектра В или астра G Так вот,что бы лично вы брали для себя за такие деньги? Спасибо всем кто выскажет своё мнение по этому поводу,ну и ни гвоздя ни жезла всем
Я сначала подумывал взть опель вектра В,машинка как по мне красивая,и уровень комфорта высок,но старовата так вот тоже почитал немного,посмотрел,и думаю что лачети как вариант неплох
За эту сумму можно нарыть Пыж 307 2,0мех рестайл с норм пробегом или анало Ситро. Авто без гемора, но надо время поискать. Ну и конечно если это ВСЕ деньги, то шукать что-то подешевле, т.к. любое б/у, потребует вложений...
за таки деньги для себя я брал бы авео, причём на автомате. так же смотрел бы на ланос. но если б подвернулась живая лачетти то взял бы лачетти. как альтернативу рассматривал бы рено симбол (бывают с климатом и даже с автоматом, в идеале климат+автомат) и логан - но их только при условии очень сладкой цены. ято касается астры G то они в одном бюджете с лачетти, причём их много без кондея. найти живую астру Г за 6000$ не так и просто, но и не легче чем лачетти, которая будет лучше.
Рабочий вариант - Ауди А6 или даже А8. Даже уставшую, кроме кузова. На сэкономленные деньги меняешь салон и двигатель от праворукого дорнора из ВБ (да, торпедо остается родное). На выходе практичечски новая машина.
Другой путь - Авечка вс. Лохан, чисто туземная пропозиция
wh@tever 28.08.2015 21:25 пишет: Ну почему же... ланос будет свежайший и с минимальным пробегом, вкладывать ничего не нужно
Самый свежайший Ланос собран на базе, которую проектировать начали в конце 70х, а в серию она (база) пошла в 1984 году. После конкретного рестайлинга той базы получился Лайнос. Прошел 31 год. Про расход Лайноса напомнить.
ЗЫ Роптать на Ланоса-поляка наказуемо, как и на Каноничную, но я рискнул
FFusion 29.08.2015 00:56 пишет: Рабочий вариант - Ауди А6 или даже А8. Даже уставшую, кроме кузова. На сэкономленные деньги меняешь салон и двигатель от праворукого дорнора из ВБ (да, торпедо остается родное). На выходе практичечски новая машина.
Другой путь - Авечка вс. Лохан, чисто туземная пропозиция
А сколько же будет стоить такая процедура на сегодняшний лень? и студенту облуживать а6(и тем более а8) будет нереально я так думаю)
и студенту облуживать а6(и тем более а8) будет нереально я так думаю)
Правильно думаешь... и не только студенту а и любому человеку среднего достатка... лучше тратить на себя, траты на ремонты старых корчей считаю спущенымии деньгами в унитаз...
koka.in 28.08.2015 16:26 пишет: За эту сумму можно нарыть Пыж 307 2,0мех рестайл с норм пробегом или анало Ситро. Авто без гемора, но надо время поискать. Ну и конечно если это ВСЕ деньги, то шукать что-то подешевле, т.к. любое б/у, потребует вложений...
Кокаинчик, я уже месяц ищу, за 307 все хотят денег как за мерседес, при этом сами машины в состоянии скажем так не лучшем ((
бери таку https://auto.ria.com/auto_audi_a4_16093959.html неслухай тут нікого мені теж ланос пропонували.,а я взяв і купив 20річного корча та щей на автоматі,20к проїхав поміняв тільки катушку яку і сам спалив.незнаю що я роблю не так чого вона неломається?