Смотря где произошло бы столкновение - напротив грузовика или напротив легковой припаркованной. "13.4. Якщо зустрічний роз'їзд утруднений, водій, на смузі руху якого є перешкода чи габарити транспортного засобу, яким він керує, заважають зустрічному руху, повинен дати дорогу. "
Смотря где произошло бы столкновение - напротив грузовика или напротив легковой припаркованной. "13.4. Якщо зустрічний роз'їзд утруднений, водій, на смузі руху якого є перешкода чи габарити транспортного засобу, яким він керує, заважають зустрічному руху, повинен дати дорогу. "
Не все так просто, еще есть пункт ПДД о преимуществе ТС движущегося на подъем...
Не все так просто, еще есть пункт ПДД о преимуществе ТС движущегося на подъем...
ну так согласно обоих пунктов он не прав, у него препятствие, он идет в низ, столкновение бы было на твоей стороне, он виновен.
P.S. музыка необычная )))))
Этот пункт только если есть знак крутой подьем.
Смотря где произошло бы столкновение - напротив грузовика или напротив легковой припаркованной. "13.4.
Якщо по нормальному, то зустрічному більше заважає вантажівка, ніж тому, хто піднімається. Тобто два авто біля вантажівки не розминуться, а от біля напаркованого легковика може і розминуться. Так що моргун, що спускався, мав би притримати своє "менітреба" і пригальмувати.
Маньяк, прибирай будь-ласка звук з відео.
из принципа не буду смотреть видео с ру. выкладывай на ютюб.
хотя предполагаю, что ты так пытаешься зарабатывать, какой-то проект. и названия тем от третьего лица.
Якщо по нормальному, то зустрічному більше заважає вантажівка, ніж тому, хто піднімається.
Если по нормальному, то уступить гораздо проще тому, кто спускается вниз, просто по законам физики. Так что этот моргун - полный
хотя предполагаю, что ты так пытаешься зарабатывать, какой-то проект. и названия тем от третьего лица.
о Боже... откуда у людей такие мысли берутся? смотреть или не смотреть решение ваше, меня на ютубе не будет никогда, поэтому ничего загрузить там не могу.
Двічі олень
о Боже... откуда у людей такие мысли берутся? смотреть или не смотреть решение ваше, меня на ютубе не будет никогда, поэтому ничего загрузить там не могу.
+100 вали в рашу, если не нравится, все твои темы провокативные готовишь п"адла что-то, 100% х-ло, вали отсюда! на
Совсем плох? Тут не курилка.
Смотря где произошло бы столкновение - напротив грузовика или напротив легковой припаркованной.
Щетаеш второй вариант возможным? Одессит был бы виноват - он на встречке. Да и на спуске по понятия.
Сережа, а предложи ТС шапочку из фольги одевать, в момент загрузки - тогда злобные империалисты не смогут мозги промыть, а если ышо иконки поставить - то и комп не хакнут.
Смотря где произошло бы столкновение - напротив грузовика или напротив легковой припаркованной.
Щетаеш второй вариант возможным? Одессит был бы виноват - он на встречке. Да и на спуске по понятия.
я все понимаю, бывает спешишь моргаешь пропустить, но с тремя детьми в салоне такое исполнять, я был бы на моем месте человек без опыта езды - было бы дтп 100%
Полностью согласен с Сержем.
Очередное видео с вопросами, ставящими под жуткое сомнение правильность наличия у ТСа права управления автомобилем
Очередное видео с вопросами, ставящими под жуткое сомнение правильность наличия у ТСа права управления автомобилем
Хорошо зашел. Продолжай, в чем сомнение?
Хорошо зашел. Продолжай, в чем сомнение?
"Зашел" не я, а вы . Это так, чтобы акценты не смещать в ненужное напарвлении. Вопрос "кто прав?" вы задали. На основании этого вопроса применительно к конкретной ситуации, которая более чем _однозначна_, и возникают сомнения относительно вашей адекватности в вопросах познаний ПДД