Смотря где произошло бы столкновение - напротив грузовика или напротив легковой припаркованной. "13.4. Якщо зустрічний роз'їзд утруднений, водій, на смузі руху якого є перешкода чи габарити транспортного засобу, яким він керує, заважають зустрічному руху, повинен дати дорогу. "
danilk 28.08.2015 17:23 пишет: Смотря где произошло бы столкновение - напротив грузовика или напротив легковой припаркованной. "13.4. Якщо зустрічний роз'їзд утруднений, водій, на смузі руху якого є перешкода чи габарити транспортного засобу, яким він керує, заважають зустрічному руху, повинен дати дорогу. "
Не все так просто, еще есть пункт ПДД о преимуществе ТС движущегося на подъем...
danilk 28.08.2015 17:23 пишет: Смотря где произошло бы столкновение - напротив грузовика или напротив легковой припаркованной. "13.4. Якщо зустрічний роз'їзд утруднений, водій, на смузі руху якого є перешкода чи габарити транспортного засобу, яким він керує, заважають зустрічному руху, повинен дати дорогу. "
Не все так просто, еще есть пункт ПДД о преимуществе ТС движущегося на подъем...
ну так согласно обоих пунктов он не прав, у него препятствие, он идет в низ, столкновение бы было на твоей стороне, он виновен.
Якщо по нормальному, то зустрічному більше заважає вантажівка, ніж тому, хто піднімається. Тобто два авто біля вантажівки не розминуться, а от біля напаркованого легковика може і розминуться. Так що моргун, що спускався, мав би притримати своє "менітреба" і пригальмувати.
Sergu44o 28.08.2015 18:20 пишет: из принципа не буду смотреть видео с ру. выкладывай на ютюб.
хотя предполагаю, что ты так пытаешься зарабатывать, какой-то проект. и названия тем от третьего лица.
о Боже... откуда у людей такие мысли берутся? смотреть или не смотреть решение ваше, меня на ютубе не будет никогда, поэтому ничего загрузить там не могу.
Sergu44o 28.08.2015 18:20 пишет: из принципа не буду смотреть видео с ру. выкладывай на ютюб.
хотя предполагаю, что ты так пытаешься зарабатывать, какой-то проект. и названия тем от третьего лица.
о Боже... откуда у людей такие мысли берутся? смотреть или не смотреть решение ваше, меня на ютубе не будет никогда, поэтому ничего загрузить там не могу.
+100 вали в рашу, если не нравится, все твои темы провокативные готовишь п"адла что-то, 100% х-ло, вали отсюда! на
Сережа, а предложи ТС шапочку из фольги одевать, в момент загрузки - тогда злобные империалисты не смогут мозги промыть, а если ышо иконки поставить - то и комп не хакнут.
danilk 28.08.2015 17:23 пишет: Смотря где произошло бы столкновение - напротив грузовика или напротив легковой припаркованной.
Щетаеш второй вариант возможным? Одессит был бы виноват - он на встречке. Да и на спуске по понятия.
я все понимаю, бывает спешишь моргаешь пропустить, но с тремя детьми в салоне такое исполнять, я был бы на моем месте человек без опыта езды - было бы дтп 100%
Grade 01.09.2015 14:18 пишет: Очередное видео с вопросами, ставящими под жуткое сомнение правильность наличия у ТСа права управления автомобилем
Хорошо зашел. Продолжай, в чем сомнение?
"Зашел" не я, а вы . Это так, чтобы акценты не смещать в ненужное напарвлении. Вопрос "кто прав?" вы задали. На основании этого вопроса применительно к конкретной ситуации, которая более чем _однозначна_, и возникают сомнения относительно вашей адекватности в вопросах познаний ПДД