Подскажите, сколько может стоить это закрасить? Или весь бампер придется перекрашивать? + как по вашему, это могло случится? Сама 100% никуда не въезжала, заметила только сегодня, мог так кто-то зацепить или чем то специально поцарапать? в царапине следы побелки были....(((
девушка, присмотритесь внимательно, нет ли в вашей округе вдоль тротуара небольших(до 50см), белых бетонных столбиков? из тех, которые на майские белят дворники вапном? летом могут скрываться за буйной растительностью... поищите, пригодится в следующий раз... ...100%
закажите себе наборчик в оригинальном цвете . работы там пять минут не сложнее чем красить ногти .в родном цвете заметно почти не будет.там краска плюс лак с кисточками.стоит не дорого и потом пригодится .
http://www.chipsaway.ua/kiev/ua Сам думаю к ним съездить. Есть пару мелких царапин, которые не берет полировка, а красить полностью дверь не хочу. Если верить информации на сайте, то красят только царапины.
Если не секрет, то где красили раньше. И красят ли локально или только всю делать? Я с покраской еще не сталкивался, а Чипсвей этот как раз недалеко от дома. Думал они нормально делают.
уже пришлось красить бампер, на паритете на автозаводской. Правда после мойки какие-то белые разводы появились, но мне сказали что это заполировывается и такое бывает, пока времени не было доехать убрать их. Скорее всего буду на этой неделе. Если интересно отпишусь