Подскажите, сколько может стоить это закрасить? Или весь бампер придется перекрашивать? + как по вашему, это могло случится? Сама 100% никуда не въезжала, заметила только сегодня, мог так кто-то зацепить или чем то специально поцарапать? в царапине следы побелки были....(((
ищите соседей кто ремонт делает. подскажут как закрасить на пикантном авто ))))))))
..зы... сосед утеплялся, так и не смог подсказать как побелку отмыть... даже в присутствии все что сказал- ЭТОНЕЙА
ремонт?вы имеете ввиду кто то стройматериалы тащил и поцарапал?
Подкрасте карандашем, предварительно протрите "Ноготком". Это бампер, на каждую царапину так будете реагировать, нервов и возможно, денег не хватит.
девушка, присмотритесь внимательно, нет ли в вашей округе вдоль тротуара небольших(до 50см), белых бетонных столбиков? из тех, которые на майские белят дворники вапном? летом могут скрываться за буйной растительностью... поищите, пригодится в следующий раз... ...100%
закажите себе наборчик в оригинальном цвете . работы там пять минут не сложнее чем красить ногти .в родном цвете заметно почти не будет.там краска плюс лак с кисточками.стоит не дорого и потом пригодится .
http://www.chipsaway.ua/kiev/ua Сам думаю к ним съездить. Есть пару мелких царапин, которые не берет полировка, а красить полностью дверь не хочу. Если верить информации на сайте, то красят только царапины.
Бампер то такое, меня больше смущает что на стыке с крылом тоже краска содрана, это же металл... Столбиков 100% нет
Тут про них куча негативных отзывов
Тут про них куча негативных отзывов
Не знал. А где именно прочли?
Кузовщина -черный список- третья тема вроде бы. Я скорее всего буду делать там где раньше, лучше перестраховаться.
Если не секрет, то где красили раньше. И красят ли локально или только всю делать? Я с покраской еще не сталкивался, а Чипсвей этот как раз недалеко от дома. Думал они нормально делают.
уже пришлось красить бампер, на паритете на автозаводской. Правда после мойки какие-то белые разводы появились, но мне сказали что это заполировывается и такое бывает, пока времени не было доехать убрать их. Скорее всего буду на этой неделе. Если интересно отпишусь
1500 за локальную покраску нормальная цена???
Все относительно
Главное - качество. Особенно в локальной покраске.
ПС Смотрю фото...ведь поцарапанное крыло, а не бампер.
Все относительно
Главное - качество. Особенно в локальной покраске.
ПС Смотрю фото...ведь поцарапанное крыло, не не бампер.
Фото повернуто
Да, фото чего-то так загрузилось.... По инету посмотрела-цены Очень разные.... От 300 грн до той же 1500
Уже понял с фото))) Цена в интернете - это средняя температура по больнице Многие цены указаны по курсу 5.0
Более важно как подберут оттенок и как покрасят.
0954вствуйте это будет стоить 1200 грн тел мастера 095449 6794
к чипсам не едте будет проблема с цветом обратитесь кто занимаеться локальной покраской 0954496794