ssb 31.08.2015 16:49 пишет: Если задача только слушать с флешки что-то, можно фм-трансмиттер купить
тоже неудобства еще те, карточки -то он читает, но пульт отдельный + экран масюсенький где-то на уровне прикуривателя + нужно модель с памятью, а то выключил зажигание, а он опять с начала играть начинает. есть модели что на руле, по-моему, может удобнее? Я себе купил, валяется, уже не помню когда и доставал.
хз, в экране необходимость как для пальчиками в нем понажимать, выбирая песенку. Навигации если и камеру з.в. не планируется, то можно и не нужно. Себе когда выбирала, то чтоб 1дин заменить на 2дин, потому что камера нужна была - за запаской не видно собачки или ребенка, хотелось этот момент прояснить.
оно ж всегда так, сегодня не планируется, а завтра запланировалось и что? Еще раз покупать? Я так, соображения высказать, чтобы решение принималось с учетом факторов Сам пионер слушаю какой-то допотопный, и телефон в AUX пихаю, потому и знаю, что неудобно, но, если буду менять, то.
Я тож с таким подходом меняла ))) из-за флешки сначала просто заменила, навигацию со временем пионерскую к нему докупила, камеру, но как временное решение - аух или как-то юсб выводят, потому как 2дин сейчас это никак не бюджетный вариант
ЛИСКА 31.08.2015 14:43 пишет: Сейчас хочу себе тоже что-то простое, но с возможностью играть музыку с флешки. Объясните чайнику, надо покупать новую магнитолу или панельку только? (Я ЧАЙНИК).
1. Можно пойти в автомагазин, посмотреть что предлагают (не покупать). 2. У меня, например, магнитола с разъемом микро-SD. Считаю, это еще удобнее, чем ЮСБ, т.к. карточка памяти вставляется внутрь, и ничего наружу не торчит.
VovkZ 31.08.2015 16:58 пишет: 2. У меня, например, магнитола с разъемом микро-SD. Считаю, это еще удобнее, чем ЮСБ, т.к. карточка памяти вставляется внутрь, и ничего наружу не торчит.
У меня такого типа флэшка воткнуа. Еще и на морде моей магнитолы разъем утоплен. Выступает наружу не больше, чем кнопки.
Подъедь на Вересневу на авторынок. И там глянь. Или в базе авто звука купи. У меня в бусе дешевый пионер. С флешки играет с телефона тоже. Я брал без дисковую. Цена где-то 50-60$ Тебе обойдется магнитола.
Для "абы грало" поставил себе вот такую "Автомагнитола MP3 USB Pioneer 1166-ISO", брал на аукро за 300 грн (сейчас дороже). Есть и USB и SD карта и AUX, пультик, эквалайзер, настройки простые и панелька сьемная. Дизайн необычный и самое интересное шо граеть! Единственное что не пишет треки...
scorn 01.09.2015 15:53 пишет: Я бы поискал с bluetooth. И как гарнитура (возможно, микрофон докупить придётся), и с телефона музыку воспроизводить без проводов.