autoua
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Гребанная Европа (2/3)

member ***
Гданськ, Польша
С нами с 23.04.2002

Re: Гребанная Европа [Re: N-TP]
      13 марта 2006 в 21:08 Гілками

Угу, ми в Нюрнберзі так само бронювали

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
пАдонАк **
46 лет (30 лет за рулем), Киев
С нами с 08.11.2001

Re: Гребанная Европа [Re: FLASH]
      12 апреля 2006 в 11:17 Гілками

Виза - это не право, а привилегия.
Поймешь, когда к нам ломанутся в вьетнамцы и китайцы в таких же количествах, в каких мы ломимся в Европу. И будешь первым кричать "Не пускайте сюда этих безумных!". Так и про нас думают, Ростик правильно сказал, 1 нормальный страдает за репутацию 100 ненормальных...
-->

ed_
V.I.P **
Одесса-Киев-Транзит
С нами с 17.01.2002

+1 [Re: FLASH]
      12 апреля 2006 в 11:39 Гілками

меня тоже плющит неподецки эта тема, работая с/у буржуинами катался по европе (и не только) с 96го года, паспорт уже раза в 2 толще от шенгенских нашлепок и осталось всего одна свободная страничка, кроме всего прочего имею пару годовых шенгенов, и после всего этого, от такого визового маразма как сейчас старательно отказываюсь от любых поездок в шенген...и уж боже упаси туристических...

их гребаные памятники и прочие сайтофинтерест живут исключительно за счет туризма, посему данный товар должен быть востребован, при такой визовой политике к выходцам из восточной ...пы, которым как никому интересна вся эта туфта, хотелось бы чтобы они ощутили всю полноту пробелмы своими утробами и поскорей

я для себя решил, буду голосовать баблом, в конеце концов в мире еще очень много интересного в противовес очень недешевой ивропе

старожил **
28 лет за рулем, Киев
С нами с 06.12.2002

12 апреля 2006 в 13:42 Гілками

В ответ на:

почему я имея отличный официальные заработок, достойное положение в достойной компании, кучу недвижимости, штук 10 виз Шенгена не могу с женой покататься на машине по Европе. Идиотизм. Нужна бронь отеля.

А разве нельзя просто по визе пересечь границу на собственном авто?

ed_
V.I.P **
Одесса-Киев-Транзит
С нами с 17.01.2002

Re: Гребанная Европа [Re: Trader]
      12 апреля 2006 в 15:20 Гілками

В ответ на:

А разве нельзя просто по визе пересечь границу на собственном авто?

конечно можно, главное шоб не электрон была....еще гворят мастрекард катит, а вот амэксом луче не совацца

Достоевский **
30 лет за рулем, Киев
С нами с 26.01.2005

Re: Гребанная Европа [Re: Trader]
      12 апреля 2006 в 15:21 Гілками

Можно, но надо таки визу !
А её не дают без брони отеля !

Достоевский *
29 лет за рулем,
С нами с 02.09.2004

Re: +1 [Re: ed_]
      12 апреля 2006 в 15:48 Гілками

В ответ на:

их гребаные памятники и прочие сайтофинтерест живут исключительно за счет туризма, посему данный товар должен быть востребован, при такой визовой политике к выходцам из восточной ...пы, которым как никому интересна вся эта туфта, хотелось бы чтобы они ощутили всю полноту пробелмы своими утробами и поскорей

За "туфтой" едут 1% "выходцов" И если этот показатель упадёт ещё на 0,5%, то этого никто и не заметит. Остальные сам знаешь зачем...

читатель
Полтава
С нами с 07.11.2005

Re: Гребанная Европа [Re: McFly]
      12 апреля 2006 в 16:00 Гілками

В ответ на:

Можно, но надо таки визу !
А её не дают без брони отеля !

Если есть возможность оформить бизнес визу (для проведения например переговоров), оформляй--у меня даж в Итальянском посольстве бронь не спрашивали.

Супер писатель! ***
Киев
С нами с 07.04.2006

Re: Гребанная Европа [Re: McFly]
      12 апреля 2006 в 19:28 Гілками

не пойму, о чем базар, честно говоря. У каждого диппредставительства свои визовые правила. Если человек имеет Интернет, сделать бронь гостиницы не проблема - потом можно перезвонить, когда визу получите, и отменить, в конце концов, если передумаете там останавливаться. А насчет нашего вхождения в Европу - честно говоря, после общения с большей частью наших бывших сограждан в Северной Америке, большинство которых остались там, кстати, нелегально, как-то понимаешь, что режим таки нужен:)) То, что МЫ им визы поотменяли - это наши проблемы. Я лично считаю, что зря, потому как стоимость визы у нас была на основе взаимности, а поступления визовые были очень и очень в бюджет...

энтузиаст ***
Киев
С нами с 03.01.2003

12 апреля 2006 в 20:27 Гілками

В ответ на:

почему я имея отличный официальные заработок, достойное положение в достойной компании, кучу недвижимости, штук 10 виз Шенгена не могу с женой покататься на машине по Европе. Идиотизм. Нужна бронь отеля.

А что за шум? Есть много стран, которые входят в содружество Шенген. У всех разные требования. Есть более жесткие, есть - менее. Перед подачей, обычно уточняются условия и примерные шансы.

энтузиаст ****
49 лет, Киев
С нами с 25.01.2002

Re: Гребанная Европа [Re: Cheeky]
      13 апреля 2006 в 23:06 Гілками

А дай совет! А?
Какая из шенгенских стран в этом сезоне наименее гиморная для получения одноразовой короткосрочной шенгенской визы во вполне нормальные туристические паспорта? Для поездки автомобилем, без жесткой привязки к местам\датам?

Дай конкретный совет, если можешь.

Убивает германия - где я должен взять это ср.ное приглашение? У кого? Если я там ниразу не был и никого не знаю, а хочу просто посмтореть на их замки.

Жах. Сегодня слышал в новостях, что европарламент нам опять в чем-то отказал, типа рано еще. А я так верил, что визовый гнет послабнет после выборов

Супер писатель! ****
34 года за рулем, Krakow
С нами с 06.02.2002

Re: Гребанная Европа [Re: brand]
      14 апреля 2006 в 08:53 Гілками

В ответ на:

А я так верил, что визовый гнет послабнет после выборов

Святая простота...

ed_
V.I.P **
Одесса-Киев-Транзит
С нами с 17.01.2002

Re: +1 [Re: STRG]
      14 апреля 2006 в 12:40 Гілками

зачем

не незнаю
товаров китайских раза в 2 дороже чем у нас прикупить или на жратве их пластмассовой припухнуть

энтузиаст ***
51 год, Киев
С нами с 22.10.2003

Re: Гребанная Европа [Re: PSergei]
      14 апреля 2006 в 14:24 Гілками

В ответ на:

А в чем проблема, по инету бронируешь кредиткой и все. Получил визу, бронь отменил - и едь куда хочешь.

+1
Ведь не в палатке ты там жить будешь, вообщето для них дико, когда чел путешествует без турпутевки.

Достоевский *
29 лет за рулем,
С нами с 02.09.2004

Re: Гребанная Европа [Re: void]
      14 апреля 2006 в 14:50 Гілками

В ответ на:

вообщето для них дико, когда чел путешествует без турпутевки.

Ёлы-палы, народ, откуда такая информация? В немецком слово "Путёвка" вообще осутствует как таковое

энтузиаст ***
51 год, Киев
С нами с 22.10.2003

Re: Гребанная Европа [Re: STRG]
      14 апреля 2006 в 15:13 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Ёлы-палы, народ, откуда такая информация? В немецком слово "Путёвка" вообще осутствует как таковое

Со Штатов уже их граждане, а ранее наши, летели в амстердам просто погулять, потом в Киев
там были искрене удивлены их билетами в одну сторону и шманали около 1 часа, задержав даже рейс, потом долго извинялись , посадили на борт , еще извинялись.

Да понятие турпутевки нет , есть понятие Тур.
Если ты турист или автотурист, то будь добр укажи свой маршрут, покажи что тебя встречает их гид , который будет вас сопровождать и который несет ответсвенность. Если ты альпинист или любитель зеленого туризма , то будь добр укажи маршрут (и он должен быть разрешенным), а также покажи документ о том, что ты не амматор, а имеешь международный сертификат того вида спорта туризма , которым увлекаешься.

Кому это интересно плз. к туристам международникам - они вам быстрее и более толково все изложат.

Я не понимаю в чем проблема бронирования отеля???!!!
Забронировали отель по МЫЛУ!!! получили подтверждение ( да не все отели согласятся на бронь для вас) распечатали предоставили - ЭТО ЕСТЬ ПРОБЛЕМА???
Просят еще "картон" предоставить - давай на это еще поругайся....

или привычка щуриться , когда чай пьешь неистребима

извините за тон , но я не испытывал трудностей с выездом в шенгенскую зону имея все свойства автора поста.

Достоевский *
29 лет за рулем,
С нами с 02.09.2004

Re: Гребанная Европа [Re: void]
      14 апреля 2006 в 15:38 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Со Штатов уже их граждане, а ранее наши, летели в амстердам просто погулять, потом в Киев
там были искрене удивлены их билетами в одну сторону и шманали около 1 часа, задержав даже рейс, потом долго извинялись , посадили на борт , еще извинялись.

Да понятие турпутевки нет , есть понятие Тур.
Если ты турист или автотурист, то будь добр укажи свой маршрут, покажи что тебя встречает их гид , который будет вас сопровождать и который несет ответсвенность. Если ты альпинист или любитель зеленого туризма , то будь добр укажи маршрут (и он должен быть разрешенным), а также покажи документ о том, что ты не амматор, а имеешь международный сертификат того вида спорта туризма , которым увлекаешься.

Кому это интересно плз. к туристам международникам - они вам быстрее и более толково все изложат.

Я не понимаю в чем проблема бронирования отеля???!!!
Забронировали отель по МЫЛУ!!! получили подтверждение ( да не все отели согласятся на бронь для вас) распечатали предоставили - ЭТО ЕСТЬ ПРОБЛЕМА???
Просят еще "картон" предоставить - давай на это еще поругайся....

или привычка щуриться , когда чай пьешь неистребима

извините за тон , но я не испытывал трудностей с выездом в шенгенскую зону имея все свойства автора поста.

Шманали наверняка по совсем другому, никому не известному поводу. И уж поверь, после выхода из самолёта всем параллельно, встрачает тебя гид или нет. Ну а международный сертификат и ПОДАВНО никого не интересует

Достоевский *
29 лет за рулем,
С нами с 02.09.2004

Re: +1 [Re: ed_]
      14 апреля 2006 в 15:59 Гілками

В ответ на:

зачем

не незнаю
товаров китайских раза в 2 дороже чем у нас прикупить или на жратве их пластмассовой припухнуть

Ты прав. Расскажи это народу перед посольством. Глядишь, очередь рассосётся и входные двери паутиной зарастут

Гуру ***
7 лет (23 года за рулем), Киев
С нами с 03.12.2002

Re: Гребанная Европа [Re: April]
      14 апреля 2006 в 16:15 Гілками

В ответ на:

не пойму, о чем базар, честно говоря. У каждого диппредставительства свои визовые правила. Если человек имеет Интернет, сделать бронь гостиницы не проблема - потом можно перезвонить, когда визу получите, и отменить, в конце концов, если передумаете там останавливаться.

Пытался вот что мне отвечают: ..должна быть бронь отеля и подтверждение оплаты, если отель согласится на это..., но наврядли..и пос-во потом проверяет живёт ли турист в этом отеле...

Супер писатель! ***
Киев
С нами с 07.04.2006

траст ми, посольству НЕКОГДА проверять [Re: FLASH]
      15 апреля 2006 в 11:36 Гілками

живет ли Вася Пупкин в той гостинице, в которую записался для получения визы. В консульском отделе работы и без того хватает - поверь бывшему сотруднику нашего диппредставительства за границей. Но ведь все-равно вы с женой жить где-то собирались, не в частном же секторе
Ну и наконец - есть вариант турагентства, они могут что-то дельное посоветовать или даже помочь с визой.

Autoua.netФорумАрхів автоподорожей
Додаткова інформація
0 користувачів і 0 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3228

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія