Судя по видео - таки поворачивал. Если ехал прямо - откуда и куда? По перепендикулярной дороге на свой красный?
Просто интересно, что было бы, если бы регик быконул, или просто не ожидал такой резвости справа?
Про помеху справа:
В ответ на: Нерегулируемые перекрестки .. На перекрестке равнозначных дорог водитель нерельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, которые приближаются справа.
В ответ на: Нерегулируемые перекрестки .. На перекрестке равнозначных дорог водитель нерельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, которые приближаются справа.
ну ё, тёрли ж уже, давал ссылку. При взаимном перестроении помеха справа есть? Если после перекрёстка полос меньше, чем до, какая полоса пропадает, справа или слева? и знака 5.21.1 там нету?
ну ё, тёрли ж уже, давал ссылку. При взаимном перестроении помеха справа есть? Если после перекрёстка полос меньше, чем до, какая полоса пропадает, справа или слева? и знака 5.21.1 там нету?
Пупкин Вася 02.09.2015 08:25 пишет: О.. Учудить могут чего угодно. Моей жене как-то на светофоре задний бампер коцнули. Во время трогания. Не в гору. Казалось, так нельзя. Оказалось, можно. Завтыкал оппонент, или солнце под неудачным углом светило.
запросто можно - если трогаться при загорании разрешающего сигнала (не желтого а зеленого) так как должно это происходить, то с вероятностью в 90% окажешься в бампере переднего авто
я если еду на автопилоте то почти всегда - 1. загорелся зеленый - 2. воткнул передачу - 3. начал трогаться - 4. резко тормоз, т.к. переднее авто все еще СТОИТ!!!
+1, ибо ваш автопилот крадет одну-две секунды времени у сзади стоящих) я такое не практикую, так как считаю это неуважением к другим участникам движения
Пункт 4 можно выполнить когда угодно, а пункт 2 можно сделать еще на красный. Газануть можно на желтый, а отпустить сцепление на зеленый. Ну или на желтый - зависит от религиозных убеждений.
mdaviden 02.09.2015 20:26 пишет: На зеленый свет уже видно (еще до включения поворотника-0:23), что Туксон будет вклиниваться влево, поэтому я дал ему пространство, а не тупил.
Так ачо жалуешся теперь ? Сам себя терпилой выставил и ищешь у нас оправдания ??...хотябы в виде лошения тушканолося....
Techson 02.09.2015 18:08 пишет: +1, ибо ваш автопилот крадет одну-две секунды времени у сзади стоящих) я такое не практикую, так как считаю это неуважением к другим участникам движения
Пункт 4 можно выполнить когда угодно, а пункт 2 можно сделать еще на красный. Газануть можно на желтый, а отпустить сцепление на зеленый. Ну или на желтый - зависит от религиозных убеждений.
еще раз, а то не очень понимаю как можно красть одну-две секунды у задних авто трогаясь на зеленый и упираясь в тех кто еще секунд 5 после загорания зеленого стоит? т.е. тупить на разрешающий сигнал светофора - это "уважение" к другим участникам движения? афигеть
я если первый стою на светофоре то в 98% случаев после моего старта сзади образовывается "пропасть" в метров 100 до следующего за мной авто (и это на машине у которой аж долгих 10 сек до 100)
я если первый стою на светофоре то в 98% случаев после моего старта сзади образовывается "пропасть" в метров 100 до следующего за мной авто (и это на машине у которой аж долгих 10 сек до 100)
У меня, если верить бумажкам, аж 12 сек. И все равно та же ситуация. И даже крутить движок не надо. 3 тысяч оборотов достаточно. Каждый раз удивляюсь, как можно так спать
Ну от у мене, наприклад, 1-а фактично не їде, її просто нема куди крутити, тому завжди "туплю" (в процесі N-1-2), зате одразу після переходу на 3-ю впираюсь у авто попереду.
Techson 02.09.2015 18:08 пишет: +1, ибо ваш автопилот крадет одну-две секунды времени у сзади стоящих) я такое не практикую, так как считаю это неуважением к другим участникам движения
еще раз, а то не очень понимаю как можно красть одну-две секунды у задних авто трогаясь на зеленый и упираясь в тех кто еще секунд 5 после загорания зеленого стоит? т.е. тупить на разрешающий сигнал светофора - это "уважение" к другим участникам движения? афигеть
Вы лучше расскажите, что происходит, когда вы , например, четвертый в очереди. А третий (перед вами который) трогается, тормозит (бо уперся во второго, который еще тупит), и наконец трогается после того как второй уже уехал
Вы лучше расскажите, что происходит, когда вы , например, четвертый в очереди. А третий (перед вами который) трогается, тормозит (бо уперся во второго, который еще тупит), и наконец трогается после того как второй уже уехал
а что так бывает??? я, например, ухожу бампер в бампер (в разумных пределах конечно) и неважно сколько раз я нажал при этом на тормоз (ну и тормозами я вообще стараюсь редко пользоваться)