Всем привет. Сегодня царапнул, острым краем железного ливнестока, диск, диск ориг R19, съезжая с бровки епона мать. Такой был хруст, что я сильно очканул и подумал, что колесо отвалилось. Короче на ребре осталась царапина. Что рабить с такой бедой. И где можно такое полечить. Буду очень рад контактам проф спецов. Очень хотелось бы на Печерске, р-н Железнодорожного шоссе. Если у кого, имеются контакты. Велкам ЛС
Во избежание коррозии замазать любой более-менее подходящей краской, при замене резины отдать диски на полную реставрацию.
+1 Тем более впереди зима! Я бы это делал весной!
Во избежание коррозии замазать любой более-менее подходящей краской, при замене резины отдать диски на полную реставрацию.
На литье коррозия?
На литье коррозия?
Да, на литье бывает коррозия!
Автор, ты бы хоть фото выложил
Автор, ты бы хоть фото выложил
Когда увидел, что царапнул то сразу сомной случился . Да фото конечно не помешало бы, но там не большая царапина, что и смотреть особо нечего. Сегодня поеду по указанному камрадом, адресу и потом о результатах отпишусь. Всем не безразличным. Налил.
На литье коррозия?
У меня на китайском литье за 4 года ничего подобного, хотя счесывал верхний слой и катали мне один раз и грели. Так что больше похоже на разводняк с коррозией.
...
На литье коррозия?
У меня на китайском литье за 4 года ничего подобного, хотя счесывал верхний слой и катали мне один раз и грели. Так что больше похоже на разводняк с коррозией.
Зависит от состава диска и от химии с которой он контактировал. Я как-то плохо смыл керхеровский шампунь с дисков, так заглушечки ЦО, которые алюминиевые к слову, взялись местами белой коррозией.
К сожалению без царапин никак не обойтись, как бы не старался. Я вот не большие царапины замазывал специальным карандашом. Покупал давненько, не помню уже где.
Юра спасибо тебе! Заехал к пацанам. Золотые руки. Правда колесо снимали. Пока делали успел перекурить. Сделали так, что сам глазами не увидишь. надо показывать. Тональность краски с оригиналом чуть-чуть отличается. За работу отдал 100 грн. Рекомендую. Минус нету газа для накачки. Подкачали воздухом. У них место там спокойное. Нет движухи, как на других Шиномонтажах.
так заглушечки ЦО, которые алюминиевые к слову, взялись местами белой коррозией.
Так при чем тут заглушечки ЦО к диску? Не нужно путать коррозию на металле и защитную пленку на алюминии.
Минус нету газа для накачки. Подкачали воздухом.
Так это же говорит о том, что ребята не обманывают людей.
так заглушечки ЦО, которые алюминиевые к слову, взялись местами белой коррозией.
Так при чем тут заглушечки ЦО к диску? Не нужно путать коррозию на металле и защитную пленку на алюминии.