Всем привет. Сегодня царапнул, острым краем железного ливнестока, диск, диск ориг R19, съезжая с бровки епона мать. Такой был хруст, что я сильно очканул и подумал, что колесо отвалилось. Короче на ребре осталась царапина. Что рабить с такой бедой. И где можно такое полечить. Буду очень рад контактам проф спецов. Очень хотелось бы на Печерске, р-н Железнодорожного шоссе. Если у кого, имеются контакты. Велкам ЛС
emporio 07.09.2015 10:58 пишет: Автор, ты бы хоть фото выложил
Когда увидел, что царапнул то сразу сомной случился . Да фото конечно не помешало бы, но там не большая царапина, что и смотреть особо нечего. Сегодня поеду по указанному камрадом, адресу и потом о результатах отпишусь. Всем не безразличным. Налил.
waz 03.09.2015 10:01 пишет: Во избежание коррозии замазать любой более-менее подходящей краской, при замене резины отдать диски на полную реставрацию.
На литье коррозия?
Да, на литье бывает коррозия!
У меня на китайском литье за 4 года ничего подобного, хотя счесывал верхний слой и катали мне один раз и грели. Так что больше похоже на разводняк с коррозией.
У меня на китайском литье за 4 года ничего подобного, хотя счесывал верхний слой и катали мне один раз и грели. Так что больше похоже на разводняк с коррозией.
Зависит от состава диска и от химии с которой он контактировал. Я как-то плохо смыл керхеровский шампунь с дисков, так заглушечки ЦО, которые алюминиевые к слову, взялись местами белой коррозией.
К сожалению без царапин никак не обойтись, как бы не старался. Я вот не большие царапины замазывал специальным карандашом. Покупал давненько, не помню уже где.
Юра спасибо тебе! Заехал к пацанам. Золотые руки. Правда колесо снимали. Пока делали успел перекурить. Сделали так, что сам глазами не увидишь. надо показывать. Тональность краски с оригиналом чуть-чуть отличается. За работу отдал 100 грн. Рекомендую. Минус нету газа для накачки. Подкачали воздухом. У них место там спокойное. Нет движухи, как на других Шиномонтажах.