На мобайл-ревью появился обзор. Выглядит очень круто, особенно серебряный. Видимо для Бонда расстарались. В общем, думаю уже как замену своей Z Ultra, правда экранчик там все-таки будет непривычно маленьким
На мобайл-ревью появился обзор. Выглядит очень круто, особенно серебряный. Видимо для Бонда расстарались. В общем, думаю уже как замену своей Z Ultra, правда экранчик там все-таки будет непривычно маленьким
и какая будет стоимость этого смартфона?
и какая будет стоимость этого смартфона?
Цена не объявлена, начало продаж - октябрь/ноябрь.
И кстати, к вопросу об замене смартфонами цифрофотомыльниц:
Данный аппарат содержит абсолюдно новый фотомодуль, который по спекам весьма и весьма крут. - новый сенсор, 1/2.3 Exmor RSTM очевидно, мегакрутой (быстрый и чувствительный) - стекло f/2.0 G 5тикратый зум - самый быстрый в мире автофокус (на сегодня среди смартфонов) - кодирует 4К видео (и стримит тоже) - куча прочих мелких ништяков
вот именно после просмотра спецификации на эту модель и темы про фотки интересует его стоимость-)
Та оно еще надо будет глянуть - будет ли видна какая-то особая разница с Z2/Z3. Менять, например, свой Z2 на Z5 - если там кроме 4К экрана ничего особого не появится? Бо толку с того проца, у меня и Z2 не тормозит. Ради открытого ЮСБ? Надо щупать, вощим.
Ох эта стекянная задняя панель на Зетке уже 3 раза менял, и уже пора 4 раз менять - опять с разбил)
Если вы покупаете этот телефон для водонепроницаемости? Забудьте... В первый раз в аквапарке - утопил (не олень, все заглушки были плотно закрыты - все равно просочилась. У сестры на Z3 - упал в миску - пишите письма, все те же неплотные заглушки.
Лолипоп - это вообще жесть. Батарея не держит, греется как аццкая сотона. Короче, от флагамана Сони явно ожидаешь не того...
вот именно после просмотра спецификации на эту модель и темы про фотки интересует его стоимость-)
"Сейчас же стало известно, за какую цену покупатели смогут приобрести Xperia Z5 Premium. Так, в Великобритании телефон обойдется в 699 фунтов стерлингов (около 1070 долларов США). Стоимость же Sony Xperia Z5 и Xperia Z5 Compact составит 599 и 549 фунтов соответственно.
"Сейчас же стало известно, за какую цену покупатели смогут приобрести Xperia Z5 Premium. Так, в Великобритании телефон обойдется в 699 фунтов стерлингов (около 1070 долларов США). Стоимость же Sony Xperia Z5 и Xperia Z5 Compact составит 599 и 549 фунтов соответственно.
угу понятно, буду фоткать зеркалкой-)
...
угу понятно, буду фоткать зеркалкой-)
Так а позвонить с неё ты сможешь? (с) СергуЧЧо
позвонить можно с телефона-)
позвонить можно с телефона-)
Гуч не согласен, полтора кило веса, и еще и телефон таскать надо. Позор какой-то ..
Раз на раз не попадает . У жены z1 - живой, не утоп. У меня z2, не утоп. Хотя крышка таки лопнула, теперь как-то боюсь проверять утопляемость. У китайцев крышки дешевые, есличо, меняются за 10 минут. Правда у сотрудника z1 compact утонул, сц спетлял тоже, что крышка была неплотно закрыта. После экшн кама можно телефоны под воду не совать. А ваще, лучше бы они браслет новый побыстрее в продажу пустили, это интереснее, чем новый флагман-зеркальце.
У китайцев крышки дешевые, есличо, меняются за 10 минут.
Это да) Хоть это радует - 90 грн покупаю прям в Киеве))
90 - это с нфц антенной? Тогда точно дешево.
Между прочим Sony Xperia Z5 можно уже предварительно заказать вот тут . Отличный смартфон, который побьет, наверное все, что сейчас есть или будет, с крутыми камерами. Жаль пока что позволить себе его не могу, а так бы наверное уже был в кармане, еще в день появления на Украине. ))))
Я, как давний сонефил, на днях попытался таки, сугубо для себя, понять - стоит менять z2 на него, или нет. Из вау эффектов взгляд смог зацепиться исключительно за цвет задней крышки. И все. Потом посмотрел на цену и понял, что лучше будет за те деньги обновить телевизор, как раз они на андроиде, можно будет нормально уйти на иптв дома.
Я, как давний сонефил, на днях попытался таки, сугубо для себя, понять - стоит менять z2 на него, или нет. Из вау эффектов взгляд смог зацепиться исключительно за цвет задней крышки. И все. Потом посмотрел на цену и понял, что лучше будет за те деньги обновить телевизор, как раз они на андроиде, можно будет нормально уйти на иптв дома.
Если сравнивать с флагманами сегодня на рынке, Z2 уже слегка устаревший аппарат, поэтому не удивителен такой отзыв. Но аналогов Z5, о котором писал выше, вряд ли пока найдется.
Подыму вопрос.
Сабж или 6s? (как-то больше стал подумывать об ифоне)